Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Строгий ошейник"

Автор ness, 10 июля 2011, 22:36:00

« назад - далее »

Bagiira

Отчитываюсь. Применяла на днях на упертого кроля (видимо стал упертым не так давно). Задача - рассорить его и девушку и вернуть себе. Ситуация такая - мы в ссоре и не общаемся вообще уже пару месяцев. Оговор был - уходи от нее и сиди около моей ноги. Может времени еще просто мало прошло, может не раскрутился. Но пока результатов нет.

Ошейник применялся в комлексе с другими формулами.
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

blondinka_2517

Цитата: lov_ushka от 17 января 2014, 20:14:07
что значит лучше? каждый выбирает себе тот, который ему наиболее подходит по ситуации.
ну если использовать ошейник как отторжение от всех прочих лиц женского пола?
и еще имеет ли значение фаза луны?) ::)
Я самый добрый человек на свете. Если найдется  кто-то добрее, я убью его и снова стану самым  добрым человеком на свете. :-*

lov_ushka

Цитата: blondinka_2517 от 17 января 2014, 22:14:28и еще имеет ли значение фаза луны?)
идите ка прогуляйтесь в тему новичков. Поизучайте все как следует, а потом уже начинайте изучать ставы. И темы со ставами тоже перечитайте, найдете много интересного, поверьте.

Кр@сотуля

Ув. lov_ushka, у меня такой вопрос можно ли этот став применить на своего начальника, который только кормит обещаниями о переводе на другую должность?
Как же всё меня достало!!!... Может, просто, я устала???... Может быть, метлу достать? Грабельки в чулан убрать?.... Крылья снова прицепить И феячить....и чудить!!!

lov_ushka

Цитата: Кр@сотуля от 14 апреля 2014, 12:50:53Ув. lov_ushka, у меня такой вопрос можно ли этот став применить на своего начальника, который только кормит обещаниями о переводе на другую должность?
попробуйте.
вы же не спрашиваете у производителя молотков, можно ли их молотками, например, орехи колоть. Вы берете и пробуете. Если получается, то колете себе на здоровье орехи.

Рубина

Делала в заключении комплекса,раскрутился за три дня,кроль присел на место,сбегает по работе и обратно,даже своих драгоценных дружков игнорирует,замечательный эффект :)
Ведьмино счастье –с ветрами слиться,
Свободу – птицу, в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться, и отомстить!

dolce_vita

Уважаемая Ловушка, подскажите можно ли став нанести для постоянного ношения кролями? Уж больно истеричные особы, хочется надолго их угомонить и на цепь посадить.

lov_ushka

Цитата: dolce_vita от 12 июня 2014, 13:15:04Уважаемая Ловушка, подскажите можно ли став нанести для постоянного ношения кролями?
ставьте.

Lanes

Уважаемая Ловушка , можно ли совмещать Безграничное доверие +Делай что скажу + Строгий ошейник ? Кроль совсем , просто напрочь ушёл в норку . Даже на звонки  и смс мои не отвечает , именно после строгого ошейника .Может пережала я его ?

lov_ushka

Lyubava

У меня такой случай,муж взял мопед и повадился к родственничку ездить,пивцо попивать,как выходной или свободное время,так он там торчит,ну я ему СО,чтоб домой ехал и не сворачивал никуда,а если свернет развлекаться,чтоб голова болела.А думала(в мыслях держала) что мопед виноват,не было б мопеда,ездить не на чем было б,родня далековато живет.Как вызов сработал через 40 мин.,хотя должен был работать до поздна.Но на следующий день опять к зятьку поехал,но...попал в ДТП,в итоге,мопед на шьрафстоянке,муж в гипсе дома,командировку отменил.Рядом короче останется,со мной на поводочке.Руны выбрали ближайший путь,и мопеда лишили,к родственнику больше не поедешь и командировки лишили...рядом будет конечно,но каким путем.Видимо в оговоре накосячила,впредь умнее буду.Посчитала лишним оговаривать без вреда для физ. и псих. здоровья,так как там наказание(головная боль) должно присутствовать при попытке поехать не домой,вот и заработал головную боль,съездил и с легким сотрясением теперь сидит.((( :'(
Ведьма по образу - нежная, страстная,
Каждое слово - горячий костер.
Страсти кипят, точно лава опасная
Встретить ее не судьба - приговор.

