Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расчистка Родового Информационного Канала РРИК

Автор Velya, 25 июля 2011, 19:11:48

« назад - далее »

Velya

Ветерок,
в какой-то жизненной стуации - Вы как на экзамене и Вам приходится делать выбор,чего Вы боитесь,т.к.ситуация повторяющаяся,то предлагаю сделать СПиМ на эти ситуации.в.Вашей жизни.
   Стесняюсь спросить(ник),
попробуйте тоже разобраться в ситуациях,в результате которых к Вам приходили эти сны и если хотите ,то тожепопробуйте СПиМ.

man-iya

Доброго Вам  здравия, Velya! Сон приснился женщина  ведьма меня спрашивала как же я к этому пришла - я ей ответила, что все идет от рода, от него всё и пришло ко мне и я знаю, что передам этот дар своему  сыну и она  улыбнувшись сказала - тогда да!!!  Что-то я теряюсь в плане   держать еще став или  убирать?
Все существа должны знать: на свете есть хищники. Без такого знания женщина не сможет спокойно разгуливать в собственном лесу, не опасаясь быть растерзанной. Понять хищника — значит превратиться в зрелое существо, которое не может стать жертвой собственной наивности, неопытности или глупости.

Velya

Ман-ия,Род одобрил передачу и обучение магии Вами вашего сына.Можете снимать став - итак у Вас идет конструктивный диалог с Родом.

man-iya

Доброго вам здравия Velya!!!  У меня такое ощущение, что род идет  по моей линии - однозначно, потому что  пришла женщина и однофамлица моего мужа довела до двери и исчезла я её искала не нашла, но потом пришёл этот сон, что я вам описала  .... Сын за последнее время очень изенился  - были с ним проблемы, но после нанесеня ваших ставов  он изменился в поведении, в общении - просто радикально...он большой умница, талант зашкаливали, но не признавал... запустил учебу, а тут все признал, беседа шла более чем спокойно, тем более попросил меня о помощи - до этого просто был ЁЖ - я сам, сам все решу, а сегодня он робко сказал, мам, а ты со мной  завтра не сходишь... И  настроение у него другое  радостный, смеется, до этого просто бука-бяка

Все существа должны знать: на свете есть хищники. Без такого знания женщина не сможет спокойно разгуливать в собственном лесу, не опасаясь быть растерзанной. Понять хищника — значит превратиться в зрелое существо, которое не может стать жертвой собственной наивности, неопытности или глупости.

man-iya

Доброго здравия, Velya!  сделала как вы посоветовали вопрос и под подушку, но сон приснился с другой информацией - сначала в своей квартире собираю, вещи, стираю, сшиваю при чем в основном вязаные - поворачиваюсь у меня в квартире трое мужчин - двое молодых, один постарше - я их не знаю - они просят у меня чистой воды попить, при чем один чистой холодной, а второй  чистой , но потеплее, а мужчина постарше смеется стоит, потом вроде как я иду с сыновьями в дом к той самой "подруге" ... весна  зелень, солнце и вижу, что кто-то рассыпал  яркие-яркие  клубки пряжи  кто-т собирает я подхожу и беру два огромных клубка с  баскетбольный мяч  радужные.  Ко мне подходит  мой покойный ныне одноклассник и типа там идет эта пара. Ну где-то я понимаю, что речь идет о моем бывшем мч и его новой подруге.  Мы с детьми идем  поднимаемся на  5 этаж при чем сначала не могли квартиру найти, поднимаемся и перед дверью стоит  муж моей тети  тоже ныне покойный. Я захожу в квартиру и говорю я пришла забрать всё что у тебя оставляла. она отдает мне такой ящик - насколько я помню  этот  ящичек достался моей бабушке от прабабушки, открываю там  милые вещицы из детства. потом она типа подожди  сейчас остальное поищу. Я  сажусь за стол накрытый скатерьью, вдалеке диван и на нем сидит  моя соперница со своим дитем. Тут подходит мой  бывший мч садится рядом  спрашивает как ты, я типа все хорошо и  он берет меня за левую руку и спрашивает, что они тебе опять наговорили... я пытаюсь забрать руку он не пускает поворачивает руку мою , а там от запястья до локтя - рунами всё исписано - он мне типа и как -помогает, я говорю да, при этом  говорю отпусти твоя же  вон сидит, он типа ну и что, она и так знает, что.... и на этом я проснулась... Кстати он мне в принципе не снится после последнего разговорва  в апрела....А вопрос роду я задала, что нужно для осуществления  моего  ученичества

Velya

Ман-ия,
так как Вы вязали и сшивали вязанное и нитки(пряжа)брали - идет Магия Слова и стихия Воды.Дар есть у Вашей тети и она должна его передать.Был приворот на Вас и Вашего бывшего,не знаю Вашей истории,возможно развели.Но сейчас Вы от воздействия на Вас избавились при помощи Рун.
Про ученичество - Магия Слова.Пробуйте.

