Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расчистка Родового Информационного Канала РРИК

Автор Velya, 25 июля 2011, 19:11:48

« назад - далее »

Plaisir

Уважаемые авторы, подскажите пожалуйста, начала разбираться потихоньку с родом, хочу для себя внести ясность в некоторых моментах. Недавно наносила став "Снять излом судьбы" в результате после этого каждую ночь меня посещают умершие когда либо родственники, даже те, которых я никогда не знала. Они ничего не говорят, просто приходят (или скорее я к ним прихожу ?), они общаются между собой, иногда я участвую в общении, но это просто разговоры "ни о чем". Руны в вопросе " на ситуацию с родом" ответили Иса-Наутиз - Альгиз перевернутая.  Не могу понять, что это может значить, что связь с родом заблокирована? Хочу попробовать нанести Ваш став, но немного боязно и хотелось бы уточнить в каком порядке лучше делать. Я хотела сначала почистить себя и родительскую семью, в том числе своих братьев и сестер и их детей от родового проклятия или сначала лучше применить Ваш став, а потом уже род чистить? Буду очень признательна за консультацию. А то умершие родственники многие годы периодически приходят, раньше боялась, сейчас привыкла немного и хочу  уже  раз и навсегда разобраться с этим. Мама говорит что в нескольких поколениях женщины у них магией занимались, но ни бабушка, ни мама к магии никакого отношения не имеют, зато я  с самого детства практически как местная сумасшедшая в семье((( Очень надеюсь , что этот став мне поможет разобраться и успокоиться насчет своего предназначения.

Velya

Плейшир, то что с ддетства Вам снятся Ваши умершие - это говорит о том.что Род показывал,что есть в Роду видящие и родственники обязаны были быть подготовлены  к этому и Вас подготовить,но из-за того что кто-то не передал знания по роду.вот Вас и накрывало.По рунам пришло такое сообщение.что из-за отрицания силы -ослабляется сам Род.
Вопрос -есть ли проклятие.какое оно?При чем здесь ваш Род?
Спросите у Ваших уерших.которые приходят -зачем они появляются в  Ваших снах и уже из этой информации делайте выводы.РРИК можете сделать для более четкого понимания ситуации.

Plaisir

Уважаемая Velya! спасибо за Ваши подробные пояснения! диагностика показала наличие в роду проклятия на нищенскую долю (и не только). Очень бы хотелось, получить ваш совет, как  правильно мне надо дейтвовать.Сделать сначала ДиНД и СП, а потом РРИК или наоброт, сначала РРИК?

стесняюсь спросить

ув.Velya,поставила РРИК-первую ночь не спала совсем,на второй день работы става попросила Праматерь рода показать моего будущего мужа-приснился покойный дядя (которого при жизни очень любила,и в доме которого живу сейчас) и он мне говорит:-"Тебе же селедку соленую нельзя"-и начинает жарить на сковороде рыбу для меня.... может мой муж будет поваром?смешно однако...

Покойные родственники мне никогда раньше не снились,все время удивлялась, почему другим родственникам они снятся ,а мне нет (теперь вот задумалась-значит не было у меня связи с родом?вот сейчас став расчищает этот канал?правильно ли я понимаю?
значит ли это что мой дядя каким-то образом ведет меня по жизни, или тут не знаю даже как сказать или может защищает меня,может теперь мне к нему обращаться с вопросами? вроде обращалась к Праматери....
Во время работы става появилось какое-то спокойствие,и ощущение тепла особенно ночью

УВ.Velya,помогите понять пожалуйста сон/и я так понимаю что став еще работает
Спасибо вам за ваш труд и +

Velya

Плейшир,
сначала ДиНД,затем РРИК и потом СП.
   Стесняюсь спросить(ник),
Вы спросили про будущего мужа ипоэтому Вам ответил тот из Рода,кому Вы в жизни бы поверили.Кто по профессии был Вш дядя.какой он был по характеру,внешним данным.Примерно такой человек и прийдет в вашу жизнь.То что жарил рыбу - это к прибыли.

