Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расчистка Родового Информационного Канала РРИК

Автор Velya, 25 июля 2011, 19:11:48

« назад - далее »

delfina

Velya, спасибо за ответ.
Амулет делать не стала. Формулу дезактивировала три дня назад.
Сейчас активна формула "Обрыв привязок"
Сегодня умер мой дед.
Velya, прошу заранее прощения за глупый вопрос. Понимаю что это не может быть совпадением! Мог ли идти негатив со стороны дедушкиного рода?
И еще сегодня невыносимо болит низ живота справа. Проверяла по гинекологии, все в порядке, но сегодня прямо невыносимо.

man-iya

Доброе утро! Сегодня на ночь сделала РРИК - сон был потрясающе красивый смотрю на небо серое с кучевыми облаками - даже так скажем тучи  серо-голубые сплошным полотном небо затянули - и посередине как окно прорублен  квадрат и из него  огромные шары из разноцветных облаков пытаются опережая друг друга пролететь и я смотрю один шар желто-голубой, второй фиолетовый  :D
Все существа должны знать: на свете есть хищники. Без такого знания женщина не сможет спокойно разгуливать в собственном лесу, не опасаясь быть растерзанной. Понять хищника — значит превратиться в зрелое существо, которое не может стать жертвой собственной наивности, неопытности или глупости.

Velya

Дельфина,
ни живота справа - перекрыт канал по поводу мужчин в Вашей жизни и смерть дедушки активизировала это.
   Ман-ия,
Род открывает Вам горловую,духовную и "третий глаз".

man-iya

Velya,  доброе утро! Как всегда  сны говорящие - почему то сон  что я на сковороду кидаю  свечи церковные  и одна из них венчальная -  венчальную убираю (при чем свеча не моя)  говорю эту не нужно. Потом эти свечи  ставлю полукругом их 7  зажигаю и потом как положено  сама тушу  пламя. Вообще снов снится  очень много, но почему то из всех мне кажется именно эти значимые Хотя со свечами сон как-то поднасторожил

еще один сон был, но что-т у меня  здесь выложить этот сон  сил не хватит  с одной стороны смешной, с другой  он слишком необычный
Все существа должны знать: на свете есть хищники. Без такого знания женщина не сможет спокойно разгуливать в собственном лесу, не опасаясь быть растерзанной. Понять хищника — значит превратиться в зрелое существо, которое не может стать жертвой собственной наивности, неопытности или глупости.

delfina

"Дельфина,
ни живота справа - перекрыт канал по поводу мужчин в Вашей жизни и смерть дедушки активизировала это"

Velya, а канал по поводу мужчин можно открыть использовав Вашу формулу СП?
Или как лучше?

Skif

Доброй ночи, Velya! Хочу отписаться о Вашей потрясающей формуле: я ее даже не наносила, просто прочитала по-рунно( "разобрала" т.е.) и шепотом вису...Думала завтра на носитель и под подушку :).Ага, ложусь спать, закрываю глаза и пошли мини-фильмы:1) огромная голова бирюзово-небесного цвета, в ней вырезают дыру в районе третьего глаза, из дыры ровным потоком вытекает такая же голубая жидкость и падает на голову женщины. при этом к женщине тянуться множество рук. 2) сидит женщина спиной ко мне, прическа в стиле 30-40гг( переплетенные между собой косички и перевязанные ленточками) от уха до уха кто-то водит по ней горящей свечей 3)человек с длинными волосами, вижу сверху, одет в длинную в пол рубаху очень красиво вышитую, поднял руки вверх и призывает Богов 4) бурлящий котел с падающими в него травами 5) на фоне неба и облаков огромные огненные Гебо и Лагуз 6) что-то как вулкан с шапкой пепла, но я хнаю что это дерево, приближаюсь и вижу, что по стволу идут потоки (как движение соков) вверх и вниз причем было видно каждую молекулу золотистого цвета, но из ствола, вернее одной ветки вылез червяк и отверстие закрылось (по диагностике утром-на племяшке криво легший отворот-приворот, вот и червяк). Да, забыла сказать, что у всех людей был цвет волос как у меня сейчас. Это все что я запомнила, спала ночью как убитая :D и без снов. Извините, Velya, если немного сумбурно, писатель из меня никакой :D, но Вы и Ваши формулы просто супер!!
- А чудеса случаются?
- Случаются. Но только с теми, кто в них верит.
- А с теми, кто не верит?
- А с теми, кто не верит, случаются события, не подлежащие рациональному объяснению

