Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Строгий ошейник"

Автор ness, 10 июля 2011, 22:36:00

« назад - далее »

ZaZaZu

Цитата: Monechka от 05 июня 2013, 11:33:32Как думаете?Хочется правильнее оговор составить...
Конечно, так и оговаривайте

sergey666

подскажите сколько раскручивается строгий ошейник?

Юлиана

это завист от вашей личной силы, да и + насколько сила воли у вашего объекта вожделения.

GossipGirl

Скажите,а строгий ошейник не ложится порчей? Или это своего рода привызка или осорочка? Просто по действию концепция чуть не ясна,плиз,не закидывайте тапками))
И еще,здесь подразумевается только любовный контекст и плотная связь с объектом или возможно делать на отдаленного,желажелающ себе подчинить,партнера и тд?
Спасибо!

lov_ushka

Цитата: GossipGirl от 04 июля 2013, 20:59:55привызка или осорочка
не привызка и не осорочка.
Строгач - это наложение рамок, довольно жестких, в пределах своих требований. Порча? а что мы портим? разве что слегка подавляем.

GossipGirl

Цитата: lov_ushka от 04 июля 2013, 21:06:36
Строгач - это наложение рамок, довольно жестких, в пределах своих требований. Порча? а что мы портим? разве что слегка подавляем.
*оморочка
)))) опечаталась
Я имела в виду,что на другие сферы побочкой ненужной не ляжет,понятное дело,с грамотным оговором?

Sonique

Цитата: GossipGirl от 04 июля 2013, 22:06:34
*оморочка
)))) опечаталась
Я имела в виду,что на другие сферы побочкой ненужной не ляжет,понятное дело,с грамотным оговором?

Прокомментирую по своему опыту))

На другие сферы побочкой не ложится, действует очень аккуратно и в рамках оговоренного))) Тому ошейнику, что я "повесила" уже более трех месяцев.

Интересно, что при малейших намеках на возможное нарушение запрета у кроля возникают боли в шее или кашель ;) которые длятся от 30 мин до 3 часов)) За это время кроль "сам" находит причины для того, чтобы отказаться от того, что запрещает ему ошейник.
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

proxorova

Цитата: lov_ushka от 10 июля 2011, 23:15:27
"Cтрогий ошейник"

https://img.black-m.ru/upload0/r/s46/i113/1107/d6/af3fd04d24a8.jpg

https://img.black-m.ru/upload0/r/i029/1107/0c/b8169bdd56ab.jpg

иса - замораживание нынешнего поведения или действия кролика
наутиз - принуждаем к нужному нам мышлению или действию
ансуз и перт - пусть сознание поменяется в нужное нам русло (проговорить конкретно в какое)
райдо - пусть идет кролик нужной нам дорогой, не сворачивая, т.к. на шейке жесткий ошейник (скрытая хагалаз, которая причиняет боль при попытке свернуть не туда).
зеркальный наутиз - осознанная необходимость
йера - для получения фиксированного, постоянного результата.
Помогите, пожалуйста понять.  В силу своей неопытности, не могу разобраться. Всего 7 рун в формуле, а картинок, по-этапно нарисованных - 8. На картинке между Ансузом и Пертом что?  P.S. Изменила свое сообщение только что. Прошу прощения за свою невнимательность. Скрытая Хагалаз..
«...Если пренебрежёте Богами, будете вы сами одни перед врагами».

Юлька

Цитата: proxorova от 24 ноября 2013, 16:14:42
Помогите, пожалуйста понять.  В силу своей неопытности, не могу разобраться. Всего 7 рун в формуле, а картинок, по-этапно нарисованных - 8. На картинке между Ансузом и Пертом что?  P.S. Изменила свое сообщение только что. Прошу прощения за свою невнимательность. Скрытая Хагалаз..
Между ними как раз таки скрытая Хагалаз, четвертая картинка:)))
Ну что ж, тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит!

