Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

восстанавливающие вязи

Автор Прозерпина, 06 января 2013, 11:59:38

« назад - далее »

Прозерпина

Очень часто мне задают вопросы в личке по восстанавливающим вязям.
именно поэтому я и публикую данные работы.

рисуем как обычно)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

DarkStar

Прозерпина, скажите, пожалуйста,  в "энергетике" руны: Кано, Перто Ингуз, а в "физике": Кано, Уруз, Ингуз? И второе -- Вы что-либо, как автор, вкладываете в руны 2-го плана в этих работах?

Beila

Прозерпина, подскажите наносить нужно сразу 2 формулы? Заранее благодарю за ответ!
Даже когда ты утратишь свои крылья - ты сможешь вернуть их, если только пожелаешь...

Прозерпина

Цитата: DarkStar от 07 января 2013, 15:44:33в "энергетике" руны: Кано, Перто Ингуз,
если посмотрите более внимательно, то сможете увидеть что там строится еще в первую очередь Беркана)Думаю Беркану объяснять не надо? Иса дает остановку утечки энергии которая нам необходима для восстановления энергетики. Райдо это толчек и путь к восстановлению, Турс убирает преграды для восстановления энергии и дает защиту от возможных новых нападок,Гебо стагивает все возможные положительные энергии для востановления, а Йера дает нам точку восстановления и точку завершения (когда человек восстановился) и сам полный результат))) ну это если очень кратко)

Цитата: DarkStar от 07 января 2013, 15:44:33а в "физике": Кано, Уруз, Ингуз?

Беркана, Райдо, Турс, Гебо это думаю мне повторять не надо, а вот Дагаз дает нам возможность трансформировать наше состояние из ухудшения в восстановление.Она придает жизненную силу, руна жизни..

Цитата: DarkStar от 07 января 2013, 15:44:33Вы что-либо, как автор, вкладываете в руны 2-го плана в этих работах?
Я всегда учитываю руны как вы выразились второго плана. Но на самом деле разве может быть в оркестре что-то первого плана или второго или третьего. В оркестре все полностью взаимосвязано, если хоть один начнет фальшивит будет дисгармония во всем произведении... Так же и в каждой моей работе, я все полностью учитываю.

Цитата: Beila от 07 января 2013, 18:00:03Прозерпина, подскажите наносить нужно сразу 2 формулы?
можно и две сразу и по отдельности
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

baby

Энергия только восстанавливается или еще и накапливается? в оговоре нужно учитывать чтобы переизбытка не было?

Прозерпина

Цитата: baby от 08 января 2013, 16:45:08Энергия только восстанавливается или еще и накапливается? в оговоре нужно учитывать чтобы переизбытка не было?
для накопления я использую другие работы, это для исцеления энергетики... как и физики))

Кисуля домашняя

Уважаемая Прозерпина использовала ваши ставы для восстановления после сильной простуды, очень помогли! уже к вечеру стало легче, а через день почти все симптомы ушли.
Большое Вам спасибо за Ваши работы!

Natali

Ув. Прозерпина, благодарю Вас за вязи, очень быстро помогли, дня три подряд наносила, результатом очень довольна: быстро и эффективно. Можно ли сделать амулетом?

Прозерпина

freegate

Подскажите а где в ставах расположен Турс, я его не нахожу?

Кисуля домашняя

Уважаемая Лина, большое вам спасибо за такие чудесные работы.
Вчера после удаления зуба, благодаря Вашему ставу обошлась без дополнительных лекарств.
Наносила только став для физики, облегчение пришло через полчаса, а сегодня рана затягивается быстрее и без боли.

Leyla

Простите,ув. Прозерпина,я не поняла,точнее смутила картинка,наносить физику где болит или в область груди?и энергетику в область горла?спасибо!
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Прозерпина

Цитата: Leyla от 08 марта 2013, 20:36:54наносить физику

Цитата: Leyla от 08 марта 2013, 20:36:54и энергетику
на руку и не более. это метафора а не картинка

Lav-Li

Цитата: freegate от 20 февраля 2013, 02:24:50
Подскажите а где в ставах расположен Турс, я его не нахожу?
И я не вижу....
Я отвечаю за то что  говорю, но не отвечаю за то что вы, слышите...

Прозерпина

Цитата: Lav-Li от 09 марта 2013, 01:44:15И я не вижу....
у турса есть несколько начертаний. поэтому или просто наносите, или ищите. а то это похоже уже на вариант йеры которую тоже не видели, а потом вспомнили что у нее есть и другое начертание

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status