Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Строгий ошейник"

Автор ness, 10 июля 2011, 22:36:00

« назад - далее »

Monechka

Цитата: Annabell от 25 апреля 2013, 18:46:24Bober, этот став сдерживающе-подчиняющий, сделаете его - ну будет мч при вас, но любви он не дает. Делайте другие ставы на разжигание чувств, а потом уже Ошейник, чтоб не дергался)
А что лучше посоветуете на разжигание чувств?Может в такой ситуации что то на себе на привлекательность,дабы мч не перегружать формулами?!
Прощу прощения что немного отклонилась от темы ветки...просто очень похожая ситуация...

Альяна

Став потрясающий, ни раз помогал мне. Я использовала на объекте, мужчине, для того, чтобы его при себе придержать, оговаривала на любовь, верность, заботу, нежность и так далее, обновляла став раз в месяц и активировала кровью. Став работал стабильно около полгода, но со временем ослабевал и обновление уже не помогало. Сейчас ни обновления, ни нанесение заново, ни изменение оговора, ничего не помогает, став вызывает только временную агрессию, объект "выступает", при чем повод придумывает себе сам, и тут же успокаивается. Может быть стоит почистить сначала объект и попробовать заново, но на объекте стоят уже другие ставы и их снимать не хотелось бы. Спасибо за Вашу работу Ув. Ловушка.

lov_ushka

диагностику проведите - либо у него выработался стойкий иммунитет, либо он каким то образом обзавелся защитой.

Щечка

Здравствуйте, уважаемая Ловушечка :)
Поставила на мужчину Ваш "Чакровый приворот",  пока нет эффекта. Прошла неделя. Скажите какой срок раскрутки у этого приворота?
Ну и вот решила добить ошейничком. Когда оживляла руны, т.е. активировала, по телу даже напряг прошел. А эффекта опять нет.
Через какое время можно обновить работу или выбирать уже другой ритуал? Что посоветуете?

lov_ushka

посоветую чакровую диагностику.

Щечка

А как ее сделать можно?  :)

lov_ushka

Цитата: Щечка от 11 мая 2013, 13:00:26А как ее сделать можно? 
либо самой, либо заказать у специалиста.

Trick

А у меня вот ошейник странно сработал. Во первых дико бинарил, я обычно каменно спокойный человек билась неделю в истерике пол минуты слезы - люблю не могу, пол минуты - тварь убью скотину, ненавижу, потом все вместе - реву слезами любви и крою кролика матом одновременно, в общем потрясающая картина для психиатра  ;D
Оговаривала что б сопротивление выражалось головной болью кролик начал страдать мигренями и я вместе с ним т.к. у нас очень сильная связь. Плюс объект стал кидаться на всех с агрессией и притензиями, но спустя полторы недели все успокоилось.
Став очень сильный, но повернулся у меня такими побочками. :)

Tiamina

Здравствуйте сделала мужу. Так он приехав домой кричал сильно а потом плакал. Теперь помоганет мне.

kristabella

Цитата: Trick от 19 мая 2013, 15:33:22Став очень сильный, но повернулся у меня такими побочками

Так а в чём работа става то заключается???
В том, что у Вас с кролем связь есть - это видно, пробинарило... а результат работы става-то какой??? Сопли и мигрени?? Так не в том его задача...

Цитата: Tiamina от 21 мая 2013, 23:43:55Здравствуйте сделала мужу. Так он приехав домой кричал сильно а потом плакал. Теперь помоганет мне.

А, извините, без этого он не кричал и вообще Вам не помогал?? Может не стОит каждый чих на магию списывать...
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Trick

Цитата: kristabella от 22 мая 2013, 11:47:03Так а в чём работа става то заключается??? В том, что у Вас с кролем связь есть - это видно, пробинарило... а результат работы става-то какой??? Сопли и мигрени?? Так не в том его задача...
Я же пояснила, что через полторы недели став заработал в полную мощь ПО СВОЕМУ ЗАДАННОМУ НАЗНАЧЕНИЮ. Но поделилась ощущениями в процессе его раскрутки. И сделала это скорей для автора, как для создателя данной формулы. К чему такая агрессия? Люди не обязаны полностью выкладывать подробности личной жизни на всеобщее обозрение.

Tiamina

Я не считаю каждый чих магией. Так как мой муж очень скритой человек. И до этого мы очень мадо общались о том что его волнует.  А во вторых вы б видели его истерику. Которая длилась около полчаса и внезапно прикратилась плачем и тем что он мне жаловался. А сегодня говорит что его ломит

Zver

Девы, без обид, но пишите, пожалуйста, какова задача была задача става, каков результат, ну и ощущения в процессе. А то размыто получается, из разряда "сделала на привлечение, со мной поздоровалась соседка, в лифте кружилась голова и заикал кот". Утрирую, конечно, но связь-то держите, а то правда непонятно, как сработало и сработало ли. В жизни каждую секунду что-то происходит, обычное оно или нет - зависит сугубо от точки зрения. А тема все же по ставу, стало быть "цель-результат".
Цитата: Trick от 22 мая 2013, 13:59:43
Я же пояснила, что через полторы недели став заработал в полную мощь ПО СВОЕМУ ЗАДАННОМУ НАЗНАЧЕНИЮ.
Вот нету этого в Вашем посте. Отсюда непонимание, сработал ли или только ощущения были, а результат не достигнут. Судя по словам "став очень сильный" и вверху "странно сработал" - результат конечный был, но об этом можно только косвенно догадаться

Tiamina

Начну с того что я указала, чтомуж будет постоянно со мной исоушатся будет, атакже ездит к бабушке только со мной, сделает ремонт дома и деньги мне давать будет. Е
Еще результатов нет но когда будут отпишусь.

lov_ushka

Цитата: Tiamina от 22 мая 2013, 23:15:16Еще результатов нет но когда будут отпишусь.
скорей всего результатов уже не будет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status