nina

Решила и я воспользоваться РРИК.
  В первую ночь приснилось как я с мамой в машине мужа. Сначала она за рулем ( в жизни мы только пассажиры) соответственно то в лево, то в право. Я забираю руль, говоря что когда то же я водила машину и мы худо бедно но едем.
  Во вторую - я с дочкой в доме незнакомых мне людей, но нас принимают очень радушно. Все в восторге от малышки. Меня поражает тепло дома. Хозяева люди в возрасте. Семья южных кровей много людей разных возрастов, как принято на Кавказе. Потом мы едем в тракторе, но водитель (я его воспринимала как сухого и теплого - не знаю как обьяснить) сидит задом в кабине.  Перед нами появляется молодой бык, а у меня красные рукава. Ужас.  Тут дочка вываливается из кабины. Водитель хочет ей помочь, но я говор. что бы она встала и залезла назад, что она и сделала. просыпаясь я почему то вспомнила мать своего отца и ее отца - прадеда, хотя даже фото его не видела. ЕЕ черты лица очень схожи на людей из сна - черные, но не смуглые, тонкий нос, с возрастом крючковатый, узкие скулы, вытянутое лицо. Ее еще один сын, дочка, внучка по дочке и правнучка - все с одного ларца - одинаковы с лица.
Ну а третий -  я опять с дочерью  на каком то празднике у грузинов (это хорошо было понятно) и дочьке надарили много подарков необычных, национальных что ли вещиц, но необычно красивых. И комната где нас принимали была очень теплой. Вернее самой теплой в доме.
Странно, я когда писала руны думала о материнской линии, а там староверы-сибиряки-гураны.
Это по отцу, его матери .... короче, мама всю жизнь называет его родню "чеченскими евреями".  И как прикажете это понимать?
"Вселенский опыт говорит,что умирают царства не потому, что скуден быт или страшны мытарства. А умирают оттого - и тем страшней, чем дольше - что люди царства своего не уважают больше".

Velya

Нина,в реале Вы же не видели ветвь Рода по отцовской линии и общались и говорили только о материнском Роде.Так Вам и показали ветвь Рода отца.Что они Вас принимают и одаривают своим родовым вниманием и добротой.Значит обе ветви снова в Вас воссоединились и инфу можете брать и с одной линии и с другой и есстественно помощь.

nina

Благодарю. Только вот я родителей мамы видела три раза за свою жизнь и 20 лет назад (мама оооочень  из далека),  но она мне рассказала все что  сама помнит, есть фото, общаюсь через интернет с двоюродными. А вот  с родственниками отца..... мамина свекровь ( я ее бабушкой не называю) жизнь родителей "спустила в унитаз" - отец ее раб. В 94 году во дворе его матери я при ней и отце сказала - от тебя отец не отказываюсь, а вот всех остальных для меня не существует, они мне никто. С тех пор там не была.  Всю жизнь живу с тем что ему не родная - нагулянная. Хотя похожа на него, а он на своего отца - думаю за это его  мать за человека не считает. Я правда с помощью рун его чищу так он уже 3 недели  с ней общаться не хочет, и звонить не хочет, когда ему звонят два слова и все. А ведь бегал как собаченка. РАНЬШЕ ТАКОГО  НЕ БЫЛО. МИСТИКА. Мама в недоумении. А тут такие сны. Может этот Род отца сам недоволен делами маминой свекрови.  Для меня все так сложно.  Я вообще попала на этот сайт в самое тяжелое время своей жизни.  Информация с сайта помогла пережить и преодолеть черную полосу.  Может и с этим "безобразием" разберусь.
"Вселенский опыт говорит,что умирают царства не потому, что скуден быт или страшны мытарства. А умирают оттого - и тем страшней, чем дольше - что люди царства своего не уважают больше".

