Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расчистка Родового Информационного Канала РРИК

Автор Velya, 25 июля 2011, 19:11:48

« назад - далее »

Марго Лан

Цитата: Velya от 05 октября 2011, 10:32:33
   Марго Лан,
бывшая жена вашего брата - порча по крови на гниющую болезнь. Род показал,что надо убрать порчу насланную по крови со стороны бывших родственников. Былы сплетни о Вашем знакомом и Вас.
Velya, получается, что это просто информация, и так же свидетельствует о том что чистка РРИК идет, канал связи есть. А для того чтобы убрать чьи либо воздействия нужны формулы специальные.

Лисица

Velya,
спасибо за комментарий)
если идет блокировка - значит ставом она будет постепенно сниматься, я правильно понимаю?

Цитата: Velya от 05 октября 2011, 10:14:40карма идет со стороны ушедших из жизни родственников(отца и кого-то по его линии).
одно только - отец мой пока из жизни не ушел (ттт)...

man-iya

Velya, доброго здравия опять же обратилась с вопросом когда найду наставника - и во сне вроде бы  окно на кухне и я поднимаю голову  смотрю за окно и вижу, что выпал снег!  Я так понимаю в начале зимы обрету наставника!

Вроде став убрала с благодарностью -  но сон приснился как ответ  не знаю даже - город в панике надвигается черная туча и все в ожидании плохого - пытаются уехать и спрятаться - я вроде боялась, а потом понимаю, что нужно выйти  вышла смотрю на небо скопление черных туч и у каждой тучи глаз - резко тучи  уменьшаются  уменьшаются остается три тучки глаза захожу в дом и за мной вихрь влетает - и в комнате три красивых женщины  в черных длинных платьях одна блондинка, брюнетка и с ярко-каштановыми - я знаю. что это ведьмы и они мне говорят ты просила помощи - вот мы и пришли!!!!!!!!!!!
Все существа должны знать: на свете есть хищники. Без такого знания женщина не сможет спокойно разгуливать в собственном лесу, не опасаясь быть растерзанной. Понять хищника — значит превратиться в зрелое существо, которое не может стать жертвой собственной наивности, неопытности или глупости.

Velya

Ман-ия,
по поводу первого снега.то скорее прийдет взрослый и мудрый человек.А по второму сну - Вы так ждете ответа,что темная сторона магии.просто начаа за Вами присматривать.

man-iya

Velya, так я и ждала именно этого  и именно  их помощи и знаний  хочу... Я даже не знаю - описать ощущения слышу много -  вздохи, шаги, дыхание, стоны  - уже где-т вижу, а дальше идти куда и ....Почему то опять желание вернуться  в сон с прародительницей
Все существа должны знать: на свете есть хищники. Без такого знания женщина не сможет спокойно разгуливать в собственном лесу, не опасаясь быть растерзанной. Понять хищника — значит превратиться в зрелое существо, которое не может стать жертвой собственной наивности, неопытности или глупости.

Kirsa

Velya, здравствуйте, очень заинтересовал РРИК. Решила поступить так, как обычно "пробую" зазвучавшие формулы: рисовала на простом белом листе стараясь прочувствовать энергетику и лояльность сочетания данных рун ко мне. Не активировала ничего, просто положила на ночь под подушку. Приснилась комната в которую никто не может войти, но я интуитивно знала, что для меня вход вполне возможен. Чуть позже рядом со мной появляется высокий, статный мужчина с тёмными роскошными усами (почему-то очень отметилась эта деталь в моей памяти), при этом я твёрдо знаю факт того, что он давно уже мёртв и вся его оболочка полу-физическая, полу-эфемерная. Он проводит меня в эту комнату вместе ещё с парой человек (которые ,будто несерьезно, относятся к происходящему ). В комнате светло и многолюдно, все признаки празднования. Проводник говорит мне про мой любимый торт, что меня все ждали и самый лакомый кусок этого десерта давно поджидает меня. Я усаживаюсь за стол, где уже "собеседуются" несколько человек. У меня спрашивают про мою религиозность на что я рассказываю о своей лояльности ко множествам конфессий. Присутствует убеждённость того, что я выше многих, с кем в данный момент ведётся беседа и скорее всего выберут меня, но тут задаётся вопрос о необходимости исповеди по церковным канонам и, если сидящие со мной начинают живо дискутировать на эту тему, то я сижу молча, не в силах произнести то, что считаю данный христианский ритуал ненужным. На этом сон прекращается.
   Попробую уже по правилам поставить РРИК после СП, правда всё ещё колеблюсь насчёт того нужно ли мне это вообще и к чему приведёт. Я с детсва вижу, слышу и чувствую "другой" мир, но это настолько для меня нелогично и иррационально, что разум старается блокировать все видения, ощущения во избежании сумашествия. Привычно списываю всё на своё бурное воображение и скорее всего уже сама свято верю в это.
Да вот незадача — не вижу я пути истинного, а вижу великое множество всяких путей, и истины в них поровну.

