Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расчистка Родового Информационного Канала РРИК

Автор Velya, 25 июля 2011, 19:11:48

« назад - далее »

Clementia

Уважаемая Веля!
Подойдет став для того, чтобы узнать кто, когда и почему надожил проклятье/проклятья на мой род? При условии четкого оговора?

Daisy

Уважаемая Веля хочу с вами посоветоваться. Моя прабабушка лечила, по словам мамы заговорами, что еще умела, мама не знает, а бабушка уже не особо помнит если спрашивать, ей в этом году будет 90 лет. Я родилась недоношенная, очень слабая и пока мы лежали в роддоме моя прабабушка умерла. Умирала тяжело, т.к. сама отказалась передать свой дар. Я хочу попробовать эту формулу на себе, но боюсь, обидеть ее, прося у рода те знания, которые она не хотела передать! Моя сестра говорит, что это своего рода знак, что ты должна быть продолжателям ее знаний, я сама чувствую в себе много энергии, да и диагносты говорят, что меня нужно только направить, дать азы теории и всё.
Благо Дарю Вам!

Алиа

Нанесла формулу на свою левую руку перед сном.
Ощущения были очень приятные-как будто уютно стало на душе и тепло..
Во сне снилась ночь и развалины какого то строения похожего на замок.
проснулась под утро от боли- как будто сердце лезвием полоснули несколько раз.Пришлось смыть формулу. Сейчас утро, формула уже не работает, но боль переодически возникает,мимолетно так... по сердцу..
Что это значит ? Блок на сердечной чакре?
Еще в руку левую болью отдавало слегка..

Helenka

Цитата: Clementia от 13 апреля 2012, 14:30:08Подойдет став для того, чтобы узнать кто, когда и почему надожил проклятье/проклятья на мой род?
Ответ на подобный вопрос мне пришел после нанесения става "Снять излом судьбы" Cantasa: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2470.0.html

Clementia

Цитата: Helenka от 17 апреля 2012, 11:55:14
Ответ на подобный вопрос мне пришел после нанесения става "Снять излом судьбы" Cantasa: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2470.0.html

Благодарю! А Вы его ставили уже после ДнД, СП?? или когда?

Helenka

Я его ставила без привязки к другим формулам, как чистку, и просила ответить, от кого. Ответ пришел очень четкий: от вашей бабушки... И ответ пришел так, что пропустить его или счесть за что-то другое было просто невозможно.
РРИК  делала примерно за полгода до этого.

Akulina

2 дня назад нанесла на бумагу, положила под подушку. Заметила что спать стала отменно.
  В первую ночь приснились 2 огромные овчарки, которые пристали ко мне на улице. Ходили за мной повсюду. Одна светлая, другая темная и попушистее. Команды выполняли беспрекословно. Я была в раздумьях кого из них оставить, ведь обе отдрессированы, не агрессивны. В итоге обеих и оставила.
Сегодня приснилось что ехала с полицейским на белых жигулях. Отказали тормоза и мы влетели в грузовик. Я рассекла бровь. Кровь была только по рассечению и то не текла.
Еще приснился актер из фильма "мент в законе", который Кручу играет. Пытался за мной ухаживать. ;D
Но из родных никто не снится...
Но напрасно собака
Охраняет твой дом:
Так уж вышло, однако -
Что хотим, то возьмем!

Clementia

Цитата: Akulina от 17 апреля 2012, 14:29:06
  В первую ночь приснились 2 огромные овчарки, которые пристали ко мне на улице. Ходили за мной повсюду. Одна светлая, другая темная и попушистее. Команды выполняли беспрекословно. Я была в раздумьях кого из них оставить, ведь обе отдрессированы, не агрессивны. В итоге обеих и оставила.

рискну прокомментировать) Собаки - это ваши помощники, защитники, скорее всего.

Цитата: Helenka от 17 апреля 2012, 12:40:58
Я его ставила без привязки к другим формулам, как чистку, и просила ответить, от кого. Ответ пришел очень четкий: от вашей бабушки... И ответ пришел так, что пропустить его или счесть за что-то другое было просто невозможно.
РРИК  делала примерно за полгода до этого.
а сам РРИК принес еще какие-то изменения?

Helenka

Я особых изменений не заметила, поэтому планирую повторить. Мы этот вопрос выше уже обсуждали.