Velya

Дельфина,
да,попробуйте СП,надеюсь отпишитесь.
   Скиф,
В моём понимании ВАм и не требуется РРИК,у Вас и так все есть.ВАм показали,что Дар у ВАс есть и жизненный поток у Вас с РОдом есть.

man-iya

Доброе утро! Сегодня  сон присннился, что  подъехали на автобусе  к морю и я помогаю выйти женщине очень старой - я в жизни её не видела -  в простой длинной рубахе с  распущенными волосами - она меня за руку берет и говорит пойдем и мы идем по абсолютно белому песку, ну очень холодному  она подводит меня к морю  при чем это ночь и контраст  белого  песка ,прозрачного моря  и ночи - белое и черное  сливается на горизонте   мы заходим в море  недалеко от нас плавают дельфины и акулы но мы их не боимся, они нас не трогают.  люди есть  в воде но не много.

man-iya

Сны так и идут на контрасте белого, черного, но сегодня  видела на ночном небе двойную радугу.  При этом вроде как карнавал иястою на вершине, ну или где-то  выше чем участвующие в карнавале  ивижу сверху забор в виде  шахматных фигур  - во-сновном ладьи и  попадаются королевы и вроде  на башне в виде королевы я и стою.

Velya

Мания,Вам показали во сне Праматерь Рода Вашего и дали понять,что есть белое и черное.но Вы можете заниматься и тем и тем.
По поводу второго поста,то открываются способноссти с радостью рашрешать логические задачи и проблемы.

man-iya

Velya благо дарю ВАМ! Я  пользуюсь вашими ставами не только для себя , помогабт всем, но посколько я начинаю только этот путь  - вы мне не подскажите как попросить помощи у рода?  Мне хочется идти дальше  - про мой род я уже знаю многое,  но мне хотелось бы  знать как попросить помощь  именно у них  - я же их видела много и сильные, но  как к ним обратиться?  и еще вопрос  практически  каждую ночь я просыпаюсь от стона -  я сплю одна -  я этот стон слышу, когда спала с мужем  - спрашивала  ты слышишь, не слышал  значит ли это, что кому-то из моего рода нужна помощь?

Velya

Мания,можно зайти в Осознанное Сновидение(ОС)можно проще написать на бумаге свой вопрос к Роду и положить под подушку,на запястье левой руки нанести Перт с оговором -запомнить сон и получить во сне ответ.
По поводу сонов во сне.Вспомните,чему предшествовали эти стоны,когда Вы жили с мужем(событийность)или сейчас - что происходит,что повторяет событийность.которая была уже примерно.
  Можно т ак же спросить у Рода про стоны и что они означают(писала выше как).

man-iya

Попробую, события не связаны - я уже этот анализ пыталась сделать  - -никак-не связаны с событиями  нашей жизни - плохо ли нам, хорошо. со снами попробую у рода спросить  совет!

Veterok

Velya Уважаемая Веля, простите за беспокойство, но мне нужна Ваша помощь. После нанесения формулы мне постоянно сниться что я учюсь, то в 10 классе и не хочу идти в это школу и стою перед выбором какую школу из трех выбрать. То на 5 курсе в институте и опять у меня проблемы, ничего не готово, ни курсового проекта, ни зачетов нет и думаю как же мнесессию сдавать илибросить институт. Одним словом что ни сон, то обязательно связан с учебой. Помогите расшифровать информацию.
С Уважением.

стесняюсь спросить

ветерок ,вот у меня похожая ситуация была снились сны, в которых то из школы выгоняют, то из института и всякие препоны связанные с обучением-это было еще задолго до знакомства с рунами-а я все голову ломала почему -и вот недавно только задумалась об этом-и диагностика показала что имело место быть отнятие способностей)СП на способности возможности использовала )ИМХО

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status