BlackEyes

Отпишусь и я по ошейнику.
Есть у меня бывший мужчина моей мечты, расстались очень давно - более 1.5 года НИКАКИХ контактов. Расстались страшно скандально. (по дигностике - помогли).
Ситуация крайне тяжелая с ним - и жена мечется между ХЭ и ЧМ... И некоторые из его подружек (редкостный бабник) иногда магичат или за помощью обращаются...
Так как поняла, что не нужен мне ни в каком качестве кроме мести и подопытного кроля - много и по-разному работала на него сразу после расставания в течении года. Живем в разных городах.  Видимых результатов не было никаких, по дигностике - мои работы около него были, но вызывали только мысли, тоску и... негатив - злился на себя, что думал о той, с которой так расстался скандально.
Год поработала, решила , что контакта нет, связь далекая и бросила на него работу....
А тут увидев строгий ошейник - вдруг возникла мысль - опробовать на нем !
Конечно, став , как я поняла другого смысла - привязать того, с кем есть контакт, причем хороший контакт. Но мне показало - что надо попробовать это и я решилась.
Наносила на фото наше общее, времен хороших отношений, красным маркером, кровью левой руки безымянного пальца обвела, оговорила, под свою ситуацию - чтобы заморозило общение со всеми барышнями, чтобы сознание обиды на меня сменилось на желание выйти на контакт . чтобы думал и направлялся ко мне, вышел на контакт со мной, при попытке свернуть с этого пути - боль на шею и голову.
И.... через 3 дня - запрос от него на добавление в друзья в соц сетях!!!!!!
ЛОВУШЕЧКА, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!
Сам кроль мне не нужен совсем, а вот осознание того, что ПОСЛЕ 1.5 ЛЕТ НЕОБЩЕНИЯ заставила его сделать то, что сделал... ЭТО ЗДОРОВО.
Мне нужно было , чтобы в наших отношениях последнее слово поставила я.
И я заставила его сделать чтобы он пришел, и он пришел.
Кроль очень сложный, упертый, гордый, НИКОГДА ПЕРВЫМ НА КОНТАКТ не выходил после ссор.
Для него этот шаг - шаг унижения. И он его сделал, он подчинился .... благодаря ошейнику на шее!
Спасибо, ЛОВУШЕЧКА, я даже представляю этот ошейник на его бычьей шее и как он послушно идет за ним.
Спасибо Вам, Ловушечка, у меня аж камень с души свалился - что таки подчинился он мне.
Фактически, в моей ситуации ошейник сработал как вызов - но учесть что никакие до этого вызовы за год не работали - я рада такой работе става.
Да и оговаривала я его как вызов где-то...
Но учесть что таки став не прямой вызов, отвечать на призывы кроля ( а их несколько) быть в его друзьях, я не стала :) Надеюсь, руны поймут меня в этом...
Да, по диагностике смотрела - выходит на контакты с целью возобновить отношения.... любовные. Их, конечно, не будет, но месть получилась что надо, на этом и успокоюсь.
Спасибо, ЛОВУШЕЧКА !!!!!!! Ведь за год работы не брало его на действия НИЧЕГО..... СПАСИБО!

blondinka_2517

Цитата: BlackEyes от 01 декабря 2013, 11:11:00
Отпишусь и я по ошейнику.
Есть у меня бывший мужчина моей мечты, расстались очень давно - более 1.5 года НИКАКИХ контактов. Расстались страшно скандально. (по дигностике - помогли).
Ситуация крайне тяжелая с ним - и жена мечется между ХЭ и ЧМ... И некоторые из его подружек (редкостный бабник) иногда магичат или за помощью обращаются...
Так как поняла, что не нужен мне ни в каком качестве кроме мести и подопытного кроля - много и по-разному работала на него сразу после расставания в течении года. Живем в разных городах.  Видимых результатов не было никаких, по дигностике - мои работы около него были, но вызывали только мысли, тоску и... негатив - злился на себя, что думал о той, с которой так расстался скандально.
вырезано, не надо цитировать простыни. Deymos
Читаю прям свою ситуацию)))
Шутка конечно!!!)
Но тем неменее, тоже самое...
единственный вопрос, я хочу делать рассорку с его нынешней барышней, но кажется они уже поссорились, постаралась одна моя знакомая, но я лично не знаю...
Так вот в чем собственно говоря вопрос: Я хочу после их окончательной ссоры ей сделать поиск идеального мужчины, а ему этот ошейник, так вот - ошейник делать до приворота или после?
Я самый добрый человек на свете. Если найдется  кто-то добрее, я убью его и снова стану самым  добрым человеком на свете. :-*

blondinka_2517

Цитата: lov_ushka от 04 июля 2013, 21:06:36
чем он отличается от https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5313.0.html?
Я самый добрый человек на свете. Если найдется  кто-то добрее, я убью его и снова стану самым  добрым человеком на свете. :-*

lov_ushka

blondinka_2517

Цитата: lov_ushka от 17 января 2014, 18:41:33
всем - две разные работы.
Спасибо!
А что лучше?или попробовать вместе и тот и этот?

lov_ushka

Цитата: blondinka_2517 от 17 января 2014, 18:48:05А что лучше?или попробовать вместе и тот и этот?
что значит лучше? каждый выбирает себе тот, который ему наиболее подходит по ситуации.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status