Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

TigraMakarovna

Цитата: proxorova от 18 ноября 2013, 23:28:13
Мне помогла вот эта формула - Турс+ Наутиз+Гебо - на привлечение клиентов.
Спасибо, proxorova!
Сколько раскручивалась формула у вас? Понятно, что у каждого по-разному, но если через месяц изменения ситуации не будет, то можно считать, что не сработала формула?
не шалю, никого не трогаю, починяю примус

Ангел Ч

Цитата: TigraMakarovna от 18 ноября 2013, 23:57:28По поводу диагностики себя
Вам наверно лучше будет заказать диагностику у специалистов. Вот тема:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html

quartz

Доброго времени суток всем вам Уважаемые!

ЧП! Ситуация такова что нужно любыми правдами и не правдами отвадить оч.вредного кролика от посещения Судебного заседания.

Подскажите пожалуйста как  лучше поступить?  рецепт не важен как: забудет о заседании, потеряется  не доедет, заболеет,  короче ВСЁ что угодно что бы кролик не дошел до зала суда и неплохо бы что бы недели  2 до и по истечению и не думал вспоминать о нём!!!

Прошу вас соблаговолите подсказать. очень нужно!!! Формула или комплекс формул...

Заранее благодарю
Самая тьма перед рассветом...

Red.Rose

Цитата: quartz от 19 ноября 2013, 02:18:05
Доброго времени суток всем вам Уважаемые!

ЧП! Ситуация такова что нужно любыми правдами и не правдами отвадить оч.вредного кролика от посещения Судебного заседания.

Подскажите пожалуйста как  лучше поступить?  рецепт не важен как: забудет о заседании, потеряется  не доедет, заболеет,  короче ВСЁ что угодно что бы кролик не дошел до зала суда и неплохо бы что бы недели  2 до и по истечению и не думал вспоминать о нём!!!

Прошу вас соблаговолите подсказать. очень нужно!!! Формула или комплекс формул...

Заранее благодарю

Иса-Райдо-Иса заморозить возможность ехать Иса-Турс-Иса заморозить желание ехать Эйваз-Хагалаз-Райдо-Хагалаз-Эйваз закрытие дороги (можно комплексом)

Еще есть https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=14691.0
И еще https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2044.15

Цитата: TigraMakarovna от 18 ноября 2013, 23:57:28
Спасибо большое, про руны первого-второго плана поняла. По поводу диагностики себя у меня выпали феху-манназ-йера, т.е. насколько я понимаю вся проблема во мне (психологического характера) - со мной не подписывают договора потому что я сама не умею ценить свой труд и не считаю его чем-то достойным, так? Но что делать в этой ситуации? К психологам я отношусь скептически и не верю, что они смогут мне помочь. Объективно я понимаю, что проекты очень хорошие, но неверие в свои силы все портит. Я хоть ситуацию правильно понимаю?

С интерпретацией Вам сюда https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1127.0.html напишите что вышло и помогут с трактовкой
Или вот - спец расклады там же и помощь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7376.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7376.0.html

П.С. Я не сильна в рунической мантике, понимаю всё на интуитивном уровне и для себя

Цитата: Афина от 19 ноября 2013, 00:54:49
Господа практики!
Что делать с проклятием? Как его снять?
Ландыш не принес желаемого результата. >:(

Ищите другие подходящие чистки, ищите причину почему не подействовала. Что диагностика говорит?
Можно попробовать чистку Розенрот, очень сильная.

proxorova

Цитата: TigraMakarovna от 19 ноября 2013, 01:01:03
Спасибо, proxorova!
Сколько раскручивалась формула у вас? Понятно, что у каждого по-разному, но если через месяц изменения ситуации не будет, то можно считать, что не сработала формула?
Я бы больше 10 дней ждать не стала бы. В параллель применила бы другую формулу. Конечно, диагностику следует делать предварительно, но я не делала. У меня сразу сработала, дня через два-три.Вы когда формулу рисовать будите и когда оговор скажите, думайте только позитивно, не сомневайтесь в силе рун! Сделали уверенно, уверенно активировали и с  приятным чувством выполненного "долга" пошли делать свои дела. Северные Боги любят сильных! Главное  - вера в себя, свою работу ну и конечно же в Руны! Удачи Вам!!
«...Если пренебрежёте Богами, будете вы сами одни перед врагами».

Афина

Цитата: Red.Rose от 19 ноября 2013, 02:36:07Цитата: Афина от Сегодня в 00:54:49
Господа практики!
Ландыш не принес желаемого результата.

Ищите другие подходящие чистки, ищите причину почему не подействовала. Что диагностика говорит?
Можно попробовать чистку Розенрот, очень сильная.
Диагностику не умею самостоятельно, еще делать.

Michelle

Цитата: Ангел Ч от 19 ноября 2013, 02:02:07Вам наверно лучше будет заказать диагностику у специалистов. Вот тема:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html

простите, по этой ссылке смотрела - все темы по диагностике закрыты... еще 2-3 года назад... или я что-то не так поняла...
есть открытая тема здесь для просьбы о диагностике?

