Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расчистка Родового Информационного Канала РРИК

Автор Velya, 25 июля 2011, 19:11:48

« назад - далее »

Velya

Шайн,моё почтение!
задавая вопрос, обратитесь к Роду .конкретизируя его. ИИ еще если в жизни были какие-либо эмоционально настроенные ситуации с Родом по какой- либо линии,то в астрале -это только инфа в чистом виде и поэтому ВСЯ КРОВЬ Вам будет помогать в решении проблемы илбо Вашего вопроса.

Ольга,все нормально. Род показывает.что и кто и как будет помогать и решать Ваши проблемы и вопросы.

Ольга

Спасибо.Еще у меня после первой ночи на на работе около полудня жутко разболелась голова,в районе основания черепа,от таблетки было мало прокуи я нанесла на пластырь став от Cantas на исцеление позвоночника(при хандрозе у меня бывает такая боль),боль прошла.Не знаю,это было результатом применения РРИК или хандроз.Делала восковые отливки -не понравились,нужно еще чиститься.

creme

Ув.Velya.Благодарю за став!

Сегодня была вторая ночь.приснились короткие но информативные сны.
Снились известные люди литовской и польской национальности.они рассказывали о себе и приснилась фамилия Былина(Былин).
Сегодня в интернете посмотрела,есть такая фамилия!!Видимо какие то корни данной фамилии во мне говорят.
Также снилось что некий мужчина едет в машине (типа дальнобойщика)и слушает радио.Там передача про приветы и новости.И приходит смс(я его вижу):
черный колдун купил черного друга.
я сразу поняла что речь о мужчине-колдуне(это не водитель) и что друг это некая сущность.
типа вот этот колдун купил друга и решил поделится радостью со слушателями.
потом еще снится невспаханное поле и там тоже мужчина.это поле связано как-то с псих.больницей.то есть вроде как на нем рядом псих.больные.
мужчина приехал туда как сопровождающий и думает за себя.вот надо же.никто ведь и не поймет что когда то и я мол был среди них.
также снилось что я тоже среди этой компании,что лет мне 40 где-то(мне 26 на деле).и что я тоже абсолютно здорова среди психически больных.они все остались больными а я вообще полностью здоровый человек.также я ела клубнику .она не совсем спелая но хорошая.
я это расценила как знак( в реальности у меня есть диагноз действительно психического расстройства,я знаю его причины.сейчас как раз решаю этот вопрос,там подселения  и тп диагностировали.)
я думаю род показал что я справлюсь с проблемой и болезнь мнимая(то есть вызвана именно кармой и тп).в будущем выздоровлю и выйду из компании больных людей.

Malinka87

Поставила я себе РРИК снова т.к. в прошлый раз тяжело мне было с ним. на 2 ночь сниться мне  сон:
Будто я беременная(срок маленький)иду я ночью по дороге одна домой,тут останавливаются машины две по разные стороны опукаются стёкла и на меня парни смотрят,я ускоряю шаг и мея начинают присследовать 2-е мужчин лет 30 кавказсской национальности,а я по сугробам иду мне тяжело идти,иду в сторону дома,а оказываюсь около дома где раньше жила,пыттаюсь кричать,но ничего не выходит,захожу за дом и тут выбегает парень с кот.мы росли в одном дворе и говорит что поможет,ну и всё...
След. сон я в магазине купила огруцы длинные длинные и батон белый и они из пакета торчат,мы с ребёнком идём на почту и я его на улице оставила,вернулась,нашла его и тут муж подъехал на машине чтоб домой ехать,пока ехали взлетающий голубь врезался в машину и прилип к стеклу(мёртвый)я посмотрела и мне так противно стало,домой пошли я говорюж мужу:ты хоть отскреби его...поднимаемся смотрю почтовые ящики все вскрыты и наш,открываю его,а там куча писем,уведомлений и т.п. ..заходим в квартиру,а там куча чужих вещей и всё стопками стопками,насекомые,грязь,открываю дверь в комнату,а там любовница(крашеная блондинка) моего отца лежит на кровати,а рядом с ней ребёнок,я её хватаю за волосы и начинаю таскать и орать на неё,типа что ты притащилась сюда,наглая,а у неё вид такой она оправдывается передо мной,тут рыжий котёнок выполз и три кошки:чёрная,белая и цветная...в коридоре её дочь свои фото большие развешала,я их сорвала и та на меня начинает кидаться с угрозами, я и на неё наорала,та ушла...звоню отцу и на него ору чтоб дамочку вою забирал,а она лежит опять пере до мной и говорит,что типа она опять беременна на 3мес.....короче вещи они собирать стали,но я с такой силой орала на них....Помогите в понять!
С уважением...

