Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вызов от Tony Montana

Автор espe, 07 января 2011, 15:29:20

« назад - далее »

Новачок

У меня вызов сработал своеобразно,сделала вечером ,оговорила с секс.подтекстом .Всю ночь снился и мы с ним занимались любовью.Даже песню пел мне на ушко,которую обычно поет для меня.
У меня вопрос,это так своеобразно сработал вызов? или еще сработает?
Интересно что он чувствовал??

Jazeera

Скорее это ваше подсознание готовится к встрече))). Вот и вспоминает!
Удача любит подготовленных

Jullietta

espe очень прошу сделайте пожалуйста формулу чтоб наладить отношение с человеком после ссоры. Мы с подругой вроде как помирились , но общаться стали как-то официально, при том что она виновата , она еще и вылелыаается в 5 дней 1 раз пишет и пропадает, я простила ее хочу теплых отношений , ласки, любви , меня бесит такое ее поведение , очень скучаю по ней (( помогите пожалуйста , так боюсь что она отвыкнет от меня и вовсе перестанем общаться

Baby Baby

Цитата: Jullietta от 10 января 2014, 08:16:24
espe очень прошу сделайте пожалуйста формулу чтоб наладить отношение с человеком после ссоры. Мы с подругой вроде как помирились , но общаться стали как-то официально, при том что она виновата , она еще и вылелыаается в 5 дней 1 раз пишет и пропадает, я простила ее хочу теплых отношений , ласки, любви , меня бесит такое ее поведение , очень скучаю по ней (( помогите пожалуйста , так боюсь что она отвыкнет от меня и вовсе перестанем общаться
сделайте радость общения или безграничное доверие)))
Не могу отвечать в личке.

Jullietta

Baby Baby спасибо большое, сегодня попробую. А вы делали ? И еще , а можно руны писать в строку, а не вязью? У меня формулу нарисовать не получается из-за того , что не знаю откуда начинать, а просто перерисовывать боюсь , вдруг не сработает (

Baby Baby

Цитата: Jullietta от 10 января 2014, 13:05:44
Baby Baby спасибо большое, сегодня попробую. А вы делали ? И еще , а можно руны писать в строку, а не вязью? У меня формулу нарисовать не получается из-за того , что не знаю откуда начинать, а просто перерисовывать боюсь , вдруг не сработает (
я уже много чего делала)))я когда вязь не знаю-пишу  в строку...а начинать рисовать так,как описаны рабочие руны.ну а когда чайником была-рун не знала,то рисовала просто руны как картинку,не зная что рисую,и всё работало)))ну лично у меня)))

Jullietta

Уважаемая Baby Baby огромное спасибо Вам за ответ  я в другой ветки задала вопрос , можно ли в строчку, получила агрессивный ответ , что якобы формулы смысл меняется и тд. А Вы на личном примере рассеяли сомнение и придали уверенность . Еще раз спасибо!

Baby Baby

Цитата: Jullietta от 10 января 2014, 20:30:35
Уважаемая Baby Baby огромное спасибо Вам за ответ  я в другой ветки задала вопрос , можно ли в строчку, получила агрессивный ответ , что якобы формулы смысл меняется и тд. А Вы на личном примере рассеяли сомнение и придали уверенность . Еще раз спасибо!
не знаю,но я в строчку пишу всё,что не знаю как пишется вязью,и всё нормально..если вязи нет,я не умею сама составлять и пишу в строчку))но это лично у МЕНЯ,не знаю как будет у Вас)))))))

Анвар

Цитата: Jullietta от 10 января 2014, 20:30:35получила агрессивный ответ
Ну во-первых, я вам не агрессивный ответ дала, зачем преувеличивать? А во-вторых, авторские работы не меняют, это я вам и сказала.
Дам вам еще один агрессивный ответ: вы даже тут не поняли немного, что вам ответила Ув. Baby Baby. Она пишет в строчку, когда не знает вязи, а когда есть вязь, когда не понимала, просто перерисовывала, как картинку и не думала ни о чем. Как вы собираетесь авторскую вязь записать в строчку? Например вот этот вызов от Тони Монтаны? И та формула, где я вам дала агрессивный ответ, если вы ту вязь напишите в строчку - вы получите Гебо, 4 Вуньо, 4 Ансуз, а 4 руны, какие бы они не были прекрасные, лягут на вас порчей. Если вы еще не понимаете в рунах, зачем изобретать велосипед? Огромная благодарность нашим практикам, которые уже все сделали. Берете и перерисовываете картинку. Тупо ее перерисовать вы боитесь, а поставить на себя совсем непонятную формулу в строчку вы не боитесь.
Amor omnia vincit...

Baby Baby

Цитата: Анвар от 10 января 2014, 21:15:40
Ну во-первых, я вам не агрессивный ответ дала, зачем преувеличивать? А во вторых, авторские работы не меняют, это я вам и сказала.
я не про то,что можно вязь взять и нарисовать в строчку...а про то,что когда не знаешь вязи я рисую в строчку...да даже радость общения есть вязь,а есть строчка)))

Jullietta

Baby Baby у меня получилось !!!!! Супер ! Я сделала на человека с которым давно не общалась , через два часа человек мне написал ! Спасибо автору за формулу

Анвар я все поняла , приношу свои извинения , не хотела обидеть , просто оттого что был очень нужен результат , все в голове перемешалось и видимо ваши слова были восприняты не так ( прости

Анвар подскажите пожалуйста , я формулу наносила на рисунок , формула свое действие выполнила, оговор был таков "Руны работают столько сколько нужно" а что теперь делать с рисунком ? Она еще будет действовать или лучше сжечь с благодарностью ?

Baby Baby

Цитата: Jullietta от 10 января 2014, 22:50:46
Baby Baby у меня получилось !!!!! Супер ! Я сделала на человека с которым давно не общалась , через два часа человек мне написал ! Спасибо автору за формулу
:o :o :o то есть Вы нанесли этот вызов,просто рисуя картинку,и он позвонил??? :o :) :) :) :) :) у Вас так получилось?я правильно поняла?как оговаривали?)))

Анвар

Цитата: Jullietta от 10 января 2014, 22:57:37а что теперь делать с рисунком ? Она еще будет действовать или лучше сжечь с благодарностью ?

Думаю, лучше сжечь, свою функцию формула выполнила, поблагодарите и отпустите руны.
Amor omnia vincit...

Jullietta

Baby Baby я оговаривала каждую руну и то за что она отвечает , после нашей с вами беседы , я еще раз все перечитала и решила сделать все как написано на первой странице.
"манназ - имя
перто- проникает в сознание, мозг  (имя)
тейваз - делает пробой в (имя) сознании
соулу - вкладывает в сознание (имя) мысль , что она берет телефон и пишет сообщение мне
лагуз - направляет все мысли (имя) на меня
йера - делает мысли (имя) обо мне навязчивыми
вуньо - (имя) нравится ход ее мыслей , ей хорошо и радостно

Сила Рун направлена на то, что эта Руническая Формула внушает (имя) навязчивую мысль обо мне и желание общаться со мной.

Далее оговор активации.  Руны работают столько сколько нужно"

Jullietta

Baby Baby через два часа мне пришло сообщение от человека, который даже с нг меня не поздравил , совпадение исключено

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status