Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расчистка Родового Информационного Канала РРИК

Автор Velya, 25 июля 2011, 19:11:48

« назад - далее »

shine

Цитата: Allexsa от 25 мая 2020, 20:52:44Попросила показать мою силу, тех кто даёт мне силу.
силу не всегда дает позитив. бывает , что как раз -таки негативные ситуации ведут к росту и наращиванию силы. так что корректируйте оговор. и вы можете открыть клапан как раз с негативным " стимулом"
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Allexsa

Shine , Благодарю Вам за совет.
Запястье болеть перестало, но локоть ещё припухший .
Приснился сон , отрывками ,и я их запомнила. Став так же лежал под подушкой.
1 сон что я смотрю в окно , за окном вечереет , пейзаж с красивым закатом , думаю нужно сделать фото , беру телефон смотрю в камеру вижу что не передаёт той красоты , решила смотреть так пока закат не исчез.
2 сон иду по улице и разговариваю весело , с кем и о чем не поняла , просто приятное общение , говорю идите ,я по делам пошла , сама иду  кормить ворона каким то мясным кусочком. Я его не видела , но знала куда нужно идти. Ворон сидел спокойный ,ко мне  повернулся правым боком. Как он ел я не видела, вроде как и не хотел. Это я решила что ему нужно отдать этот кусочек.На улице было солнечно, тепло. Пока я шла до ворона видела 2 свежие могилы , маленькие. Думаю блоки расчищаются частично. Попробую сделать сперва чистку от негатива и блоков. Далее как вы посоветовали произвести коррекцию оговора , и запустить по новой.
Некоторые люди не слышат ,
что ты говоришь , а некоторые слышат, о чем ты думаешь .

ninanelson

Здравствуйте у меня после активации данного става ,в первый день приснились знаменитые публичные люди в принципе я им симпатизирую .только вот к чему ?и как я сажусь в автобус мне нужен 37 я сажусь в 38 (мне кстати будет 37 лет) с мыслью что на этом автобусе я тоже доеду и едет  со мной мужик  и говорит что искали меня и знают где я живу  ,а мне как по ощущениям он не нравится  . И вот еду как на свадьбу человека я этого человека незнаю вижу его и его невесту(и мне говорят что он какой то крупный аграрий ) она мне тоже незнакома, и опять же вижу  знаменитого  певца  в белом костюме который будет выступать там  и он мне махает рукой т.е мы знакомы  ,я в недоумении и удивлена как это они такие знаменитые приехали на свадьбу в деревню )буду дальше смотреть за работой данного става.

Nnn177

Здравствуйте. Давно никто ничего не пишет и не отвечает.
До этого става ставила чистку Рода Напалм на линии отца и матери отдельно. Под конец снилось, что я приехала к матери и случайно встретила свою знакомую, она была в костюме медсестры или что-то вроде. Я попросила у неё номер телефона, она дала. Хотела переписать с бумажки и у меня отобрала его другая женщина. Потом я набросилась на неё. Бумажку в итоге вернула, но из рук у неё выскочили несколько пауков. (Тогда я сразу поняла, что погост, но не знаю на мне или на матери?)
А сейчас про став РРИК. В первую ночь было ощущение, что расчищался канал по линии отца. Дорога была, вроде как трасса. Я куда-то еду, стою на остановке. Смотрю карту. Молодой парень и потом девушка. Такое чувство, что сказали, что помогут мне.
Вторая ночь. Опять я приехала к матери (думаю, что показали канал по линии матери) в её квартире, много родственников её сестры. Моя дочь совсем ребенок, лет 4 протирает тряпкой стол. Я начинаю разгребать в углу и опять вижу пауков. Два паука очень красивые, никогда таких не видела. Прихожу к выводу, что надо чистить погост? У себя и у матери, чтобы уж наверняка? Подозреваю паучью порчу. Буду благодарна за ответ

Narmi

У меня вообще никаких ощущений под данным ставом небыло. Единственное очень крепко спала.
Всё временно.....

Drox

Народ, кто делал подскажите плз, надо два става сразу наносить или один из них, я что-то не совсем догоняю
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Anna2018.di

Цитата: Drox от 15 декабря 2020, 14:01:01Народ, кто делал подскажите плз, надо два става сразу наносить или один из них, я что-то не совсем догоняю

Наносить целиком, это один став
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Adamina

Первый раз делаю этот став. Вчера нанесла. Пока сны не вижу, но такая сонливость, просто сплю все время и сплю крепко. Ощущение, что снотворное приняла.
Я часть той Силы... ну вы в курсе))

mikomedami

Добрый день, помогите разобраться.
1 день со ставом, сначало было жарко,горело все лицо, потом руки горели. Коленка левой ноги отнимается и зуб болит.( я понимаю, что это по материнской линии). Мама тоже нервная ходила и указывала на мои недостатки.
Сон был. Будто  нахожусь в консерватории и рассказывали стихи. Я вспомнила, что знаю стихотворение "Ночь, улица, фонарь, аптека." Блока. И повторяла стихотворение, заучивала заново.
Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века -
Все будет так. Исхода нет.
Умрешь - начнешь опять сначала
И повторится все, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь.
К чему бы это?

