Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Строгий ошейник"

Автор ness, 10 июля 2011, 22:36:00

« назад - далее »

Laplandia

Цитата: lov_ushka от 19 октября 2012, 12:00:25
конечно, только автор тут и нужен)
Скажите, а руководство - это   хто?:))))))))) Один директор или пять человек?

Улыбнуло:)))
Руководство- это два чел.один непосредственный(нач. отдела) а первый самый Главный!! Могу предположить что на нач. отдела можно и не воздействовать а сразу на Главного, хотя если в купе, то они и начнут(начальство) петь в унисон:)))
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

lov_ushka

я рада, что навела вас на умные мысли) успехов.

Влюблённая

Уважаемая, lov_ushka, подскажите пожалуйста а можно ли на 1 фото сделать строгий ошейник и конфетку или какой-либо другой вызов? не будут формулы  конфликтовать?

lov_ushka

нет, на одну фоту один став

Юлиана

Цитата: lov_ushka от 31 октября 2012, 17:12:02
нет, на одну фоту один став
уважаемая lov_ushka раз уж речь зашла о фото, тоспрошу - если нанести на фото ну на сердце например формулу - а по истечечению отрезать ту часть где формула, а голову например оставить крля. теоесть в целях экономии. на голову можно тоже формулу нарисовать.

lov_ushka

я такого не пробовала. Попробуйте, нам расскажете.

Takhizis

А может быть от строгоча бинарка? а то меня что-то так накрыло! боюсь как бы не кинуться делать то что по оговору делать должен кроль!
Став обводила кровью.

lov_ushka

если вы в ритуале используете кровь, то бинарка оправдана.

Miroslava

добрый день . подскажите пожалуйста . а что если с мч не общались весьма продолжительное время ? сработает ли  ?

zmeiya

уважаемые рунологи, подскажите пожалуйста какие формулы можно использовать на мч, комплексно? задачи чтобы потерял интерес к женщинам, кроме меня, чтобы женщины стали для него скучны, опять же кроме меня. чтобы его тянуло и влекло только ко мне, что бы захотел серьёзных отношений. я ему нравлюсь, но он говорит, что знает себя хорошо и боится заводить со мной отношения, потому что якобы никогда никого не любил и боится, что когда начнёт косячить, сделает мне больно, а потом у него будут угрызения совести, что обидел такую замечательную как я. бабы на него липнут везде, и он наверное думает зачем застревать с одной. он участвует в моей жизни, помогает, но держит дистанцию в плане постели, хотя секс был в начале отношений и я ему небезразлична. когда использовала морок, он говорил, что я идеальный кандидат в жёны, как и заказывала. он мне очень нравится и я вижу в нём человека для жизни. подскажите, как комплексно оговорить и какие рунические ставы использовать, чтобы освободить его от старых привычек, завязок и настроить на новый лад со мной.

Annabell

zmeiya, Вам сюда https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1231.3960.html А здесь обсуждают конкретный став.

zmeiya

я поняла, возможно неправильно сформулировала: могу ли я при данной ситуации использовать СО или нужен комплекс из нескольких формул типа "фейерверк" и со? кроль упрямый очень, не хочется накосячить. подскажите, пожалуйста!

Saffy

Цитата: zmeiya от 26 декабря 2012, 01:32:05
я поняла, возможно неправильно сформулировала: могу ли я при данной ситуации использовать СО или нужен комплекс из нескольких формул типа "фейерверк" и со? кроль упрямый очень, не хочется накосячить. подскажите, пожалуйста!
По Вашим вопросам я насчитала минимум 5-6 формул )) Комплексно, комплексно...  ;)
Если не хотите изучать форум, то лучше задать вопросы по пунктам направленности действий в теме "подскажите формулу".
"Не приставайте с глупостями к ведьме" (с) Lov_ushka ;D
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

kait

Уважаемая lov_ushka, подскажите пожалуйста, а можно нанести на одно фото и ошейник и на область сердца еще вашу формулу " Дела любовные"? Не будет слишком много за один раз? Заранее спасибо за ответ.

lov_ushka

все работы делаются на отдельное фото.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status