Alissa

Здравствуйте,уважаемая Velya.
Я внимательно прочитала тему и только решила применить став и легла спать, еще ничего не делая и мне приснился сон:
Я у родитилей на даче, много разных не знакомых мне людей, выращивают цветы, не знакомая мне супружеская пара - хризантемы, еще вижу громадные лилии кирпичного цвета, а сама я собираю букет китайских гвоздик, вхожу в домик, который при жизни давно сгорел и вижу покойного отца, разговариваю с ним, он обращает мое внимание на нож с черной ручкой, на которой руна Отал. Потом вижу свою мать, она у меня здравствует), которая показывает мне на учатске растения мяту и мелису и настаивает, что бы я запомнила где они растут, потому как когда я приду опять через большой промежуток времени, что бы знала где их искать. Потом синие разбомбленные жигули поломав ограду влетели на краешек участка и бысто умчались подняв пыль.А я с этим букетом гвоздик ушла.Расшифруйте пожалуйста этот сон. Хочу сегодня применить формулу.

No brunetka

Сестре поставила РРИК. В первую же ночь приснился сон, как-будто она приехала в храм к священнику и он её брызгал свячёной водой и мазал церконым маслом. Что бы это значило? Подскажите пожалуйста, Velya.

Velya

Нина,
вот Вы сами и ответили на ваш жевопрос.Род с линии отца и показывает Вам что и он теперь будет помогать Вам.Далее,т.к. Вы сказаи что отрицаете всю линию.кроме отца,поэтому и подсознательно шло чувство вины.хоть и неососзнанное.А сейчас Род покзал.что "извинения приняты".
  Алисса,
покойный отец показал,что были отношения на ножах в семье.
  Не брюнетка,
у Вас кто-то в Роду был освящен саном и сейчас просто "взяли пол крылышко".

nina

Я так благодарна вам за разъяснения, Velya.

Алисса,
покойный отец показал,что были отношения на ножах в семье. - не то слово. Когда то была предпринята попытка убийства меня и мамы, но очень давно. Пару лет тому назад маме приснилась ее покойная бабушка и еще тогда живая мама и попросили отдать (вернуть) моего отца его матери (а он во сне на велосипеде с одним колесом пытается ехать, а мамина свекровь его держит за велосипед и кричит - он мой, не отдам) , после долгих раздумий мама позвонила и сказала свекрови - я  отдаю его вам и на что не претендую.

Не брюнетка,
у Вас кто-то в Роду был освящен саном и сейчас просто "взяли пол крылышко".
  О таком я не знаю. А я надумала раскрестится! От брюхатых попов воротит. После того как в церкви меня на ровном месте покрыл сотрудник церкви матом туда не хожу. А уж когда набранная вода 19 января взятая из источника без участия попа простояла целый год и была как только что принесенная, я задумалась .... да еще информация с сайта, мне кажется, что истоки наши не те, что нам навязывают 2000 лет....  Спасибо вам всем, спасибо за что вы есть, что есть этот сайт.

Alissa

Я как только став под подушку положила, две ночи уже, так одни покойники наведуються, в том числе и муж, хотя им и так ко мне путь был открыт всегда, а тут прям в очередь становятся ))))

Olga999

Я тоже попробовала "Расчистку родового информационного канала", но впервые у меня такие ощущения после рун, был результат применения формулы или нет я не знаю, но с температурой за 40 пролежала 2-е суток, только потом решила, что дело в формуле, сожгла и отпустило моментально, как будто ничего не было, вроде все делала правильно, так и не поняла в чем же дело?

Velya

Алисса.
рада что все разъяснилось.
   Не брюнетка,
если после этого става Вас тянет перекреститься,то  - это Ваш выбор и не надо напрягаться по этому поводу. Я вот двурушник и не испытываю от этого какого-то дискомфорта.
   Олга999,
а Вы делали перед этим ставом чистки или любые другие ставы ,например ДиНД? Просто идет ощущение, что слишком много блоков идет.
Поэтому Вам и было плохо.И еще неоднократно говорила,чтобы писали.что с легкостью и комфортом для оператора.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status