Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расчистка Родового Информационного Канала РРИК

Автор Velya, 25 июля 2011, 19:11:48

« назад - далее »

Diva Distruction

Мне после этого става как то не по себе стало мягко говоря.Полночи не могла заснуть и мысли какие то дурные в голову лезли.
Сожгла став-всё прекратилось.
Может не готова была ещё...
Jedem das Seine

Velya

дива.тоже самое хотелось бы спросить - конкретно чистились перед применением этого става? Как правило этот став жжелательно ставить после нескольких предыдущих ставов( молот Тора+Ландыш+Розенрот,ДиНД,СП).Примерно так. Если у Вас есть какие-либо блоки .мешающие нормально работать рунам.то естественно тушка и будет болеть на физ.плане.

Diva Distruction

Velya,до этого 2 раза розенротом чистилась и "очищающим огнём" По диагностике показали и руны и карты что всё вычистилось.
Но как мне кажется по внутренним ощущениям что это просто внутренняя неготовность к приёму такой информации,хотя я могу и ошибаться.Буду чуть позже повторять и лучше себя готовить к этому.
С уважением.
Jedem das Seine

Колбаска

А если такая ситуация - наследницами Рода являются мать и дочь, и сначала мать на себя наносит став, а через сколько-то месяцев дочь - какие минусы у этого будут?

Velya

Колбаска.да никаких.Просто какждый индивидуально переносит этот став.

Malinka87

Здравсттвуйте ,Velya ) Вчера нанесла вечером РРИК на бумажку,на ночь под подушку!Помню снилось много людей и ещё что-то.Но отчётливо помню мы с мамочкой(она у меня жива) на рынке яблоки выбирали и вообще много яблок снилось будто вся земля ими усыпана...Помогите понять!
С уважением...

Дана

Ув. Velya, использовала ваш став для расчистки информационного канала с предками. По ощущениям возросла интуиция и чуйка)  Так же ощущается какое-то заботливое покровительство. Вчера перед сном попросила показать способ или действие, которое необходимо будет сделать, чтобы получить желамый результат, над которым уже тружусь не один месяц. После серии экзаменов, устроенных во сне, из самого важного, по ощущениям сна, были мои действия, что мне обязательно надо было положить в рот кости скелета птицы (притом это у меня есть) и был трудный выбор между двумя ножами. Для моей ситуации по сну решено было, что можно взять только нож из мандрагоры (которая у меня тоже есть )))) Прошу Вас помочь мне в интерпретиовании...стоит ли воспринимать все это буквально? или же за этим стоит другой смысл? Заранее очень Вам благодарна, Став Ваш замечательный!

Velya

Малинка,
яблоки  -множественность выбора и принятия решений.
  Дана,
кости птицы -полет мысли или действий,а нож из мандрагоры -должны что-либо отсечь (посмотрите для чего мандрагора применяется ).

УНВ

Velya, я вычистила себе полностью родовое, диагностика показывает что ещё месяца 4 будет выходить негатив, но чистить не надо. Поэтому решила заняться родовым каналом.
Поставила себе расчистку родового канала. На 4 день сниться сон, будто моя покойная бабушка ходит по дому в котором я сейчас живу обессиленной, прям шатается, видно что слабенькая, что - то пытается мне помочь. Я уже тогда обратила внимание, что она была с перебинтованной левой рукой и выступала кровь на бинте, ярко-алая кровь. Она яро мне что - то снова пыталась помочь, что-то резала, кажется колбасу, но не уверена, и когда она отрезала большим ножом (причём я действительно использую в быту этот нож) она поранилась, поранила уже другую руку слегка, немного брызнула кровь. Забрала у неё нож, смочила ватку в перекиси и приложила, ранка помню была маленькая очень.
И что, в этот же день мне вывихнули палец, надеюсь что не перелом, причём моя мама, она на меня обозлилась. Сижу пишу с забинтованной рукой кстати тоже левой, с большой болью. И честно сказать в некотором недоумении что это значит???

Velya

УНВ,получается, что Ваша бабушка была на ножах с кем-то изкровников по женской линии Рода и в реале,когда была жива ,то пыталась помочь Вам(слегка подкачиваясь от Вас). Поэтому на реале у Вас и пострадала левая рука(женская линия) от Вашей матери.Получается ,что бабушка предупредила Вас о грозящей опасности.

УНВ

Velya, спасибо за разъяснения. Спасибо большое!!!
Я тоже так начала думать, что предупредила меня. Но про то. что она была с кем-то на ножах я очень не уверена, потому что она всегда говорила и считала что родня должна быть вместе. Единственное что мне пришло в голову, то моя мама на неё злая и до сих пор злиться и ей обидно, что мама её, то есть моя бабушка так поступила с ней (у мамы есть родная сестра и ей внимания и любви уделяли всегда больше, она всегда была в приоритете). Я мамину сестру и её дочь с внуком, не чистила и желания  у меня нет это делать, и я при начале чистки знала что чистить буду только маму и себя.
Причём очень странно, мама свою вину не признаёт, говорит что мол я сама, сама виновата, сама себе палец выломала... Я честно сказать в  шоке немного, ведёт себя как ни в чём и не бывало.
У меня сначала были мысли, что я всё же неправильно произвела диагностику что-то не учла и родовое полностью не вычистилось.
Velya, насколько я понимаю то идёт расчистка родового канала???

Скажите пожалуйста ещё у нас ещё есть отец мамы. Я его не чистила. Что будет происходить с родовым после того, как он умрёт?

Velya

УНВ,если РРИК полностью начнет работать .то будет не только приходитть информация,но и помощь Рода при решении каких-то проблем,будет срабатывать Родовая генетическая память и Вы будете быстро и качественно получать ответы на свои вопросы. А если Ваш дедушка уйдет,то его кармичку Вы отрабатывать боитесь. Так у Вас и маминой хватит. Если Ваша мама на физ плане Вам жизнь ломает.то что уже говорить о отработке кармы. Не пугаю и не черствая я.просто константирую факт.

nikki

Так же поделюсь опытом ) на ночь положила под подушку с вопросами с какой стороны мне принесло такое счастье и что с ним делать))) Просился сон где меня по всюду сопровождала кошка, мы в конце пришли к реке ее нужно было перейти,но она цвела, я хотела кисулю взять на руки, но та вредива не далась,  тут с права от меня появилась змея и поплыла по воде вместе с кисой  ну а я оказалась между ними,  вода вдоль нашего пути очищалась, там еще другие змейки были и один удав или питон они наблюдали . Перебрались мы на тот берег и киса с благодарностью чмокнула змейку ??? меня это очень удивило. Как можно это понять?

Velya

Никки.получается .что множестово змей -это поблемы,кторые Вы себе сами создаете и ваш какой-то вероломный друг(подруга -пол кошки не указан) с радостью создает их Вам.

УНВ

Уважаемая, Velya, что Вы совершенно не боюсь, просто хочу для себя всё разложить по полочкам. С мамой были проведены разъяснительные работы и теперь мы с ней идём рядышком рука к руке, нас все эти чистки мобилизовали и сплотили вместе.

Velya, такой ещё к Вам вопрос род может мстить и наказывать моих обидчиков??? Увидела закономерность, что те кто сделает плохо или денег должен, потом у них начинаются не лады, хотя совершенно им ничего такого не желала.

Velya, можно Вам в ЛС ещё некоторые вопросы задать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status