Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расчистка Родового Информационного Канала РРИК

Автор Velya, 25 июля 2011, 19:11:48

« назад - далее »

Розмарина

Уважаемая Velya, скажите пожалуйста, эту расчистку надо повторять или после одного раза будет достаточно? Возможно вопрос глупый.. но я в замешательстве. Мне часто снятся сны в которых я управляю стихиями  и произношу какие-то заклинания, на незнакомом наречие..

Velya

Розмарина,нет можно сделать именно раз.только не всегда у Вас может сразу наладиться канал работы с Родом,может блокировка стоять. Поставьте Крота с соответствующим оговором.

Розмарина

Уважаемая, Velya. Еще такой вопрос, стали часто снится наш старый сад. Его уже давно у нас нет, прекратили ездить. Так он постоянно мне снится во сне, весь зеленый, огромные деревья и плодоносит, все цветет и растет пышным цветом. А на днях приснилось много яблок. Я их прижимала к себе. И была безмерно счастлива. К чему это может быть...этот сад стал снится как только поставила чистку канала.
Премного благодарна Вам...

Vlas

Ув. Велия, возможно ли одновременно ставить этот став и став "Братина" на работу, защиту и поддержку рода? Не будет ли противоречий, мол один став прочищает, а другой наоборот уже вовсю работает с родом, связи налаживает?

Arel

Здравствуйте. Хотелось бы уточнить работу става. Первые 2 дня после нанесения снились родственники, на 3, почти весь день беспричинно лились слезы, а на душе было легко. (состояние похоже, когда например смотришь на некоторые иконы и плакать хочется)
После этого никаких снов не было и чувствую я себя как и раньше. Вопрос: работа става окончилась или стоит повторить нанесение (т.к. разницы нет, ну, кроме может, что до става карты меня слушались, а сейчас из рук валятся и я их совсем не чувствую. Кстати, почему?)

Алада

Веля,нанесла вечером на себя став РРИК вкупе с ДиНД.
ночью снились размытые,не запоминающиеся сны: рунические формулы, лица не знакомых мне молодых мужчин.
а задремав на следущий день,увидела такой сон: смотрю на небо-оно чистое,без облачка, и несколько планет.одна планета невероятно красива,голубого цвета с переливами, и так близко находится к земле! а у меня дикое желание побывать на ней! и вот еду я в общественном транспорте, смотрю на эту планету завороженно, и вижу идущего мужчину,почему-то в женской ярко-оранжевой блузке и синей юбке. знаю, что этот мужчина имеет отношение к красавице-планете (то ли водитель её, то ли другой обслуживающий персонал) и у него на сегодня закончился рабочий день,идёт домой...
еду дальше, вижу в окно приятельницу давнишнюю, (на яву лет 10-12 до прошлого года не виделись), увидев меня в окно она кричит на всю улицу всякие гадости про меня. я вышла и её избила, (хотя я противник любго проявления насилия). вот такой сон...)))
может ли он что-то означать,растолкуйте пожалуйста.
с уважением!

Velya

Розмарина,
сад был кем посажен,значит этот человек и желает Вам счастья и добра.
  Влас.если не видите конфликта и ставы ложатся мягко,то да  - можно,но если энергии маловато,то лучше вначале сделать РРИК,а уж потом  "Братину".
  Арел,
Вам Род показал,что работа с картами  - это не ваше призвание,а то что плакали - так это было очищение Души Вашей.
   Алада,
Ваши мечты возвышенны.но реалии жизни тянут вас к низменному.

Valeri@

Добрый день. Хочу посоветоваться. Давно тут не было сообщений, но надеюсь, мое обращение Вы увидите.
Летом ставила чистку рода от ув. Прозерпины и Сэма. Диагностика показала, что род чист.
С папиной стороны все занимались белой магией (целительство и пр.), а с маминой - черной (там в основном работа с кладбищем была, с призывом чертей и т.д. и т.п. Бабушка колдовала на чисто любительском уровне, привороты ставила, а прабабушка моя очень серьезная колдунья была, лично я ее никогда не видела). Как считаете, подойдет ли этот став в моей ситуации? Благодаря нему я смогу получать силу от предков или он только уберет блоки и потом нужно будет дополнять эту работу?

Marty

Valeri@,на первой странице темы Велия вот так объясняла работу става и то,что он даёт.Почитайте тему ещё раз внимательнее и многое станет понятно.
Цитата: Velya от 26 июля 2011, 13:01:51Снимаются блоки мешающие принимать инфу и пользоваться генетической памятью и поддержкой Рода

Цитата: Velya от 27 июля 2011, 15:54:51поймите дар-он все-равно Вас  найдет и проявится и Ваше решение,как он прийдет в Вашу жизнь

Цитата: Velya от 28 июля 2011, 12:50:06,в Вас течет кровь и линии отца и линии матери,поэтому Вы можете пользоваться как отцовской ,так и материнской силой Рода одновременно.Другое дело,что блокируетесь от этого.
Поставьте и просто попросите помощи и благого слова от Рода и тогда и жить станет легче и советоваться с Родовой памятью и пользоваться навыками в силе.

Загадывая желание,хорошенько подумай,что оно сулит тебе!Ведь желания имеют свойство исполняться...

гортезия

Очень радуюсь, что Вы вернулись! Ура!
У меня вопрос, можно ли поставить одну РРИК,
не ставя никакой защиты, или защита все таки необходима?
Мне повезло! Делаю, что мне нравится, и мне еще за это платят. Френк Синатра.

Freyja

Цитата: гортезия от 04 февраля 2015, 13:10:48
Очень радуюсь, что Вы вернулись! Ура!
У меня вопрос, можно ли поставить одну РРИК,
не ставя никакой защиты, или защита все таки необходима?

почитайте всю ветку, можно насколько я поняла.
...никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут! (с) Воланд

Freyja

С сегодняшнего дня тестирую работу этого става на себе.
Сны почти не запоминаю, несмотря на перт на левой руке, но кое-что всё-таки удалось запомнить. Буду благодарна, если автор темы поможет в трактовании ;)
...никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут! (с) Воланд

Neadna

В описании указано,что ставить только после чисток Рода.А можно ли поставить на "грязный"?Мало ли подсказки какие предки дадут,что и как делать.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Ireland

Цитата: Neadna от 22 апреля 2015, 23:58:37
В описании указано,что ставить только после чисток Рода.А можно ли поставить на "грязный"?Мало ли подсказки какие предки дадут,что и как делать.
Я думаю, что как раз для лучшего качества подсказок (для лучшего сигнала) ув. Velya и написала, что желательно после чистки Рода это делать.
С уважением, Ireland

Ireland

Буду благодарна, если кто-то подскажет, что делать с дикими головными болями после сна на ставе. Стоит только один глаз утром открыть, как ощущение, что ночью мою голову камнями избивали. Даже чувствуется, что пульсирует внутри мозг. Обезболивающее не особо помогает или не помогает вовсе :(
С уважением, Ireland

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status