УНВ

Ох, вот и я к Вам. Наконец-то  я достучалась до своего родового канала.
Очень часто, даже когда не сплю вижу старую, очень старую, сморщенную от времени, но хорошо сохранившуюся старую даму. Вижу её за круглым почему-то с ножом в руках иногда она рукояткой ножа как будто крестит стол  и что-то читает, ощущение будто вычитывает.

Самый первый раз было раз было иду по улице и про себя думаю что-то тяжело чистка у меня проходит, медленно, так вижу женщину пожилую (я её тогда очень нечётко видела) она начала читать и мне так стало плохо, стало всю коробить, через какое-то время полегчало и стало так хорошо. Ещё на протяжении дня видела как она читает или шепчет не разобрала.

ПС: на мои ответы не отвечает, на разговор не идёт, никакого контакта, на мои просьбы о помощи никаких движений, никакой помощи, никаких советов. Либо вижу её читающей, шепчущей что-то (языка тоже не могу разобрать и не могу даже слова её повторять), либо просто сидящей за столом.
Пробовала как Вы, Velya, нарисовать Перт и задать вопрос ничего спала как убитая и естественно ничего не помню.

Izolda05

Добрый день, Веля!  Как Вы посоветовали, я поставила став «РРИК» три дня назад и попросила Род дать ответ на вопрос: есть ли в Роду нищенская доля. Вот сны, которые приснились сегодня и которые я запомнила.
1й сон:  Я в каком-то магазине беру канцелярские товары: карандаш, авторучку и ножницы. Причём всё это золотого цвета. И я прячу их под платье,чтобы не платить за них деньги. Но платье такое обтягивающее, что они все выделяются, то есть их видно; поэтому я достаю их обратно и иду в кассу. Ещё я покупаю стул, обычный с круглой спинкой тоже золотого цвета. Оплатила я всё это через банкомат, то есть я бросила деньги в банкомат и мне стала сыпаться сдача мелочью.  Её было столько много, я подставила руки (не ладони,а вот как складывают руки на груди) и туда насыпалось с полведра мелочи. И я пошла быстро, переходя с шага на бег, забыв про товар; немного мелочи падало под ноги, но у меня была одна мысль потерять как можно меньше.
2 й сон:  Какой-то мужчина преклонных лет, вроде как мой родственник, так ласково со мной обращается, разговаривает и даёт мне деньги, как он говорит: «на новые туфли». Пару купюр я у него беру и прячу, ещё несколько купюр он оставляет на столе. Я предлагаю накормить его супом и он соглашается, и пока я подогреваю и наливаю ему борщ, заходит какая-то женщина , тоже не чужая, а какая то родственница и, увидев на столе деньги, забирает их. А я думаю про себя: «хорошо, что я спрятала хотя бы первые купюры».
Я правильно поняла,что нищенская доля есть? И ещё, я перед сном прошу Род дать мне подсказку,  как мне исправить ситуацию. Мне может поступить такая информация?

Алая

Здравствуйте. Я новенькая. Ув.Velya.Благодарю за став!

Нанесла став. Приснилась женщина, к сожалению я не запомнила всё то, что она говорила, помню только то, что она объясняла, как делать порчу. Говорила на украинском языке. Я помню во сне просила её - говорить по медленнее,так как не знаю язык. Прокоментируйте пожалуйста.

