Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расчистка Родового Информационного Канала РРИК

Автор Velya, 25 июля 2011, 19:11:48

« назад - далее »

Velya

УНВ.хорошо можете в личку. Да Род сильный и поэтому считывая негатив и "убирает" проблему.

nikki

Доброго всем дня:)
Еще раз воспользовалась этой формулой, но с вопросом к моим прородителям, как правильно мне пользоваться энергией, так как правильно ее направить я не могу, и как поступить с моей ситуацией, думала подскажут( так они собрались за круглым столом спорили, ругались и заткнули мне рот в прямом смысле этого слова. Ответ видимо давать на очень то и хотят((((

Velya

Никки,
да нет ,просто они понимают,что У Вас еще нет опыта и еще есть блокировка способностей,которая не дает Вам ни работать с энергией,ни понимать степень опасности и степень восприятия знаний.Поработайте над собой,чтобы вычислить и вычистить эти блоки.

Коша

Доброго всем дня)

Решила попробовать став, вот только про род свой знаю преступно мало.. Много раз пыталась узнавать и расспрашивать родню, но дальше бабушек практически никакой информации.

Вчера нанесла став, итог - минут через 15 начала сильно гореть левая ладонь, почти до болезненных ощущений. И приснился очень реалистичный и неприятный сон, что мой молодой человек ради карьерного роста убил человека..
Люди - это хорошо, но восход мне нравится значительно больше. ©

Plaisir

Наконец то я добралась до этого замечательного става! ))) Нанесла вчера  себе на левое предплечье.Сначала всю левую сторону окатывало приятными теплыми волнами, потом странно начало крутить суставы среднего и безымянного пальца, появилась жужжащая точка на голени левой ноги. Кажется, что ночь не спала совсем. Место Сахасрары просто разламывалось, чувство, как буд-то сверлят дырку в этом месте, одновременно шла теплая пульсация внутри головы в области затылка.Из снов почти ничего не запомнилось, но ощущения, что очень много всего за ночь посмотрела, как в кучу все свалено и ничего не понятно. Из всего запомнила только, что на поверхности Земли лежит свернутая в кольцо гигантская, просто невероятно огромная Змея и я понимаю, что это Сила и Знания людей...Потом  запомнилось, что я вроде иду в университет, квалификацию повышать))), сажусь за парту, но лектора все нет и нет, сказали подождать и учеба обязательно начнется.))) Вот смешно))) даже во сне учиться собираюсь, муж у меня и так  балдеет, говорит, что я и в старости видимо себе чего-нибудь придумаю, чтобы пойти учиться, называет меня учебным фанатом))).
Но более всего, меня удивил тот факт, что после такой беспокойно бессонной ночи, утром я встала, совершенно отдохнувшей и выспавшейся, с большим приливом сил!

dondna-soula

Цитата: Коша от 15 декабря 2011, 08:26:44
Доброго всем дня)
Решила попробовать став, вот только про род свой знаю преступно мало.. Много раз пыталась узнавать и расспрашивать родню, но дальше бабушек практически никакой информации.

Вот и меня примерно так же. Знаю только что бабушка покончила с собой. За что её все осуждают, и предпочитают не обсуждать. Став я всё-равно нанесла. И пошли сны! Прям не сны, а киноленты. Но только всё о совершенно чужих мне людях. Детях, в основном. Я обычно снов не запоминаю, после них встаю вся разбитая. Но тут, как после кинотеатра, всё помню.  Когда формулу с благодарностью сожгла-сны-кинофильмы закончились.
Хочу опять повторить, но уже с другим оговором.

Velya

Коша,
подержите став до приятных ощущений в организме.Значит стоят блоки по женской линии.Когда пробьются,тогда и пойдет работа дальше.
  Плейшир,
рада за Вас!ичего это сразу вкучу все.а постепенно информация будет перераспределяться.
   Дондна соила,
потом отпишитесь ,пожалуйста про ощущения.

Trisel27

Я морально созрела и после ДиНД , сделала перерыв и вот взялась .
16.12-Чистка РРИК  сон

Velya прокомментируйте пожалуйста!! :)

1-первая ночь плохо спала.
Запомнила только моментами. Приснился мужчина с мальчиком, ощущение было  что это мой  отец (он умер когда я была маленькой) он сидел в стороне. Карты ленорман лежали  на полу(я с ними не работаю, у меня нет этой колоды, но она мне нравиться, я к ней пока присматриваюсь). Я заставила женщину посадить дерево в квартире, мы с ней вместе это делали.. женщина похожа на мою клиентку с которой я работаю в данный момент. Я ей напоминала, чтобы она не забыла поливать, она стала поливать и безответственно лила воду, я её остановила и сказала, чтобы она контролировала процесс полива, и не залила дерево водой. Я взяла шланг  в свои руки..потом выключила воду. Она отошла в сторону и на стенке были капли  серые , ..я их начала вытирать.
Приснилась женщина очень похожая на свекровь(она умерла) мы с ней решили мясо купить..но  полки были пустые и вымытые.
Приснился мужчина в синей рубашке он был с сыном ,с которым я давно познакомилась в интернете, но так и не встретились. Я во сне заботилась о его сыне...потом с этим мужчиной лежала в постели.