Lyubava

Цитата: Lyubava от 09 августа 2014, 18:51:09
У меня такой случай,муж взял мопед и повадился к родственничку ездить,пивцо попивать,как выходной или свободное время,так он там торчит,ну я ему СО,чтоб домой ехал и не сворачивал никуда,а если свернет развлекаться,чтоб голова болела.
Отпишусь еще раз!Сидел муж со мной безвылазно,буквально до того времени пока я не сожгла формулу.Сожгла,потому что он и на работу перестал ходить( по состаянию здоровья,там у него из–за ДТП осложнения некоторые нашли,по больницам намотались...,вплоть до того что вроде все нормально,пойду завтра на работу,утром встает,опять болит что–нибудь)решила,что формула его держит возле меня вот таким путем,только если болеет,а мне не за чем чтоб он болел,в общем сожгла я формулу.Буквально в тот же день,мы рассорились,ссора была до тупости глупая,но на следующий день он...опять к зятьку пиво пить,да еще и на ночь.Что ж делать то?Подскажите?Формула супер!!!Ловушка вы гений!!!Только что ж мне теперь делать то,разгрызлись и еще и вообще сказал что отдохнуть от меня хочет.Опять ошейник?
Ведьма по образу - нежная, страстная,
Каждое слово - горячий костер.
Страсти кипят, точно лава опасная
Встретить ее не судьба - приговор.

BlackJuli

Цитата: Lyubava от 20 августа 2014, 15:37:10Отпишусь еще раз!Сидел муж со мной безвылазно,буквально до того времени пока я не сожгла формулу.Сожгла,потому что он и на работу перестал ходить( по состаянию здоровья,там у него из–за ДТП осложнения некоторые нашли,по больницам намотались...
Lyubava, я не ув. Lovushka, но отвечу:
Вы сделайте диагностику ваших отношений с мужем, может он не к зятьку пиво ездит пить на ночь!?  Узнайте о его чувствах к вам. Думаю, здесь надо работать над отношениями, а не просто его СО привязать, мол сиди дома возле меня и всё!!!
Думаю, ещё необходимо поработать с оговором. Ссори, что влезла...

Волконская

Ставила на МЧ пока была в отьезде,так как мы буквально 2 дня провстречались и мне пришлось уезжать.Боялась что найдет другую.Диагностика дала добро-будет верен и влюблен.
В принципе став меня удовлетворил полностью,но не думаю что стоит наносить на длинный срок.
Постоянно проверяла картами.с каждым днем становилось ему хуже..придавливало,если сначала была любовь и такая теплая грусть что меня нет рядом,то постепенно он начал впадать в депрессию,может потому что человек очень и очень экстраверт.
Как только приехала-став сняла.
пы.сы.свою задачу выполнил однозначно,сидел тихонько по бабам не бегал
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Dara_Amber

Есть у меня кроль. Сложный очень. Упертый, Характерный. Разругались с ним, серьезно. Он меня везде по черным спискам (хотя, для него это обычная практика) вот я и нанесла на него СО. Оговор был в том числе на общение, встречи.  Став нанесла и уехала на работу. Знаю, что Кроль сам не напишет(проверенно на Кроле не раз) , даже под действием става, нужно самой удочку запустить. Удочку запустила пустяковую. На все отвечает, из черного достал. Хотя и огрызается - не твое дело, но все равно отвечает и говорит со мной. Посмотрим что дальше будет)))
Уважаемая  lov_ushka, став великолепный)
а ты из спальни королей, а мой удел любить бл*дей (с) аукцЫон

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status