Velya

Ольга,
Вас долбили по энергоаккомулятору. Поэтому и были боли в затылочной области.
   Крим,
правильное толкование снов,только еще РРИК показал кармический узел ,который переше к Вам именно с мужской линии Вашего Рода.
   Малинка87,
став показал,что кармическая составляющая идет еще из детства.
   УНВ,
тут интересный вариант,если нож круглый,то она была (скорее всего)целительница и собирала травы. Нужно обращение к Праматери РОда и попросите её дать Вам знание и сакжите что для этого нужно.
   Изольда,
да есть прклятие на нищенку,попросите и Род ответит.
   Алая,
Вам показали что у Вас в Роду были ведьмы и теперь Вам осталось достучаться до Рода и попросить знания.

Malinka87

ув .Velya, прокомментируйте пож.ещё отрывки из снов под действием РРИК:

3)мне говорят чтоб меня вылечить нужно операцию сделать;дают мне ватку нюхать с жидкостью,чувствую тело немеет,но я в сознании,дальше положили меня на стол белый операц-й и скальпелем разрезали вдоль грудины посередины до живота и наискось в живот к левой ноге и обьясняют,ногу трогать не будем там вена главная идёт...и отпустили меня и говорят:порезы с двух половин заживут,потом вместе их сошьём....Вот такие странные сны...ещё бабуля моя снилась,но саму её не помню,чувствовала приссутствие её;
2)Стою в очередь молока купить,и всё выбрать никак не могу,сквозь толпу прошла с мамой советоваться,потом опять вернулась к окошку с молоком,а девушка мне говорит,а вот у нас новое молоко привезли и дала мне немного в стакане...на вкус немного кислое,но оно свежее было...
другой отрывок: свадьба чья то,и какого то кролика прятала.....а потом хозяева дома (братья)купили много коробок конфет и складывали их стопками...
1) квартира какая-то муж приходит с братом и девушкой с их слов хорошая знакомая,и муж с ней в ванной уединяются,у меня в глазах жуткая картинка,бегу открываю ванну,а они сидят голые в ванне в грязной мутной воде и целуются,я ору что тут вообще происходит,а он мне типа ну мы же не сексом занимались...я скандалю,бабушка меня пытается успокоить типа я не так всё поняла может...и в одной из комнат вижу огромная чёрная оса по подоконнику ползёт я её поймала и убить хотела,но мне кто-то помешал и она улетела из квартиры...везде полумрак стоит...потом стоим будто в коридоре с мужем перед зеркалом я глаза закрыла и ладони подняла,и как энергия из них пошла,муж одёрнул меня говорит смотри,а зеркало всё запрыгало и трещина пошла чёрная....я во сне сама испугалась воей такой силы... Вот к чему такое?

Уж простите за назойливость,но очень хочется разобраться во всём!!!
С уважением...

Velya

МАлинка87,
став показал,что в Роду по линии Вашей бабушки были видящие и у Вас лично есть сила .но темной направленности. Ну и муж при его желании имел имтрижку на стороне.Но сейчас этого нет.

Алая

Вчерашняя ночь прошла спокойно, а вот сегодня видела группу людей довольно большую,но почему то на фотографии. Потом класс в котором я с какой то девушкой сдаю экзамены. Первый экзамен был письменный и мы обе сдали,а второй нас подвели к какой то поверхности,покрытой туманом и надо было увидеть что там написано. Девушка не увидела, а я увидела руны. мужчина принимавший экзамены очень был мной доволен и хвалил,потом видела бывшего мужа,которого я как-будто бы застукала на измене,хотя в жизни мы разошлись совершенно по другой причине. Сказала ему,что мы разводимся. Тут прибежали его родители,кричали,ругались и были категорически против нашего развода. Потом снится что я провела рукой по груди и у меня с груди пошло молоко.
Velya, прокоментируйте пожалуйста.

УНВ

Цитата: Velya от 17 января 2012, 21:19:31

УНВ,
тут интересный вариант,если нож круглый,то она была (скорее всего)целительница и собирала травы. Нужно обращение к Праматери РОда и попросите её дать Вам знание и сакжите что для этого нужно.

