Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расчистка Родового Информационного Канала РРИК

Автор Velya, 25 июля 2011, 19:11:48

« назад - далее »

camomila

Здравствуйте,Velya.Пришло и мое время на  РРИК.До этого были ДиНД и несколько раз СП.В первую же ночь приснилось,что мы с хорошей знакомой пришли домой к какой-то знающей женщине.Я ее раньше никогда не видела,но энергетически ощущала как кого-то родного.Она посмотрела мою подругу,сказала что с ней в порядке и та ушла.Мне она указала место на животе,под пупком(пупочная чакра?)и сказала,что со мной еще много работы.В комнате был длинный стол и его накрывали другие женщины,так как скоро должны прийти все родственники,я так поняла уже умершие, и для них носили на стол что-то белое,у меня ассоциировалось с маслянным кремом для торта.Женщина которая меня смотрела,сказала,что пока мне нельзя с ними находиться.В это время я сидела за этим столом на стуле.Сзади стульев были уборные без дверей,вместо них были занавески.Я зашла в одну из них и,простите,хорошо опорожнилась.Став держала еще неделю но больше ничего не снилось и не было никакой инфы.Руны показали,что он уже не работает.Спросила у рун нужно ли мне чистить чакру-нет.Совсем не знаю куда дальше двигаться и что с этим делать?Буду очень рада любому вашему совету.

Velya

Нара,
зайдите к Кантасу в ветку и посмотрите "Отменяющий" -и отмените блоки ,мешающие Вам общаться с Родом.
    Ангина,
вот как раз в теменной части ,где гипоталамус у нас и сидит вариант с предвидением и предчуствием.
    Камомилия,
займитесь теперь финансами.

nara

Уважаемая Velya, спасибо Вам за совет, можно еще перед использованием Отменяющего у Вас уточнить, имеет смысл его применять? Имею в виду, помогите, пожалуйста, определить - меня родственники отторгают, или это РРИК чистит мои блоки для общения с родней? Просто если меня отторгают, не вижу смысла как-то принуждать к общению и своими попытками их злить.
Дело в том, что у меня за все время РРИК никто из родных мне ни разу не приснился, не проявился, более того, у меня идет по моим снам четкое ощущение отторжения меня, ну как будто - показывают - неродная. Вот это - неродная - слово из снов. Не чужая или как-то по-другому названо, а неродная.
Во время РРИК я часто ранюсь во снах, а крови нет. Из последнего - во сне за мной везде ходил мужчина, назойливо ходил, в итоге я напоказ перед ним себе в ладонь левой руки со всей силы острые ножницы втыкаю, а крови нет. И он мне говорит - вот видишь, крови нет, неродная, запомни сон обязательно. Еще был странный сон - стоят много женщин, но неразличимо, т.е. просто темные силуэты. Перед ними - яркая женщина, запомнила четко ее лицо - яркие голубые глаза, круглое белое-белое лицо, четко рот очерченный, она меня захватом за шею держит и говорит тем женщинам, что меня не отпустит, говорит - она моя.  Я из ее захвата выворачиваюсь. Я знаю, и по снам видно, что у нас в семье по женской линии родовые проблемы. Причем именно с маминой родовы идет. Но как мне их решить, если они меня отторгают? Причем я хочу исправить не для себя, а для сестры и матери.
С другой стороны, сестре приснился наш старый бабушкин дом и убирались в нем и вокруг него мы втроем - она, наша мама и я. Если я при расчистке присутствовала, значит, меня принимают во внимание? Запуталась я, в общем.
РРИК переносится очень хорошо, никаких тяжелых ощущений нет абсолютно. Даже сны воспринимаются не как неприятные, а как информативные - ни страхов, ни эмоций.
Уважаемая Velya, если слишком назойлива, извините, пожалуйста. Спасибо, что уделяете Ваше время.

Агаша

Прошу совета.
Нанесла став полторы недели назад. С того времени запомнила только один сон. Спать стала хорошо, сны снятся и во сне я понимаю, что важные, но ничего не могу запомнить. Это моя ошибка в нанесении стала или так тоже может быть?

nara

Агаша, извините, но на предыдущей! странице уважаемая Velya советует - "напишите Перт на запястье левой руки и попросите руну чтобы она собрала и запоминла Вам сон и утром кочнитесь и попросите его показать или вам вспомнить".

По себе сужу, прежде чем формулой воспользоваться всю тему несколько раз перечитаю. И советы, и опыт других очень помогают.
Просто жалко время Мастера тратить вопросами, которые уже были отвечены.

Агаша

nara

Cпасибо, что показали мне это сообщение. Дело в том, что я бы не стала писать, если бы только одна ночь была без сновидений. Став я нанесла еще 1 марта, а ответ мастера появился только второго.
Более того, в вопросе от 26 февраля упоминается, что были обрывочные сновидения, а у меня 13 дней ни одного запомненного сна, хотя ВСЕГДА помню сны и даже 2-3 за ночь. Перт я попробую, но возможно это и мой косяк в нанесении става или какой-то знак от того же рода, м.б. мне пока не нужно совать в этот вопрос свой нос, вот и закрыли сновидения - поэтому и просила совета.

