Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Строгий ошейник"

Автор ness, 10 июля 2011, 22:36:00

« назад - далее »

Бестия с зелеными глазами

Здравствуйте, возник вопрос. Сделала данный став на кроля. В оговоре было конкретно сказано, что бы не было физического контакта не с одной девушкой/женщиной кроме меня т.е. что бы не с кем ничего не получалось, но и оговаривала "Без вреда для моего физ. и эмоц. здоровья" на став нанесла кровь, активировала сожжением. Утром проснулась от рези в низу живота (ничего подобного не было раньше. не при каких днях), ощущение будто лезвием внутри живота проводят. Подскажите это бинарка или же это указание на то что сработало/не сработало? (не считаю каждый чих магией, но это реально удивило).

lov_ushka

Цитата: Бестия с зелеными глазами от 15 декабря 2014, 11:55:06что бы не было физического контакта не с одной девушкой/женщиной кроме меня т.е. что бы не с кем ничего не получалось,
куча грамматических ошибок и ошибки принципиальные для оговора рунического.
Цитата: Бестия с зелеными глазами от 15 декабря 2014, 11:55:06активировала сожжением
сожжением мы уничтожаем действие рун.
Цитата: Бестия с зелеными глазами от 15 декабря 2014, 11:55:06или же это указание на то что сработало/не сработало?
указание, что допустили кучу ошибок да к тому же могли получить откат хороший.

Волконская

Цитата: blaknoir от 15 декабря 2014, 15:29:22
Здравствуйте, с кроликом недано разошлись, полойдет ли этот став на примирение? с оговором примерно таким : Данный став лишает радости обшения мч с друзьми, коллегами, близкими родствениками, он желает помирится со мной в скором времени, и проводить со мной как можно больше времени, получая от этого радость.
он упертый очень, а став пишут многие мощный, или лучше что то попроще сначала на римерение?
наберусь наглости ответить,-подойдет,но мне никак не понятно,если кроль упертый почему все так "брезгуют" ослаблением и подавление?
Такие жесткие ставы как этот вызывают агрессию у упертых кролей,так сделайте так,чтобы сначала у него не было сил упираться.
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

blaknoir

Цитата: Волконская от 15 декабря 2014, 18:32:47
наберусь наглости ответить,-подойдет,но мне никак не понятно,если кроль упертый почему все так "брезгуют" ослаблением и подавление?
Такие жесткие ставы как этот вызывают агрессию у упертых кролей,так сделайте так,чтобы сначала у него не было сил упираться.

Тоже верно. Правда он и когда волю его подавляла сопротивляется , не так сильно,но всё же, значит еще раз буду подавлять а потом став СО
lux in tenebris

Ippolita

Здравствуйте уважаемая Lov_ushka ! Я нанесла ваш став на своего кроля , оговаривала все ,
делала это вчера , но сегодня кроль почти не выходит со мной на связь , обычно звонил каждый день, писал, а сегодня вот такое , оговаривала чтобы звонил и писал все время . Скажите сколько времени раскручивается данный став ? И еще : кроль женат,это как то повлияет на работу става? Заранее благодарю за ответ .
Какой вы искренний человек... как пожарный.

Бестия с зелеными глазами

Здравствуйте, отпишусь по результатам, исправляла ошейник, т.к. были допущены ошибки. Нанесла второй ошейник 16 декабря, активировала дыханием, устанавливала сроки до 22 декабря 2014г. (надо было определенных действий от кролика именно до этой даты). Вчера вечером решила сжечь с благодарностью т.к. в установленные сроки ничего не произошло. Через час-полтора после сожжения кролик как с ума сошел (два с половиной месяца не виделись и не общались) начал писать, что "башню рвет", следом стал звонить и напрашиваться в гости. Встреча состоялась. Огромное спасибо lov_ushka и за подсказки и за рабочий став. 

Retal

Здравствуйте!
Всех с новым годом товарищи!
Нанес ошейник числа 15 декабря.На фото на лоб с кровушкой.
Тишина.Не сработал.Огромная жаль.

