Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расчистка Родового Информационного Канала РРИК

Автор Velya, 25 июля 2011, 19:11:48

« назад - далее »

Velya

Изольда05,СП нужно ставить последовательно и обязательно отдых 3-5 днейй между ставами.

Trisel27

Velya Здравствуйте !!  У меня чистка стоит  без недели..уже  месяц будет. Был сон чёткий..мне мужчина подарил и одел на шею кулон "Солнце"..цепочка и кулон были золотыми, но с красным оттенком как червоное золото. Что это означает? Благодарю вас за помощь! ;)
Цени того, кто рядом с тобой и дает повод улыбаться и жить.

Кулёчик

Velya Здравствуйте !На мужчине стоит РРИК .Смутил сильно сон :Этот мужчина едет на поезде с незнакомцем. Незнакомец берет кусок марли и обертывает лицо мужчины и просит теперь посмотреть на себя в зеркало.Мужчина видит себя через марлю старше немного и с хорошей такой бородой (мужчина стал очч похож на этого незнакомца).Затем мужчина смотрит себе на руку , а на ней лежат две коробочки: он знает что в них находятся как в отделах шкатулки по девять бесов( и это его бесы!!!).Открывает коробочку ,а там бесы как шарики со смайликами как будто дремлют,ворочатся..
Велия!!! как это сон понимать?? Разъясните пожалуйста.

Velya

Тризел,
  Вас приняли и оценили!
   Кулёчик,
Род показывает вашему мужчине.что нужно брать пример с более старшкго и мудрого наставника и тогда внутренние демоны,перестанут активно мешать ему жить.

Trisel27

Velya благо дарю за разъяснения  :)
Сегодняшний сон поверг меня в шок   :o У  меня выросла 3 грудь, в размер большого яблока.. посередине между моей грудью ..из неё что-то брызгало белое.. но не скажу что это молоко..так как вытекало при надавливании именно с груди. Ко мне пришел в гости мужчина араб, я его не приглашала..но он оказался на кровати и стал приставать. Я его попросила уйти,уходя он поцеловал платок сложенный в руку красно-чёрного цвета с красивым  мелким орнаментом,  он  ушел.
Я подумала что он араб и цвет платка должен быть чёрно-белого цвета" арафатка- куфия"..его действия и моя третья грудь очень удивили меня даже во сне  ;D
И самое странное.. мне звонил брат, моего бывшего гражданского мужа. Перезвонив ему, я услышала голос его жены... я звала Настю..но ник-то не отзывался, просто молчали.

Супер чистка..советую делать и не бояться. В связи с чистками, вылез мой хронический бронхит...но это не самое страшное. :)
Цени того, кто рядом с тобой и дает повод улыбаться и жить.

Ведма

Velya, огромная Вам благодарность за эту удивительную работу! Я к Вам с вопросом.
Тоже интересные сны пошли после нанесения, сон приснился моей маме, к ней пришли 2 цыгана молодой и старый и передали через нее для меня огромные шикарные золотые украшения с голубым камнем, возможно топаз, но не факт.
Потом снится мне моя первая любовь - сын цыганского барона, ныне покойник, собираемся мы с ним в баню и выбираем белые полотенца, ему побольше, мне - поменьше.
Потом я в цыганском доме в гостях, там тоже вижу мужчин, они мне духи дарят французские, только не как обычные, а просто огромный флакон...и что-то одни почти цыгане последнее время....после РРИК...

Вот и не пойму что-то....это негатив какой-то старый цыганский полез или наоборот цыгане с поддержкой активизировались....чего одни мужики-то снятся?
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Алая

Добрый вечер. Порадовал меня сегодняшний сон. Я так думаю род мой меня заметил и принял. Вижу себя в комнате по виду в избе как раньше в деревнях. Заходит в комнату женщина вся в чёрном, я смотрю на неё и думаю: "какая же ты старенькая", а она будто прочитав мои мысли говорит:" да я очень давно жила", а потом говорит "Ну что дочка давай учиться будем" Смотрю появляется длинный стол. мы садимся за столом напротив друг друга и вдруг появляются очень много людей и мужчины и женщины,все берёмся за руки и я вижу как по рукам течёт энергия. На этом сон закончился. Буду ждать продолжения и проявления.

Velya

Тризел,
когда молчат в трубку,то могут спокойно наговаривать в это время. Хронический бронхит -кто-то авторитарный пережимает Вам кислород(либо близкий,либо начальник).
    Ведма,
на Вас стоял цыганский приворот и Вам это став показал.
    Алая,
да все правильно - Род принял и будет давать знания!

Ведма

Цитата: Velya от 24 января 2012, 21:30:30на Вас стоял цыганский приворот и Вам это став показал
Velya, благодарю! Про приворот я давно знала.

За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Кулёчик

Цитата: Velya от 22 января 2012, 22:31:21нужно брать пример с более старшкго и мудрого наставника и тогда внутренние демоны,перестанут активно мешать ему жить.
ув.Велия!!! БлагоДарю!!!Ваш совет мужчине передала .И там дествительно "внутренние демоны активно мешают жить".В точку!!!!

Стрела

а у меня странно. полторы недели лежит под подушкой. на 4й или 5й день приснился сон-урок общения с мертвыми.
из урока помню только холод левой руки-как передатчик. все. больше ничего. и больше никаких снов((((((((

Deidre

здравствуйте! сегодня положила став под подушку и как ни странно вообще сна не запомнила! обычно помню их до мельчайших деталей. Единственное что помню это много зелени и солнца, что меня куда то ведут с кем то знакомиться, но условие что должна быть обнажена и что вырезала формулу из которой запомнила только руны Mannaz и Nauthiz и слово разрушение :(  что интересно Mannaz является моей руной личности а Hagalaz символизирующий ращрушение моей золотой руной .
Уважаемая, Velya  что бы это могло значить?

Velya

Стрела,
напишите Перт на запястье левой руки и попросите руну чтобы она собрала и запоминла Вам сон и утром кочнитесь и попросите его показать или вам вспомнить.
   Дейдра,
просто чисит Вашу личность и разрушает то,что мешает Вам переродиться и принимать инфу от Рода.

nara

Уважаемая Velya, помогите понять. Пробую РРИК, а предки снятся не мне, а моим родным. Я уже всех своих попросила сны запоминать, и мне рассказывать.
В свое время я очень отдалилась от бабушек-дедушек, с более-менее ровесниками родными тоже не хотела общаться. Просто не было желания, как отрезало. Мне казалось, лучше правдиво никак, чем лицемерно общаться.
А сейчас пытаюсь с умершими родными наладить контакт, а они не идут. Узнаю у живущих информацию про умерших, про свой род, свою родню, они же могут чувствовать, что я хочу знать их. Но почему-то мне не идет ничего?

Авигея

Уважаемая Velya,начала на себе испытывать Вашу работу!

Спала сегодня на Расчистке родового канала))) Когда легла на руны,в аджне запульсировало,меня как тяжёлое сырое бревно придавило к кровати. Руки онемели,начали гореть ладони,потом всё плавно перешло на ноги. Ступни кололи тысячи иголок. Ощущения очень приятные)))))
Ещё где-то в середине головы,имею ввиду вглубь,на уровне темечка образовался комок,как камень,тяжёлый,но голова не болела...
Что-то снилось,но не покойные родственники,это точно. Единственное что помню,я сижу с кем то за столом и разговариваю.

Прокомментируйте пожалуйста моё состояние!

Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status