Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Строгий ошейник"

Автор ness, 10 июля 2011, 22:36:00

« назад - далее »

Tiamina

Может по новому сделать? Хотя первый раз сделала вчера

lov_ushka

Цитата: Tiamina от 23 мая 2013, 00:48:14Может по новому сделать? Хотя первый раз сделала вчера
для начала - читать теорию.

Thalia

Цитата: lov_ushka от 23 мая 2013, 00:18:31скорей всего результатов уже не будет.

ой, опять предупреждение получу за свой хохот. ув. Lov_ushka, иногда поражаюсь Вашему терпению и здравой такой иронии!
Цитата: Tiamina от 22 мая 2013, 23:15:16Начну с того что я указала, чтомуж будет постоянно со мной исоушатся будет, атакже ездит к бабушке только со мной, сделает ремонт дома и деньги мне давать будет.

"Йера в формуле для получения стойкого фиксированного результата."
Мне просто интересно, расскажите потом. По идее, он станет вечным ремонтником-бабушкопосещенцем-деньгодавальщиком. Как-то странно Вы назначение "Ошейника" рассматриваете в очень необычном ракурсе. Если сработает - расскажите.
Nemo omnia potest  scire

lov_ushka

Цитата: Thalia от 23 мая 2013, 03:12:25Мне просто интересно, расскажите потом. По идее, он станет вечным ремонтником-бабушкопосещенцем-деньгодавальщиком. Как-то странно Вы назначение "Ошейника" рассматриваете в очень необычном ракурсе. Если сработает - расскажите.
да, этот оговор больше подходит к моей формуле "Делай то, что я скажу". Ошейник больше подходит для гуляки или для шатающегося и не решающегося мужчины.
Цитата: Thalia от 23 мая 2013, 03:12:25иногда поражаюсь Вашему терпению и здравой такой иронии!
некоторые считают, что я грубая хамка и высокомерная звезда.

Ms. Ann

нанесла формулу с большой злостью,оговорила что без меня тебе будет плохо ,чтоб страдал и т д, через 3 суток свалился с температурой 39(врачи даже диагноз не могли поставить  ;D  ) ,болел дней 5 ,все эти дни общались каждый день,а потом все общение сошло на нет.Обводила кровью на удивление даже бинарки не было.Сейчас хочу переделать заново,но с менее жестким оговором.
Две ведьмы - восемь мнений.

GossipGirl

Уважаемая Ловушка, если сделать мужу, с которым нормальные отношения в целом, но иногда хочется, чтоб "побегал", пострадал, оживить так сказать чувства, после отмены данного става каково развитие отношений дальше? Плавно все сойдет или вернемся к тому ,что сейчас,либо сможет убить все чувства нахрен,кот были и без приворота? Девочки,кто делал и отменял став,поделитесь результатом дальнейших отношений. Очень важно!  Спасибо заранее)

ZaZaZu

Цитата: GossipGirl от 26 мая 2013, 01:02:27но иногда хочется, чтоб "побегал", пострадал, оживить так сказать чувства
Для оживления чувств нужны другие ставы, вот, например, специально для этого https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11218.0.html, а Строгий ошейник всё-таки для других целей

GossipGirl

А могли бы Вы тогда пояснить изначальную цель создания Ошейника? Отзывы, результаты нашла. А вот что лежит в основе РФ, те как кроль должен был по задумке себя проявлять немного запуталась.. Действие как у приворота, навязчивые мысли,агрессия и проч? Или я опять не туда пошла?) разъясните, плиз

ZaZaZu

Цитата: GossipGirl от 26 мая 2013, 13:52:37Действие как у приворота, навязчивые мысли,агрессия и проч? Или я опять не туда пошла?)
Автор же прозрачно и подробно написала в описании назначения входящих в Строгий ошейник рун для чего он нужен, уж точно не для того, чтобы оживить чувства) подчинение и послушность воле оператора)

Thalia

Цитата: lov_ushka от 23 мая 2013, 10:53:57Ошейник больше подходит для гуляки или для шатающегося и не решающегося мужчины.

буквально 5 постов назад, на этой же страничке ув.Lov_ushka еще раз САМА ответила, для кого и для чего! Повнимательней! Собака-ошейник-строгач-рядом.
Nemo omnia potest  scire

kait

Здравствуйте уважаемая Ловушка. Скажите пожалуйста - если став был уже нанесен на фото, то подновлять его на этом же фото сколько раз можно? Я именно об ошейнике .

ZaZaZu

Цитата: kait от 03 июня 2013, 10:36:18если став был уже нанесен на фото, то подновлять его на этом же фото сколько раз можно?
Сколько хотите, столько и подновляйте, фото меняют, когда есть желание изменить оговор

Monechka

Уважаемая автор и практики,как думаете,пойдет ли для ситуации чтобы заставит мч нерабочее время всегда дома проводить или если не дома то в компании своей девушки!Если одним словом,что все нерабочее время(досуг) проводить вместе с ней?!

ZaZaZu

Вот отчет автора с первой страницы темы, так что как раз подойдет
Цитата: lov_ushka от 27 июля 2011, 16:47:45Отписываюсь по строгачу. Кроль сидит подле ноги. Я в шоке. ПРосто сидит и никуда не уходит. Отключил телефоны, ни с кем боле не общается, домой не хочет, ничего, кроме меня, не хочет. Вот так то вот. Хорошо хоть ему завтра на работу надо, а то и дальше бы сидел.
Кстати, оговор был, чтобы ни с  друзьями, ни с кем либо не имел желания общаться.

Monechka

Цитата: ZaZaZu от 03 июня 2013, 17:10:53Вот отчет автора с первой страницы темы, так что как раз подойдет
Цитата: lov_ushka от 27 Июля 2011, 16:47:45

Отписываюсь по строгачу. Кроль сидит подле ноги. Я в шоке. ПРосто сидит и никуда не уходит. Отключил телефоны, ни с кем боле не общается, домой не хочет, ничего, кроме меня, не хочет. Вот так то вот. Хорошо хоть ему завтра на работу надо, а то и дальше бы сидел.
    Кстати, оговор был, чтобы ни с  друзьями, ни с кем либо не имел желания общаться.
Да, я читала этот пост.Но тут наверное лучше оговорить,чтобы ни "ни с кем", а в компании Маши проводил свое нерабочее время.Это ведь и время после работы, и выходные и праздники и отпуск подразумевается.А то действительно будет сидеть только рядом девушкой...ей самой это может надодесть.А вот в ее компании,тут может быть и наедине и с компанией,но она рядом будет.
Как думаете?Хочется правильнее оговор составить...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status