Satariana

Мое восхищение, первый став который сработал буквально за 1 день, остальные разные по тематике  раскручиваются оооочень медленно. 🙏 Теперь нужна расшифровка снов😂

de_kabestan

Здравствуйте. В магию тянуло всегда, особенно к рунам но было страшновато.  После диагностики (только фото и дата рождения, больше никакой информации я не давала) практик сказал что есть родовой дар, который не принят и подключка к руническому эгрегору причём от родового дерева. Сейчас учусь (руна дня, "да-нет", много читаю). РРИК стоит уже неделю (по моей диагностике подошёл и должен стоять 10 дней). Сразу после оговора как будто коленом между лопаток кто-то надавил (или камень круглый положил) и это ощущение не проходит до сих пор. Голова в районе лба периодически болит. Но все эти ощущения переношу легко. Сны до става видела почти каждый день не вещие, а просто яркие запоминающиеся, а теперь никаких не помню. А сегодня приснились руны огромные красно-золотые Отал-Дагаз-Райдо. Каждую в отдельности могу понять, а вместе никак не получается расшифровать.  Я же вопросов не задавала, а ответ - вот он.. Уважаемые, более опытные рунологи помогите с трактовкой.
Hell is empty and all the devils are here.

Luke

Здравствуйте Ув практики
В первую ночь.
Приснилось что много людей празднуем какой-то праздник, меня пытаются напоить спиртным. Я бегу в туалет все из меня выходит дикой рвотой ( прошу прощения ) мне становиться намного лучше. Тут выходит двоюродная сестра мы с ней разговариваем, и я понимаю что она магичит на меня , я достаю старую математику 1 класса там что то нарисовано, я говорю ей надо это спалить, она против и пытается вырвать этот лист у меня из рук. Я в драке вырываюсь и бегу в комнату с балконом, чтоб это сжечь. Она за мной но проити не может , как стена из стекла что-ли. На балконе мой мч и его друг, я в панике сжигаю это, и на соседнем доме появляется перевернутый смайл улыбающийся но как огнем его нарисовали. Сестра на глазах превращается в сидую страшную ведьму. Я собираюсь  вещи блокноты с записями про руны чтоб подготовиться к маг. войне. И тут  в руки попадает став Щит 8 защит от Ув.  Багирки, мч, говорит что его нужно обязательно ставить. Мама моя не верит всему, я ей как то доказываю, подходит тетка ( мать сестры двоюродной, род сестра мамы) что то сует в руки я отдаю обратно, сует дешевые тетради говорит пиши пиши и ржет, я отдаю ,сует деньги, я отдаю все обратно. Говорит что она с дочкой поедет на море но не работать а отдыхать, а ты завидуй, я ответила что не чему им завидовать. После побега стоим с мч.  возле отеля не пройти не продвинутся, тут резко очередь рванула вперед и люди не могли не зайти не выйти, а мы с мч пошли другим путем, заходим а там баня, говорю надо идти в номер времени у меня мало. Тут из паровой комнаты ( подобие турецкой парилки) его друг ( кот был на балконе) они о чем-то беседуют, мой мч достает очень много денег из сумки пачек 8-9 перемотаные резинками,  и тут заходит мадам (лет 40 красивая, белый волос, больше меня в 2 раза,в белой шубке) увидела деньги и к ним, а они оказались знакомы, эта мадам начинает клеится к моему мч, а они отвечают что я ее уничтожу . А она посмотрела на меня с высока как будто я вообще ни кто, но отошла в сторону.
Помогите растолковать написала в соответствующию тему там тишина. Буду весьма благодарна.
По диагностике став еще нужно держать. Остальные дни не чего не снилось толком, а если сниться то тот фильм который смотрели перед сном.
Люди судят людей, не понимая что судят самих себя....

Brisa

Хочу нанести этот став для того чтобы удалось найти информацию о предках проживавших в эстонии для восстановления гражданства. Я наняла юридическое агентство, которое занимается архивными поисками. И хочу им помочь энергетически. Думаете хорошая идея?
Паралельно нанесла "прорывистр" на паспорт, чтобы получить эстонский.

BlackyFox

Став хорошо работает в комплексе. Раскручивается достаточно быстро.Нужно было улучшить качество канала с определенным кровником, который раньше не проявлял особо желания к общению, матюгался.  При жизни общались мало. Ещё могу добавить, что став сработал не только на кровные каналы.

NanaRain

Доброго времени, подскажите пожалуйста, сначала было ощущение будто в правом бедре защемление произошло, потом колено ударила правое сильно и боли не проходят, неделю уже как ноют зубы с права низ и верх, вчера стала болеть шея со стороны спины, будто мышцу застудила и правый глаз, сегодня затылок с правой стороны... А также в доме прорвало трубу у соседий затопило потолок над папиной кроватью и резко с финансами начались проблемы
Что это может быть? По мимо выхода негатива?
И  если не убирать став, чем можно убрать боль с правой стороны и зубов?
В голове вообще странное ощущение будто шарик внутри неё надули и состояние *побыть одной*, а когда семья это не всегда возможно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status