Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

ZARA123

УВАЖАЕМЫЕ МАСТЕРА ПОДСКАЖИТЕ  ДЕЛАЛА ПРИВОРОТ МУЖА НА КРОВИ МЕСЯЧНЫЕ  ПОШЕЛ ОБРАТНЫЙ ЭФФЕКТ ВООБЩЕ МЕНЯ ЗНАТЬ НЕ ХОЧЕТ НАСТАИВАЕТ НА РАЗВОД ХОТЯ ДО ЭТОГО БЫЛО НОРМАЛЬНО ЧТО ДЕЛАТЬ КАК ИСПРАВИТЬ  ВСЯ ИЗВЕЛАСЬ

На форуме запрещено писать сообщения капсом. kristabella

proxorova

Возможно глупый вопрос..На фото присутствует пара, нужно нанести формулу на Мч, действие только на него, девушка не помешает там своим "присутствием"?
«...Если пренебрежёте Богами, будете вы сами одни перед врагами».

ZaZaZu

Цитата: ZARA123 от 18 ноября 2013, 21:56:53
УВАЖАЕМЫЕ МАСТЕРА ПОДСКАЖИТЕ  ДЕЛАЛА ПРИВОРОТ МУЖА НА КРОВИ МЕСЯЧНЫЕ  ПОШЕЛ ОБРАТНЫЙ ЭФФЕКТ ВООБЩЕ МЕНЯ ЗНАТЬ НЕ ХОЧЕТ НАСТАИВАЕТ НА РАЗВОД ХОТЯ ДО ЭТОГО БЫЛО НОРМАЛЬНО ЧТО ДЕЛАТЬ КАК ИСПРАВИТЬ  ВСЯ ИЗВЕЛАСЬ
Капсом не надо писать, чистить его, чистку используйте с квеортами, чтобы возврат на Вас не   пошёл, например, такую https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7383.0.html
Цитата: proxorova от 18 ноября 2013, 22:52:20
Возможно глупый вопрос..На фото присутствует пара, нужно нанести формулу на Мч, действие только на него, девушка не помешает там своим "присутствием"?
Помешает

Mila Milaya

Цитата: proxorova от 18 ноября 2013, 22:52:20
Да вырежьте её просто. ))
Цитата: zlata69 от 18 ноября 2013, 21:42:37
уважаемые  рунологи подскажите пожалуйста сколько формул можно навешать на одного человека  если формулы разных направлений
Ну во-первых, на разные фото и в разные дни. Далее по диагностике, чтобы формулы друг друга не перебили, раз они разной направленности.
А зачем делали, если всё нормальтно было??? Пробуйте Отменяющий от Кантаса. Или Костер от Нумы.
Цитата: TigraMakarovna от 18 ноября 2013, 22:25:31
Здравствуйте. У меня такой вопрос - нашла в инете...
Так вот, кто-нибудь может объяснить для чего такие сложности - почему нельзя просто по истечении суток, скажем, разбить яйцо на перекрестке или просто выбросить на свалку? Почему нужно именно закапывать?"
Заранее благодарна.
Это раздел рунической магии, Вам не сюда...
Absit invidia verbo

Barbelo

делайте диагностику почему это происходит, из за  чего это происходит ? возможно это реакция на приворот, обычно когда программа ложиться , человек ведет себя агрессивно , но это в дальнейшем проходит . на сколько я знаю, привороты на менструальную кровь ложатся жестко и вызывают агрессию у крола . смотря что покажет диагностика, возможно все идёт как надо, если же нет  , проводите чистку. чистку так же подбираете по диагностике . а вы перед приворотом делали предварительную диагностику этого приворота, как ляжет на мужа, как приворот скажется на ваших отношениях?

TigraMakarovna

Вечер добрый. Подскажите, пожалуйста, кому несложно:
1) что значит руны первого и руны второго уровня? Сначала наносятся одни, а потом поверх них другие? Какие должны лежать на фото первыми? если приводится формула:
Ансуз - Лагуз -Винья
Руны второго плана
Кеназ - Гебо - Соул (зеркальная)
то я должна их изобразить в виде руноскрипта(вязи) или просто нанести по очереди?
2) все время ломается машина, прямо заколдованная какая-то, а купить другую возможности нет (и эту продать после всех ее сюрпризов уже проблематично) - может есть формула, чтобы вещь служила долго?
3) я нахожусь в декрете и моя работа заключается в том, чтобы разрабатывать различные проекты и рассылать их возможным работодателям. Есть несколько проектов, которые ВСЕ(и знакомые, и незнакомые) признают интересными, НО... договор ни по одному из них ни одна компания подписывать со мной не спешит. Какую в такой ситуации можно использовать руническую формулу? Очень нужно до Нового года хоть один проект продать...
не шалю, никого не трогаю, починяю примус

proxorova

Цитата: Mila Milaya от 18 ноября 2013, 23:01:43
Да вырежьте её просто. ))
а если уже поздно? :)) деактивировать формулу или ничего страшного не произойдет?