Velya

Клементия,
да подойдет при условии оговора и установления канала общения с Вами.
   Дейзи,
да ничего Вы плохого не сделаете.просто наладите связь с Родом и уже потом примите решение или Род подскажет куда направить энергию или Вашу силу.
   Алиа,
было пресечение жизни в Роду по женской линии.поэтому у Вас сердце и защемило. Попробуйте сделать СП -на прерывание жизни по женской линии.
   Акулина,
смогу подтвердить коментарий Клементии о двух помощниках.только продолжу.что у Вас в Роду были люди с силой.направленной как на белые дела ,так и на черные и потому что Вы их оставили,получаетя что ВЫ можете творить со своей силой.как добро ,так и темные дела.
   Хеленка.
да для получения ответов от Родичей.можно и второй раз сделать РРИК.

Akulina

Веля, Благодарю Вас!
Действительно, моя прабабушка работала на две руки. 

Сегодня приснился сон, в котором видела пожилую женщину с длинными свтлыми волосами, в льняной рубахе (как в старину) и у нее в руках был большой пучок зрелой пшеницы. Просто стояла и смотрела на меня а я за нею с интересом наблюдала. Кто это был?
И еще, мне формулу деактивировать и написать новую, или сделать перерыв? Ощущение - что сработала не в полную силу ( почти 2 недели сплю на ней).
Заранее благодарю.
Но напрасно собака
Охраняет твой дом:
Так уж вышло, однако -
Что хотим, то возьмем!

Velya

Акулина,на Вас смотрела Праматерь вашего Рода и если Род обратил на Вас внимание,то это дорогого стоит. Так что став свое отработал,теперь научитесь просто разговаривать с Родом и считывать информацию.

ACKOMA

Цитата: Velya от 25 июля 2011, 19:11:48
Расчистка родового информационного канала"
https://img.black-m.ru/upload0/r/s55/i149/1105/27/ad197760ed54.jpg
Принятие инфы с канала:точка- Дагаз-Эйваз-Лагуз-Отал(двоеточие)Перто-Райдо_Ансуз-Беркано-Отал- точка.Где:точка-я есмь;Дагаз-пробиваем информац.блоки и зажимы,мешающие поступать инфе;Эйваз-ведёт высшее предназначение;Лагуз- и приходит потоком;Отал-к памяти рода и осознании инфы.Вторая:Перт-приём инфы;Райдо-путь;Ансуз-осознанная мудрость;Веркана-гармония;Отал-родовая генетическая память.
Две формулы несут инфрмацию-делаю и имею право.Первая пробиваем блоки мешающие принимать инфу и работать с родовой памятью,а вторая помогает делать это максимально мягко и гармонично.

Можно в строчку, можно вязь

Добрый день, уважаемые авторы!

Посматриваю на этот став...
В описании есть точка в начале и в конце + двоеточие в середине става, на открывающемся рисунке нет точки в начале....

Прокомментируйте пожалуйста .
Мои благодарности.
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Velya

АСКОМА, просто при перенесении рисунка просто не нарисовала Рунавочка первую точку и поэтому (блин)все и спрашивают))). Двоеточие это разделительный знак ,чтобы показать где заканчивается первая формула и начинается вторая.

Helenka

Нанесла РРИК в Вальпургиеву ночь. Сразу же пошел отток энергии. Настолько, что через полчаса я уже просто вырубилась и спала больше 12 часов. Сон был плотным, насыщенным. Утром вспомнила только один отрывок: я в родительском доме, окровавленной ваткой собираю 3 капли крови, мама беспомощно суетится вокруг, папа в соседней комнате, в эту возню не вмешивается.

В течение следующего дня в социальных сетях нашлось 2 троюродных брата и троюродная сестра, набежали дальние родственники и однофамильцы (семья была очень большая, корни и многие связи утеряны, но раз отозвались, подозреваю, что все-таки родня) со стороны отца.

Всё время слабость, головокружение, тошнота, сны, обычно соответствующие чистке. На 3-й день -  колющие боли в левом колене и левом локте, довольно сильные, пришлось успокаивать уколы рунами. Левая сторона у меня папина (даже рисунок на ладони совпадает), правая – мамина, так же с совпадением рисунка на ладони. То есть, надо понимать так, что отцовская линия расчищает путь для приема потока информации? В эту ночь присниось, что я посетила город, где живут вновьобретенные родственники, там за мной увязался молодой симпатичный котик, я позвала его с собой и он пошел следом, но не прям хвостиком, а как бы отвлекаясь на свои дела, то в кусты забегая, то чуть приотставая. Потом я зашла в их местную редакцию какого-то журнала, вроде бы родственница там работает, мы говорили о чем-то неважном...

Мамина линия молчит, полная тишина. Когда думаю о ней, в голове возникает мысль «убитый род». Это огорчает, потому что именно с маминой стороны были очень сильные колдуны и ведьмы, знаниями которых тоже хотелось бы воспользоваться...
И почему "убитый", если имеется довольно много потомков, в том числе и носителей фамилии?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status