Уважаемая Velya, спасибо за ответ. Нож не ровный изогнутый и верхушка острая, чем-то по форме напоминает саблю, рукоятка коричневая и из дерева.
А что делать если она как мне кажется на контакт не идёт. Я её и просила что бы помогла и расспрашивала. Толку никакого. Единственное что недавно пришлось начитывать на крест белосветский оберег (я в принципе использую только белую и руническую), так когда читала вот картинка пришла что она смотрела на меня и улыбалась. Мне в голову приходит только то, что видимо я до чего-то недоросла, потому что на все мои вопросы род молчит, на все мои просьбы помочь мне та же история.
ПС: я занимаюсь целительством, лечу людей и сейчас почему-то настал в работе ступор, дивным образом пациенты откладывают свой приход. Просила эту женщину помочь мне, прошло уже более 2 недель а воз и ныне там. Она меня слушает, но молчит. Я догадываюсь что она от меня чего-то ждёт, почему-то думаю какого-то поступка или действия, но что?
Честно сказать странная ситуация, ощущение что род меня игнорирует, слышит но с советами и помощью не поддерживает, не помогает. Обидно
Как быть, как достучаться до Прородительницы рода?

Izolda05

Ув. Веля, став «РРИК» стоит на мне уже 2 недели. Вчера перед сном просила Род дать мне информацию, что мне нужно сделать, чтобы убрать нищенскую долю в роду?
Сны, которые, возможно, и не дают ответ на вопрос.
Как будто я пришла на какой-то праздник и, идя из одной комнаты в другую, я видела так много обуви. Она вся была женской (туфли, босоножки, сапожки) и настолько красивой. Я никогда ещё не видела такой обуви. Некоторые сапоги были так красиво расписаны восточными узорами, я почему -то подумала,что это китайские узоры. Затем мне нужно было переодеться и оставить свои вещи в раздевалке. Я стала искать ключ и никак не находила, затем нашла его в какой-то коробочке, но не была уверена, что это именно тот ключ, что нужен мне.
В другом сне: я сижу в лодке, причём лодка большая, как яхта, но обычная с вёслами.  В лодке много людей, все сидят, как пассажиры в электричке, один за другим рядами. Я сижу в самом последнем ряду и вижу всех людей в лодке, которые впереди.  Мы поднимаем якорь, причём я принимаю непосредственное участие, и в ту минуту когда якорь в лодке, она резко опускается вниз и мы летим вниз, как с большого водопада. Это было какое- то мгновение ужаса, но всё хорошо, лодка плавно опускается на воду.  Но потом лодка так и плывёт, что задняя часть её выше и только я и ещё 3-4 человека сидим над водой(хотя ноги тоже в воде), а всех остальных я вижу только по головам и только макушки над водой. Я смотрела и думала: как же они могут дышать? И проплывая, я видела под водой различных морских животных, причём крупных, то это были морские коровы, то моржи...Я старалась поднимать ноги из воды, так как было страшновато, что такие «громадины» плывут рядом, на расстоянии протянутой руки.

Velya

Алая,
идет показ как обучали и давали Силу и умение Вашим предкам. По поводу бывшего мужа.то он конкретно питался Вашей энергией.
    УНВ,
по поводу клиентов,поставьте 646 от Монтаны с Эспии СП на закрытие финансовых путей и еще поставьте "Отменяющий "Кантаса на отмену препятствий в получении знаний Рода.
   Изольда05,
СП на нищенку и СП на потерю красотыи богатства. Пос ну  - Вы должны вытащить проблему по РОду и Вам помогут люди стрихии Воды.

Izolda05

Велечка, Вы просто Чудо!!! Женщина,которая мне помогает, действительно, по знаку гороскопа принадлежит к стихии Воды. Я просто удивляюсь как же точно Вы всё видите!
СП ставить поочередно? И смотреть по ощущениям на какое время, верно?
Спасибо Огромное!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status