Red.Rose

Цитата: Афина от 19 ноября 2013, 00:54:49
Господа практики!
Ландыш не принес желаемого результата. >:(
Плюсом к вышесказанному мной еще вспомнилось - снять проклятие от Velya https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5295.0.html

kristabella

Цитата: Michelle от 19 ноября 2013, 03:32:31простите, по этой ссылке смотрела - все темы по диагностике закрыты

У практика есть личка или указана почта, на которую можно обратиться.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

proxorova

У меня вот такой вопрос созрел в голове. Многократно видела отзывы, в которых пишут, что после ритуала происходит всплеск энергии в доме. У кого то бьется посуда, бутылки, что то падает, кто то сильно ударяется и прочие неприятности. У меня вчера, каким то образом грохнулся стул, который стоял на ковре!! Упала косметичка, которая стояла на столе и все разлетелось на щепки! Как такое возможно, ума не приложу. В комнате было темно и ничего не видно, когда это произошло. То, что происходит отток энергии из оператора, это понятно, что бинарить может, тоже понятно, но вот такой активный всплеск энергии, откуда он берется и почему. Поделитесь, кто сталкивался с подобным, может есть этому какое то разумное объяснение?
«...Если пренебрежёте Богами, будете вы сами одни перед врагами».

кира

здравствуйте.мне во интересно сделала вызов обьекта.ия об. Райдо-Наутиз имя выз.что бы написал в соц сетях,связался .и пошла  спать.целую ночь просыпалась от различных звуков.даже казался звонок звонил но поняла ,что не так.это может означать ,что обьект хотел связаться ,но сдерживал себя ?на таро дверей глянуло все лягло хорошо ,но на вопрос напишет  3 карта рыцарь мечей,он как бы со всех сил себя сдерживает.

Frey-Frey

Я в рунике новичок, кое-что почитавший конечно, но практического опыта 1%.
На днях был у меня разговор с черномагическим мастером о применении рунных ставов. Она говорит, что руны – вещь сильная (она с ними немного работала), но вызывает у нее большие опасения, т.к. неконтролируемо (по ее мнению) берут у пользователя энергию. И ей гораздо проще и понятнее работать, к примеру, с кладбищем – пришел, договорился, сделал обряд, откупился, твою просьбу выполнили и расстались вы так сказать полюбовно. А с рунами, мол, непонятно, кому и за что нести откуп, а так как он не несется, то они потом качают из тебя силы да еще на протяжении долгого времени, а не единоразово во время применения (по ее словам). Мне ей очень хочется возразить, потому что мне гораздо ближе (хоть и не всегда понятнее) Северная Традиция, но у меня нет данных... Кто-то из уважаемых ветеранов или модераторов отслеживал этот процесс? Насколько руны «обесточивают» оператора и как долго? Все индивидуально или есть какие-то закономерности?

insolate

Цитата: Frey-Frey от 19 ноября 2013, 13:53:35Насколько руны «обесточивают» оператора и как долго?

Я ни разу не заметила оттока энергии, скорее - наоборот, подъем энергии и духа и благодать. При этом я не заморачиваюсь на оговоры "энергией космоса, с вражин или без вреда для здоровья". Четкий и короткий оговор.
Как Вы можете возразить своей коллеге, если Вы пишите, что в рунах новичок что-то причитавший, а Ваша  коллега - с ними "немного" работала. Ваш разговор по сути беспредметный. Все равно, что я читавшая пару статей о квантовой физике буду разговаривать о квантовой теории поля с подругой студенткой 1 курса физ-мата.
В любом из направлений магии есть и плюсы и минусы по сравнению с другими. Поэтому и выбирают каждый свое, и сравнивать рунику, БМ, ЧМ, работу с кладбищем, язычество и т.д. и т.п. по-моему не имеет смысла.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Nooma

Цитата: Frey-Frey от 19 ноября 2013, 13:53:35
Кто-то из уважаемых ветеранов или модераторов отслеживал этот процесс? Насколько руны «обесточивают» оператора и как долго? Все индивидуально или есть какие-то закономерности?
У меня есть теория, что "родственные" человеку традиции, наоборот, дают энергию.
Например,  insolate получает энергию от рун, я от кладбища, кто-то от других традиций. В остальных случаях на запуск воздействия затрачивается энергия оператора.
В любом случае, никакой обряд не "обесточивает" оператора - он работает, если хватает энергии, и не работает, если не хватает. Да, это может быть затратно, но в магии везде так - почитайте черномагические ветки, некоторые практики приползают с погоста совершенно без сил.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Taliana

Вот как раз хотела задать по этой теме. Прочитала что в оговоре к РФ нужно говорить, что руны работают за счет сил Стихий и объекта РФ.  Ну, с объектом все понятно, а вот про Стихии хотелось бы уточнить.  Нужно ли их как-то благодарить за то, что их силами пользуюсь?   И если нужно то как?    ???
...Если не открывается путь к сердцу, попробуйте постучать в печень...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status