Цитата: TigraMakarovna от 18 ноября 2013, 23:11:48Очень нужно до Нового года хоть один проект продать...
Мне помогла вот эта формула - Турс+ Наутиз+Гебо - на привлечение клиентов. Писала просто на листике в строчку. Оговаривала - продать весь свой товар, по указанной мне цене, на привлечение старых и новых клиентов, что бы клиент доволен остался. Начинала оговор - руны, создайте ситуацию, в которой я продам весь свой товар.. На удивление, продала даже свою машину, которую полтора месяца не могла спихнуть ни кому ;D, так потом еще и пару дней звонили покупатели и просили такую же  ::)

Red.Rose

Цитата: TigraMakarovna от 18 ноября 2013, 23:11:48
1) что значит руны первого и руны второго уровня? Сначала наносятся одни, а потом поверх них другие? Какие должны лежать на фото первыми? если приводится формула:
Ансуз - Лагуз -Винья
Руны второго плана
то я должна их изобразить в виде руноскрипта(вязи) или просто нанести по очереди?
2) все время ломается машина, прямо заколдованная какая-то, а купить другую возможности нет (и эту продать после всех ее сюрпризов уже проблематично) - может есть формула, чтобы вещь служила долго?
3) я нахожусь в декрете и моя работа заключается в том, чтобы разрабатывать различные проекты и рассылать их возможным работодателям. Есть несколько проектов, которые ВСЕ(и знакомые, и незнакомые) признают интересными, НО... договор ни по одному из них ни одна компания подписывать со мной не спешит. Какую в такой ситуации можно использовать руническую формулу? Очень нужно до Нового года хоть один проект продать...
1) это став "безграничное доверие" руны первого плана, это те, которые рисуете Вы первыми, а те, которые второго плана - образовываются в рискнке сами. То есть они и так уже присутствуют в нарисованном, но вы их все равно обводите и называете, хоть рисунок уже и получился такой какой должен быть. Посмотрите картинку, мысленно прорисуйте и сами поймете, на словах обьяснить можно только так.
2) проверьте негатив. просто так она ломаться вряд ли будет.
3) проверьтесь на негатив, почему не идут дела.
Исходя из этого потом и будете решать, скорее всего предворительно чиститься придется, если негатив есть, хоть "обставься" ничего не пойдет.

Цитата: proxorova от 18 ноября 2013, 23:20:28
а если уже поздно? :)) деактивировать формулу или ничего страшного не произойдет?
Что наносили? Исходя из этого подумаем, но последствия могут быть непредсказуемыми. Т.к. когда наносится на фото пары, то и воздействие идет на пару. Соответственно либо между ними что то может быть, либо между вами троими :)  ну или просто ее задеть

zlata69

Цитата: Mila Milaya от 18 ноября 2013, 23:01:43
Ну во-первых, на разные фото и в разные дни. Далее по диагностике, чтобы формулы друг друга не перебили, раз они разной направленности.

спасибо за ответ  и еще вопрос  а формулы одного направления можно наносить на одно фото или лучше брать разные фото
Граница между светом и тенью — я

Mila Milaya

Цитата: proxorova от 18 ноября 2013, 23:20:28
В смысле поздно? формула уже не нужна? Конечно, дензактивируйте и всё. )))
Цитата: TigraMakarovna от 18 ноября 2013, 23:11:48
Ансуз - Лагуз -Винья
Руны второго плана
Ну ведь есть шикарный раздел Для новичков!! Не пробовали почитать? Там ведь кладезь информации, причем не от пользователей, от магистров! Не изучая информацию, Вы накосячите и больше вреда принесете себе, чем пользы. Почитайте, изучите, в магии ведь очень много подводных камней.
Цитата: zlata69 от 18 ноября 2013, 23:37:34
спасибо за ответ  и еще вопрос  а формулы одного направления можно наносить на одно фото или лучше брать разные фото
Можно, но не более пяти формул на одно фото. И рассчитывайте свои силы. На запуск формулы нужно хорошо вложится (энергией), чтобы она раскрутилась.
Absit invidia verbo

proxorova

Цитата: Red.Rose от 18 ноября 2013, 23:33:53

Что наносили? Исходя из этого подумаем, но последствия могут быть непредсказуемыми. Т.к. когда наносится на фото пары, то и воздействие идет на пару. Соответственно либо между ними что то может быть, либо между вами троими :)  ну или просто ее задеть
Нет, на фото пара, из них Мч, на которого наносилась формула и девушка, которая делала формулу на его отношение к ней. Затронет обоих, ничего страшного.. Я думаю..а там посмотрим, будет опытом.  ;)

TigraMakarovna

Цитата: Red.Rose от 18 ноября 2013, 23:33:53
проверьтесь на негатив, почему не идут дела.
Исходя из этого потом и будете решать, скорее всего предворительно чиститься придется, если негатив есть, хоть "обставься" ничего не пойдет.
Спасибо большое, про руны первого-второго плана поняла. По поводу диагностики себя у меня выпали феху-манназ-йера, т.е. насколько я понимаю вся проблема во мне (психологического характера) - со мной не подписывают договора потому что я сама не умею ценить свой труд и не считаю его чем-то достойным, так? Но что делать в этой ситуации? К психологам я отношусь скептически и не верю, что они смогут мне помочь. Объективно я понимаю, что проекты очень хорошие, но неверие в свои силы все портит. Я хоть ситуацию правильно понимаю?
не шалю, никого не трогаю, починяю примус

satori

Будьте добры, подскажите еще. Чем можно заменить став "КРОТ-3" на возврат способностей? Потому что у меня этот став не идет/не работает, я его не чувствую в отличии от других рунных работ. Есть ли что-то альтернативное?
Или что применить, если меня насильственно закрывают/блокируют энергетически, чтобы я не чувствовала энерго-потоки, а мне нужно их чувствовать, чтобы себя диагностировать и вытаскивать из очень нехорошей ситуации. Вероятно закрывают те, кто делал мне гадости и плюс из зависти.

ZaZaZu

Цитата: zlata69 от 18 ноября 2013, 23:37:34
Разные фото всегда берите, это избавит Вас от множества ненужных телодвижений, тем более если скопом собираетесь делать

Афина

Господа практики!
Что делать с проклятием? Как его снять?
Ландыш не принес желаемого результата. >:(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status