2 -я ночь..не могла заснуть до 5 утра, крутилась
Заснув запомнила из сна ,что я выливала воду с миски, прямо с балкона (у меня такой привычки нет).  Я пошла в общую кладовку на коридоре, там у нас стоят старые шкафы, с закрутками.. смотрю а все замки навесные на дверях шкафов срезаны и открыты, но ничего не пропало..я насчитала 5-6 срезанных замков, но один шкаф был закрыт на огромный замок с непонятными пружинами . Я подумала что замки открыл кусачками сосед, потому что его шкаф был на замке, и я во сне стала о нём негативно думать, зачем он сделал такую подлость.( в жизни у нас дружная площадка квартир и соседей )
Сколько дней держать формулу  в среднем???

Спасибо за вашу работу!!! :-*
Цени того, кто рядом с тобой и дает повод улыбаться и жить.

Velya

Тризел,став показывает что ваша стихия  -вода,целительское наполнение энергией и травничество.
  Формулу держать примерно с неделю.но если пошла инфа.то можно стирать. Вам показали.что все блоки и секркты раскрыты перед Вами.

Trisel27

Цитата: Velya от 19 декабря 2011, 21:27:33
  Тризел,став показывает что ваша стихия  -вода,целительское наполнение энергией и травничество.
Спасибо большое!!! Инфы не было , жду предписаний от предков  ;) сегодня спала плохо..не помню что снилось.. были ощущения присутствия женщин.

Вы всё точно сказали, у меня есть дар целительства, воду заговариваю и много чего с ней делаю, также и амулеты изготавливаю используя природный  источник земли...и всё что она даёт.
Конечно  я к этому пришла интуитивно и методом исключения, сон и ваша помощь это подтвердили.
У меня нет слов благодарности за вашу работу. :)

Trisel27

Velya  тяжело  для меня эта чистка идёт...долго засыпаю. Сны как в тумане и ничего не помню. Было ощущение что за мной наблюдают в одну ночь-только женщины. В другую ночь -только мужчины, я их не видела все прибывали в тумане. Фрагментами после сна , вспомнила что во сне был апельсин и баранина(я не видела..это ощущения) Все 4 ночи я шла по дороге.
Ехала с женщиной в автобусе и села  не на тот автобус..выходила и шла по дороге.Номер автобуса ярко вписался в память..1234 или 1348..
Вопросы задаю перед сном  а ответ мне не дают . :( даже диалога со мной ник то не ведёт.Чтобы это значило??

Velya

ТРизел,просто где-то блочит и поэтому так долго все и идет. значит чистилась сначала женская линия ,а затем мужская. Для этого става нет сроков -просто потерпите и воздастся Вам!

Trisel27

Цитата: Velya от 23 декабря 2011, 21:17:00
  Для этого става нет сроков -просто потерпите и воздастся Вам!
Я подержала 7 дней и сняла..устала от такого не комфортного состояния...почти бессонница каждый день,  и голова в тумане. Я  так всегда реагирую на Дагаз, даже если руна единичная и написана у меня на руке..то всё,  сна не будет  :D хотя с ДиНд был легче.
Я позже  обязательно повторю чистку,  из сна мне не даёт покоя огромный замок не открытый, и он был очень сложной конструкции.

Velya я картами  вот сейчас  посмотрела...ничего не вычистилось..мне месяц нужен чтобы снять проблемы, а проблема и блок  сидит как раз на финансовом успехе :(
Придётся продолжать..охо-хо.
Благо дарю за помощь и поддержку!!! :-*

Ольга

Уважаемая Велия,четвертую ночь держу под подушкой формулу РРИК,что-то видела во сне,но что не могу вспомнить.Во вторую ночь под утро видела во сне кузину мужа и ее дочерей,хотя и восне понимала,что в этом помещении мне незнакомом их быть не должно,и они ,увидев меня,тоже были удивлены,и стали искать в этом помещении какие-то рунические формулы для меня и моего мужа.Чем закончился сон не помню.

shine

Можно ли к конкретному роду обратится, только по одной линии?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status