AFFFRA

Цитата: Lyubava от 20 августа 2014, 15:37:10
  Отпишусь еще раз!Сидел муж со мной безвылазно,буквально до того времени пока я не сожгла формулу.Сожгла,потому что он и на работу перестал ходить( по состаянию здоровья,там у него из–за ДТП осложнения некоторые нашли,по больницам намотались...,вплоть до того что вроде все нормально,пойду завтра на работу,утром встает,опять болит что–нибудь)решила,что формула его держит возле меня вот таким путем,только если болеет,а мне не за чем чтоб он болел,в общем сожгла я формулу.Буквально в тот же день,мы рассорились,ссора была до тупости глупая,но на следующий день он...опять к зятьку пиво пить,да еще и на ночь.Что ж делать то?Подскажите?Формула супер!!!Ловушка вы гений!!!Только что ж мне теперь делать то,разгрызлись и еще и вообще сказал что отдохнуть от меня хочет.Опять ошейник?
развеселила меня ваша история - хотя вашему мужу видимо не смешно. Сделайте формулу ув. Оробаса - гири на ноги. оговорите  куда ноги не должны нести . вам с мужем гармонизацию на отношения  и радость общения.

Вastet

Отбился мой Кроль от рук, из-за ревности стал агрессию проявлять в мой адрес. Не долго думая, нанесла Строгач. В общем, сказать, что ему было плохо-ничего не сказать, даже скорую на работу вызывали. Узнала это через несколько дней от его напарника. Теперь просит прощения, говорит, что любит, и одно пытается меня накормить конфетами, просит, чтоб обязательно их съела)))
~~~ Действие порождает состояние...~~~

AFFFRA

Цитата: Вastet от 17 января 2015, 19:46:25
Отбился мой Кроль от рук, из-за ревности стал агрессию проявлять в мой адрес. Не долго думая, нанесла Строгач. В общем, сказать, что ему было плохо-ничего не сказать, даже скорую на работу вызывали. Узнала это через несколько дней от его напарника. Теперь просит прощения, говорит, что любит, и одно пытается меня накормить конфетами, просит, чтоб обязательно их съела)))
Забавно )))  может на конфеты наговорил что ))))
А как вы оговаривали ? Что бы агрессию не проявлял ?

Вastet

Цитата: AFFFRA от 18 января 2015, 09:29:56
  Забавно )))  может на конфеты наговорил что ))))
А как вы оговаривали ? Что бы агрессию не проявлял ?

Дословно не помню, смысл был- заморозить всю агрессию и негатив Кроля по отношению ко мне, изменить  сознание и отношение ко мне на нужное (перечислила какое). А при попытке проявить агрессию и как-то обидеть меня, Кролик получает по заслугам, испытывает боль.
На счет конфет, так и думаю) Ходит теперь улыбается подозрительно, на мой отказ мириться загадочно улыбается и молча уходит)))
~~~ Действие порождает состояние...~~~

Ольга-лисенок

Цитата: lov_ushka от 15 декабря 2014, 14:23:39
....сожжением мы уничтожаем действие рун....

Ув.Ловушка,добрый день!
Я с Вами хочу не согласиться- активировать сожжением это не уничтожение действия рун, а напротив, мы их отпускаем и тем самым оставляем постоянное прокручивание какой-либо ситуации.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,524.new.html#new здесь обсуждаласб тема активации
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

lov_ushka

Цитата: Ольга-лисенок от 31 января 2015, 17:12:13Я с Вами хочу не согласиться-
право ваше.
Цитата: Ольга-лисенок от 31 января 2015, 17:12:13активировать сожжением
у меня нет такого понятия. Если руна сжигается, она разрушается.
Цитата: Ольга-лисенок от 31 января 2015, 17:12:13здесь обсуждаласб тема активации
я не претендую на то, чтобы вы делали так, как говорю я. Просто очень многие спрашивают, как работаю я. Так вот я так учу своих учеников и так работаю.

Bonny

Великолепная работа, ставилась на мужчину средних лет, с характером, защитами, практикующего пси. магию. Результат вкупе с ежедневной 10 минутной визуализацией вязи и нужного результата, ошеломил. Цветы, подарки, ухаживания или мат. помощь без проблем, о друзьях забыл, пить перестал. Ставилась для близкой подруги.

Prosti_Kotik

Работает даже на самых тяжелых кролей, спасибо большое за чудесную формулу!
Хотелось бы еще подобных работ на подчинение сложных объектов, ваши формулы действуют лучше всего, они простые,нет сложности в нанесении, а результат всегда безумно радует. Спасибо что Вы у нас есть!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status