Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расчистка Родового Информационного Канала РРИК

Автор Velya, 25 июля 2011, 19:11:48

« назад - далее »

Tasiya

Подскажите, пожалуйста, этот став чистит весь родовой канал или счищает блоки только в самом человеке? Возможно ли оговорить, чтоб только человека почистил, а не весь родовой канал?

Shnaiderina

Приветствую всех.Отчет о применении става.Нанесла на бумагу, днем носила в кармане, ночью держала под подушкой.Как только активировала немного начало сводить зубы слева на нижней челюсти, простреливало правое ухо, ступни обеих ног до лодыжек как будто сотни мелких иголочек кололи, но дискомфорта не было, было приятное тепло.Сны были информативные.Яркие.Ответы получала во сне или просто появлялась мысль-ответ.Держала более двух недель.Думаю, что буду еще применять этот став.+++ автору

Shnaiderina

Отчитываюсь об еще одном опыте применения этого става.Ставила став на мужчину, у которого были тайны в его рождении.Выяснилось, что папа это его родной папа, а мама совсем другая женщина, не та, которую он считал мамой и которая его воспитывала.Во сне показали портрет мамы, показали ее род.Став работает великолепно

Анастаc

Добрый день, подскажите пожалуйста к чему мог приснится сон. Ночью работал став "Расчистка родового информационого канала"
Я в дом привела котëнка маленького и накормила его, а потом пришёл мой умерший котик рыжий(и выглядел он не очень) я ему решила налить молока, а это молоко как только наливаю усыхает. Я уже решила смешать его с водой, а оно всë равно усыхает и котик не успевает напиться, а потом ему стошнило🥲

Отправлено с моего 2109119DG через Tapatalk

Bestia85

Здравствуйте скажите пожалуйста при использовании става может очень сильно болеть голова и вообще недомогания о чем  то говорят?

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Varvara

Цитата: Bestia85 от 31 июля 2024, 23:24:39
Здравствуйте скажите пожалуйста при использовании става может очень сильно болеть голова и вообще недомогания о чем  то говорят?

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Здравствуйте,  думаю, что став не справился с какими - то негативными программами на вас. Стоит сделать чистку и попробовать ещё раз с ним поработать
Девушка тихая и скромная, обидите - тихо закопаю, скромно отмечу.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status