Velya

Ман-ия,
просто ещ раз попросите помощи у Рода и Прародительницы в решении вашей проблемы.Конечно.это наверно нехорошо с моей стороны,но все-таки обратите внимание на Магию Голоса именно как одно из направлений в магии ,а не по роду вашей деятельности.
   Кирса,
в Вашем варианте - Вам показали,что Вас уже ждут и готовы к диалогу с Вами.Поставьте и посмотрите как станет легче в решении каких -то задач или придут во сне ответы на ваши вопросы.По поводу исповеди по церковному ...,то просто п/сознание считает (блок возможно)что занятия магией или конкретно Рунами есть ересь или что-то языческое по отношению к ХЭ. Так что пробуйте. Удачи.

man-iya

Velya, почему же не хорошо  ;D   как раз очень даже хорошо,  я  к вашим советам отношусь очень внимательно и кое-что нашла и читаю по магии слова  :D. На счет рода обязательно попрошу!!!!  Благо Дарю ВАМ!

Aleksa1

Здравствуйте!У меня после нанесения формулы на четвертую ночь приснился такой сон. Хожу с группой каких то незнакомых мне людей,похоже раннее утро,туман, место жуткое, несколько однотипных высоток и пустырь. На пустыре мы находим 6 трупов мужчин,двое лежат высоко на деревьях,остальные на земле. Идут разговоры о каком то маньяке,ходим тупо чего то ожидая,жутко. В какой то момент кто то резко выскакивает из подъезда в оранжевом дождивике и кидается на меня,вонзает мне резко что то в шею.Я понимаю что это женщина и понимаю что меня убили.Проснулась сразу после этого от ужаса.Крови правда не видела.

man-iya

Velya, очень интересное событие произошло, можно в личку написать?

Velya

Алекса,стоит блок,блок старый из-за смерти каких-то людей,не Ваших кровников.Была какая-то инфа.которая подспудно мешает Вам получать информацию,которой Вы или страшитесь или не хотите воспринимать.
   Ман-ия,конечно пишите.

Skif

Доброй ночи, Velya! Хочу еще раз поблагодарить Вас за замечательный став! Информация идет практически постоянно:в видениях, снах, мыслеформах и т.п. Род, а в основном двоюродная прабабушка показывают мне вещи из ее сундука(расспрашивала мать, как единственного оставшегося свидетеля,-вещи реально существовали), более того, на третий день мне муж принес старинный крест, ему предложили купить(муж любитель старины),когда я его взяла в руки,то почувствовала, что меня как-будто кто-то обнял родной и в голове кричал голос"это мой!". Знаю, что прабабушка его не носила, вернее мать не видела этого ни разу, но в сундуке он лежал, а у меня иногда есть ощущения, что он у меня висит на шее и греет. Постоянно во снах присутствуют(как и в первом видении) листы с письменами, когда догадалась, что это книга, мне ее показали :) , только вот как ее найти и вернуть да и другие вещи?всю голову сломала :( И еще никому не даю трогать крест, у меня четкое ощущение, что для других это плохо кончится
- А чудеса случаются?
- Случаются. Но только с теми, кто в них верит.
- А с теми, кто не верит?
- А с теми, кто не верит, случаются события, не подлежащие рациональному объяснению

veta

Велея, такой вопрос- можно РРиК  нанести спустя месяц или больше после СП? Я в прошлый раз его недоносила...

Carambole

Ув. Velya, пробовала этот став, наносила на бумагу, оставляла на ночь под подушкой в течение 2 недель......всё это время снились мутные, неразборчивые сны, тем более чего-то  необычного не видела. После того как сожгла листик со ставом, у меня перестала работать формула для вызова вещих снов.

Kirsa

Ещё раз хочу обратиться к Вам, уважаемая Velya, с благодарностью за этот став. Замечательные результаты, причем после ношения обострилась интуиция и проявились ярче определенные способности не только у меня, но и у моей мамы тоже (хотя её я не оговаривала, когда изначально запускала действие рун). Появилось четкое понимание того, что ранее я зря отмахивалась от собственных "странностей" ). Руки ледяные практически постоянно, но это не приносит никакого дискомфорта; достаточно ощутимо повысилась чувствительность кончиков пальцем-сами подушечки будто наэлектризованы и легкие удары током сопровождают любое прикосновение как к технике, так и к людям вкупе с животными.

Интересная деталь: по ходу работы става и после её завершения "Колесница" Таро была главенствующим и постоянным спутником диагностики.

С почтением к Вашему труду
Да вот незадача — не вижу я пути истинного, а вижу великое множество всяких путей, и истины в них поровну.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status