Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Строгий ошейник"

Автор ness, 10 июля 2011, 22:36:00

« назад - далее »

Счастливая_стрельчиха

Уважамеая Ловушечка и Практики!

А сколько в работе было строгих ошейников одновременно? Есть необходимость на третий оговор, а вот думаю третий ошейник сделать или переоговорить один из действующих?

Юльхен

Дайте пожалуйста ссылку на "строгий ошейник"

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Юльхен от 04 апреля 2015, 01:51:40Дайте пожалуйста ссылку на "строгий ошейник"
а это поводок по вашему?

Olga1

Благодарность автору! Очень удивила работа става,кроль через день написал почти дословный оговор,правда,прозвучало,как издевка. Хотя кто его знает,может скрывает растерянность. Но чтобы слово в слово,как будто у меня подглядел и озвучил. Будем дожимать.Став однозначно рабочий,главное четкий оговор ;)

osilu

Цитата: Юльхен от 04 апреля 2015, 01:51:40
Дайте пожалуйста ссылку на "строгий ошейник"
В этой теме, Ответ #6
Личку читаю, но отвечать не могу.

Levissima

Пробовала наоборот запретить общаться с человеком, но кролика еще больше привязало, вообще звонить и писать стал еще больше, подарки, дешевки, начал таскать и тд. В общем став отлично работает, но у меня только пристегивает к человеку, против которого делается, то есть как ни крутила, а пристегнуть к чему-либо другому и забыть о человеке не получилось.
Где-то через неделю, у меня ужастно начала болеть шея, просто на ровном месте, предполагаю, что у кроля была попытка "бегства", боль прошла, ничего не снимала, кроль приперся с подарком  >:( Да, кстати, сработала очень быстро, кроль начал звонить уже минут через десять, после активации, хотя вообще в это время никогда не объявлялся.

Благодарю Ловушка, у Вас замечательные ставы, сколько пробовала. У Вас нет мощного нелюбовного отворота, достал один кроль? Буду очень благодарна.  :)

AFFFRA

Цитата: Levissima от 13 апреля 2015, 14:44:12
Пробовала наоборот запретить общаться с человеком, но кролика еще больше привязало, вообще звонить и писать стал еще больше, подарки, дешевки, начал таскать и тд. В общем став отлично работает, но у меня только пристегивает к человеку, против которого делается, то есть как ни крутила, а пристегнуть к чему-либо другому и забыть о человеке не получилось.
Где-то через неделю, у меня ужастно начала болеть шея, просто на ровном месте, предполагаю, что у кроля была попытка "бегства", боль прошла, ничего не снимала, кроль приперся с подарком  >:( Да, кстати, сработала очень быстро, кроль начал звонить уже минут через десять, после активации, хотя вообще в это время никогда не объявлялся.

Благодарю Ловушка, у Вас замечательные ставы, сколько пробовала. У Вас нет мощного нелюбовного отворота, достал один кроль? Буду очень благодарна.  :)
перечитала несколько раз и ничего не поняла - сработал став или нет ...  :o :o :o - этот с тав не для рассоры с другим человеком , а для привязки к оператору, что бы сидел на поводке у ноги. а "нелюбовный отворот " называется - отворот , рассорка  и остуда ... вы бы в тему для новичков прогулялись...

lomba

Уважаемая Ловушка, на кроле уже стоит Рк. Работает как по заказу, низкий поклон за формулу. Даже немножко смешно, дежурит под домом, как только я могу, поднимается со мной ну и.... а если не хочу, то продолжает ждать внизу. Я в шоке!!! Хотела поставить ошейник для других целей, но на него же, как вы считаете, я его не перегружу? Формулы могут работать вместе?
Мужчины как мыши... Отдельно смотришь – хорошенький, трогательный зверек, а как в доме заведется – сразу хочется отравить

lov_ushka

Цитата: lomba от 27 мая 2015, 23:12:40как вы считаете, я его не перегружу? Формулы могут работать вместе?
можно.

Маркус

Напишите, пожалуйста, кровью нужно руны обводить?
С уважением,
Маркус

lov_ushka

Цитата: Маркус от 28 мая 2015, 10:27:25Напишите, пожалуйста, кровью нужно руны обводить?
почитайте пожалуйста темы для новичков. Тут вас никто не будет обучать основам рунической магии.

lomba

Уважаемая Ловушка, низкий поклон, я в шоке и не могла не отписаться по формуле. Решила попробовать на "допкролике". До этого прочитала всю ветку и очень была поражена вашим постом о поведении вашего кроля. Видимо я так четко увидела ваш результат, что.... НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ чуть не упала - поймала себя на мысли, что все , что вы описывали вижу воочию. Получилось, что действительно буквально сидел у ног на маленькой скамеечке, отказывался отходить от меня даже когда приходили клиенты (у тебя же может быть телохранитель). Рабочие вопросы свои решал по телефону и только по крайней необходимости, на всех по телефону кричал - "я занят!". Теперь буквально дежурит под домом. (мало ли что тебе понадобиться - отвезти привезти, принести, приподнять). Вы гений!!!
Мужчины как мыши... Отдельно смотришь – хорошенький, трогательный зверек, а как в доме заведется – сразу хочется отравить

Aya

Нет, увы...Не идет у меня это став, как бы не нравился! И диагностика показывает, что ок! После нанесения, наоборот услышала, что не может МЧ находиться под прессом, что я не могу дать ему дышать. Хотя я вообще, его не трогаю..Что не разговор, то обиды, выяснения, препирания! Став сожгла...

Komi_A

пробовала дважды, на двух разных кролях, у меня сработал только на одном - объявился, и уходить не хотел, названивал и тд.
Спасибо за став!

Тётя Кошка

Вот и я испробовала формулу.Объект у меня ну очень противный и сложный.Мне его нужно из затянувшейся командировки домой затащить.Я всю формулу кровью обвела,даже не обвела,а вернее сказать-облила.Ибо кровь хлынула из пальца.Теперь вот жду...По результатам отпишусь.
Делаю то,что хочу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status