man-iya

Velya, Благодарю Вам - так оно и есть, развели при чем  даже  знаю как эта девочка   чем-то его кормила - мне знакомые рассказали, как она  тарелку и приборы ставила одну на двоих  одной вилкой, одной ложкой с ним  ела.... А как действие заканчивается он ко мне рвется раз в три месяца обязательно  .....начинает искать - при чем я так устала - от этого, что меняла номера телефонов но он находил способы связаться и звучало всегда одно и тоже я так хочу к тебе... но как только он  сестре своей скажет , что едет ко мне- тут же  начинались противодействие... До сих пор очень тяжело вспоминать насколько было   сказочно сначала, настолько было потом тяжело... А магия  слова, где то оно есть  я психолог и  специалист НЛП

man-iya

Доброго Вам здравия Велия! Похоже подсказку от рода я получила интересную и конкретную снится, что стоим  с девочкой  а-ля типа замок с огромными окнами -  за окном драконы яркие летают и она мне говорит о том, что у неё есть книга Скляровой о таро  теней..... она мне её принесет....   Сегодня открываю сайт  и там  на следующей неделе  в москве семинар Скляровой именно по этой колоде

evgenia1982

Уважаемая Velya, подскажите мне, пожалуйста:
3 дня став лежит под подушкой, до сегодняшней ночи, снов не было совсем... а вот сегодня приснилось, что кота своего то-ли выгнала, то-ли похоронила, нет его уже - и я взяла кошечку (не котенка) очень красивую, беленькая с бледно-рыженькой спинкой. Выхожу с ней гулять на улицу - а она становиться размером с тигра взрослого, и уже не беленькая - больше коричнево рыжая, начинает бегать вокруг меня, как бы играя со мной.
Место, где живу во сне из белого камня, больше на замок похоже, а на улицу когда вышла, показалось, что община какая-то :-\  больше всего запомнилось то, что люди были все светловолосые либо седовласые.
Домой когда с кошкой вернулась - кошка опять нормального размера стала, и окрас белый, прежний. Мурлыкала, ластилась.

могу ли считать это как положительный знак?

p.s.По личным ощущениям, став для меня немного энергозатратный, но терпимо. Есть еще один вопрос, если позволите, я в личке Вам его задам?

С уважением, Евгения

Velya

Ман-ия,
рада что Вы определились с видом магии!
   Евгения1982.
в личку можно.А став показал,что принял Вас и дал Вам зверя-оберег для защиты.Так что став свою функцию выполнил.

Bridan

Добрый день! Возможно ли наоборот, сделать полную расчистку и убрать канал рода для себя? Начать свой собственный род, спасибо!

Лисица

Velya,
подскажите пожалуйста...вернее, помогите в расшифровке....
сделала вчера став, закрасила обильно своей кровью....убрала под подушку...настроилась на "прием"...
сон снился тяжелый, запомнился хорошо...
мне какой-то мужчина говорит, что есть три комплекта карт (как три масти) и мне нужно собрать один из них (как артефакты найти), остальные мол для других людей...и я отправляюсь искать...
в процессе захожу в какую-то заброшенную больницу...и вижу белую нарисованную лошадь, зову ее с собой, т.к. она никому не нужна там...она идет за мной (белая лошадь - это моя нарисованная девичья фамилия)...отвожу ее в комнату с детьми (как детсад) и она там живет на стенах (передвигается по стене сама) и развлекает детей - дети рады....иду дальше, знакомлюсь с двумя мужчинами...все в той же больнице...заходим в заброшенную лабораторию и они собираются "ширнуться"...как-то в разговоре убеждаю не делать этого (кстати, эту проблему мы давным-давно преодолели с мужем...)...и собираюсь уходить....один из них показывает мне зеркало (тяжелое, каменное) и просит в него посмотреть...я говорю, что смотреть не буду, потому как Он меня увидит тоже (кто такой ОН не знаю)...
ну вобщем дальше ищу эти карты...по ходу дела оказывается, что нужно найти все три комплекта - т.к. те люди толи отказались, толи погибли, толи еще что-то...и вот последнюю карту перед пробуждением нашла...
еще параллельно во сне происходят две свадьбы...вернее сами свадьбы не вижу, а общаюсь с мужчинами с вечера перед ними (одного из них не знаю, но во сне он наш семейный друг, а второй - мой папа)...
да, лица в большинстве своем я не видела, как бы не обращала внимания...
после сна очень тяжелая голова была, болела...

Марго Лан

Вчера вечером, перед сном нанесла РРИК, приснился сон, что кто то убил бывшую жену моего брата. Она вся в крови и полуживая у меня на руках, но потом ее все же кто то добил и она умерла. Кровь из ран была неестественного цвета и даже во сне мне думалось, что она воняет. Ее брата (этой бывшей жены), по сну тоже вроде как убили, но кто и как не видела. Никаких отношений не поддерживаю с ними, да и вообще думать то про них забыла, знаю только что они ко мне не очень хорошо относятся, но мне все равно их отношения ко мне или моей семье. Постоянно думалось, за что же их матери такое горе, не то чтобы я сожалела как то, о том, что их убили, просто чувства такие же когда смотришь новости по телевизору и узнаешь что там произошло несколько смертей, не более. После еще один знакомый за которым я в своем грязном, желтом халате бегала по пляжу, так и не поймала, хотя зачем никакой причины для этого не было?
И что бы все это значило? Эти люди могли как то мешать моему каналу с родом? Или формула мне не подошла? Давно уже настолько неприятных снов не видела. После этого сна проснулась абсолютно разбитая и с тревожным сознанием, и еще такое чувство, что может произойти что то нехорошее?
Р.S  формулу наносила после ДиД и СП.

Velya

Лисица,
карты-карма Рода.то что Вы их в конце собрали,говорит о том,что карма  Вами будет отработана.Про зеркало - карма идет со стороны ушедших из жизни родственников(отца и кого-то по его линии).Вы отрабатываете карму за 3-х человек.Поэтому Вам и по сну Род это показал.Так как идет блокировка,то поэтому головные боли.

Velya

Марго Лан,
бывшая жена вашего брата - порча по крови на гниющую болезнь. Род показал,что надо убрать порчу насланную по крови со стороны бывших родственников. Былы сплетни о Вашем знакомом и Вас.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status