По поводу того, что возможно род не пускает. Занимаюсь генеалогией своего рода. Так вот когда пытаюсь заниматься одной из веток, обязательно мне что-то мешает, собираюсь ехать в архив - заболевает ребенок с высокой температурой и так несколько раз подряд, либо по каким-то причинам прекращается доступ к открытым источникам, при этом по остальным веткам все нормально. Как оказалось, эта ветка рода дворянско-шляхетская, при этом в роду много поколений священников.

nara

Агаша,
мне очень помог этот совет, надеюсь и Вам поможет. Я сама удивилась, как так здорово получается вспоминать сны. Теперь, если сон важный жду, обязательно Перт рисую и оговариваю. Помогает и на запястье нарисованный и на бумаге под подушку.
Вообще, в этой ветке много интересного - имею в виду как РРИК проявляется, расшифровки снов, знаков. Иногда читала, аж удивлялась - вот, у меня также было, надо же))
По поводу рода. У меня все просто, никаких дворян или священников. С маминой стороны много женщин, магичили по-разному, ну и привороты всякие. Знаю, что проблемы оттуда. Хотела сестре и матери помочь + отношения между нами наладить. А каких-то опытов, поддержки я от предков по этой линии не прошу и не жду, и так уже "помогли". Папин род хороший, не лучше, просто здоровее, зато намного отдаленнее. Вот и пытаюсь определиться))
Вообще, большое спасибо уважаемой Velya за став, потянуло узнать своих родных, столько сразу воспоминаний, мыслей, столько нового узнаешь.

Агаша

Нанесла в минувшую ночь Перт, результат тот же - отсутствие результата  :(

Kotey

Цитата: Агаша от 15 марта 2012, 15:43:40Нанесла в минувшую ночь Перт, результат тот же - отсутствие результата
Универсальных методов не бывает, как и медикаментов, которые помогают всем гражданам одинаково. Пробуйте что-то еще.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Nooma

Уважаемые авторы, такой вопрос: когда снимать Расчистку канала.
Ваш ДиНд почистил мне все чакры, при Расчистке очень болел только "третий глаз" (хотя во время ДиНд он уже болел).
Сегодня второй день Расчистки, ничего не болит, не снится, не "видится". Можно считать, что канал расчищен и снимать формулу, или еще подержать?
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Velya

Нара,
поставьте СП  - на  родовое проклятие по женской линии. И благо Вам в дом.что помогаете с ответами!
   Агаша -блок стоит по третьему глазу(Аджна).Все таки оговорите "Отменяющий" КАнтаса. Попробуйте и такой вариант.
  Нуума,
подержите  его несколько дней еще и только по диагностике.снимайте.

nara

Уважаемая Velya, сколько времени после снятия РРИК формула продолжает действовать?

Дело в том, что сняла формулу давно, прошло уже несколько недель. Сейчас стал сниться-повторяться один и тот же сон. Рядом с бабушкиным домом, где наша семья раньше жила, был большой огород, мы там садили картофель. Мне снится, что мы с сестрой выкопали картофель с половины поля, а половину оставили. Половина поля перекопана, чистая земля, на другой части осталась картошка, ботва зеленеет, я стою на перекопанном и думаю – вот оставили, картошка замерзнет, сгниет, и как мы на следующий год в эту гниль новую будем садить.
Разговаривали с сестрой пару дней назад, я случайно об этом сне упомянула, она удивилась и сказала, что ей такой же сон снился. Я так поняла, что надо еще раз РРИК поставить, явно показывают, что не доделано и пока не доделано, нового ничего путного не будет.

Просто стало интересно, так много времени прошло и формула снята, а действует. Надо же.

Velya

Нара, вот Вы сами и ответили на свой вопрос.  Только здесь уже нужно подумать,о СП - так как Вам с сестрой богатство ополовинили.

Tommy_Girl

А я ожидала как и большинство... через сны получить информацию... меньше недели носила, т.к. сны снились, но все что то не то, да и запомнить было тяжело... помню пару заговоров заставляли выучить, но они все на латыни были, судорожно пыталась сопоставить с английским, а затем на русский перевести, но на выходе в воспоминаниях только название заклинания оставалось..    - думаю не мое и отпустила став... мне и без става пра бабушка, после смерти, кучи инфы про наш род в башку впихивает... И тут пошла побочка, которую я совсем не ожидала... послетали блоки которые в свое время ставила моя пра бабушка на свою дочь, мою бабулю... и она начала вспоминать.. и как коров через нож сдаивали и как воровали не заходя в хату и т.д. и т.п... Но самое неожиданное  - у бабули в ее 74 года открылся дар ясновидения... Вот сижу и думаю то ли в ноги кланяться за такой став и радоваться, то ли плакать...  бо у бабули шок... она рассказывает, что видит... мы ей пытаемся растолковать и делаем предположения... а через пару дней все именно так и происходит... 

Velya

Томми Герл, ну Вам род и показал.чо если Вы не запоминаете.что Вам показывают во сне,то сняли блоки и реактивировали дар ясновидения у бабушки.чтобы через нее Вы получали то,зачем этот став ставили.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status