Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Строгий ошейник"

Автор ness, 10 июля 2011, 22:36:00

« назад - далее »

Bazyka

Пожалуйста Может кто то оговор выложить такой пожёщще

Ikaterin

Здравствуйте, ув. lov_ushka! Прошла регистрацию специально для того, чтобы связаться с Вами. Я благодарна за этот став, сработал отлично! Нанесла на фото мч, обвела слюной, на сильных эмоциях оговорила, буквально "привязала" его к себе. Надо сказать, что несмотря на общего ребенка, мы уже полгода не живем вместе, совершенно друг друга не понимаем, обвиняем во всех грехах и т.п.
  На следующий день мч попросил приехать нас (с ребенком) к нему, чуть ли не насильно оставил на три ночи, говорил про "кармическую связь", которую он вдруг (!) почувствовал. Начал ревновать.
Строгий ошейник дал нам поговорить о наших отношениях, хоть как-то наладить контакт. Но все же еще оооочень много проблем, и их нужно решать в комплексе.
Уважаемая lov_ushka прошу Вас, если Вы занимаетесь диагностикой на предмет порчи\сглаза\подселенцев и т.д., ответьте, как можно с Вами связаться?
С уважением, Екатерина Когман.
На краю ноги свесили
И глядим уже в никуда,
Мы плывём, сердцу весело,
В чудеса, в чудеса.

lov_ushka

Цитата: Bazyka от 13 января 2016, 19:09:40
Пожалуйста Может кто то оговор выложить такой пожёщще
для этого есть специальные темы. И будьте добры, соблюдайте правила русского языка.
Жесткость действия ритуала зависит в основном от силы мага.

aljonaltv

Не сработал у меня ошейник.Вернее сработал,с обратным эффектом.Оговаривала,что мч хочет отношений и секса только со мной.
Женщины по своей сути все ангелы,но когда обламывают крылья,приходится летать на метле.

aljonaltv

Став работает всё-таки.Долго он раскручивался,но результат есть.Правда это немного не то что я оговаривала,но так даже лучше.Спасибо за став.
Женщины по своей сути все ангелы,но когда обламывают крылья,приходится летать на метле.

Амура

У меня став сработал очень хорошо)Раскрутился очень быстро,дня за 2.Кроль в меру упёртый,после става одалел звонками и желанием встретиться.Виделись каждый день.Потом мне надоело-сожгла.Всё прекратилось)Спасибо, от меня +

Natali_02

Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом. У меня естть собака, с которой я гуляю без поводка и намордника. Она мягко сказать у меня невоспитанная: лает на всех, люди пугаются. И тут случилось так что она облаела жену моего соседа, а соседи у нас все очень непростые люди, так ещё и запрыгнула к ним в машину и испачкала чехлы. Как бы я не извинялась всё было тщетно, сосед пригрозил убить мою псину. Я в запале ответила грубостью. Пришла домой и применила став "строгий ошейник" на него. С оговором того, чтоб он почувствовал вину и не предпринимал никаких действий против нас. Спустя два часа поступил звонок с извинениями от него. Хотя вина полностью моя. Вот такая история. Отличный став. СПАСИБО.

La Luna1

Добрый день. У меня почти аналогичный вопрос, как и у Ikaterin, зарегистрировалась, что бы попрообовать лично связаться с вами уважаемая Lov_ushka. Скажите, есть ли таккая влзможность ? Спасибо.
Что касается става СО, то сделала, но не работает. Правда и времени еще мало прошло, но у меня по правде говоря, вообще ничего не работает )) Новичок))))

lov_ushka

Цитата: La Luna1 от 31 марта 2016, 15:18:59
Добрый день. У меня почти аналогичный вопрос, как и у Ikaterin, зарегистрировалась, что бы попрообовать лично связаться с вами уважаемая Lov_ushka. Скажите, есть ли таккая влзможность ? Спасибо.
Что касается става СО, то сделала, но не работает. Правда и времени еще мало прошло, но у меня по правде говоря, вообще ничего не работает )) Новичок))))
пишите на почту mfrolova@mail.ru

aljonaltv

Став продержался немного больше месяца и действие закончилось.Став рабочий,но для устойчивого результата,его одного будет мало.От подновления става толку немного,по диагностике-думает обо мне,но сопротивляется.Волю не ломала ему,делала гармонизацию отношений,сведение дорог и этот став.

Tartariya

Доброго времени суток!
Поделюсь результатами и я.Хоть прошло мало времени,став рабочий.
Использовали став,для проверки вместе с сестрой,она на своего кроля,а я своего.У меня пока нуль,но диагностика показывает раскрутку в 3 недели,пока ничего интересного.А вот у сестры уже к вечеру траблы начались,первое что слышит дыхание,когда никого нет рядом,второе-слышит шорканье по квартире и телесные прикосновения.Причем трусиха ужасная,а тут ей абсолютно не страшно,и четкая уверенность в том что это кроль.
Наблюдаем дальше,по диагностике,это работа става.
Связываться с женщинами - себе дороже! Особенно если это дипломированная ведьма, разъезжающая по белорским лесам и весям в поисках работы, а пуще того - приключений. Но и от Василисы Премудрой ничего хорошего ждать нельзя! И будь ты хоть сам Кощей, брать ее в жены категорически не рекомендуется.

Levissima

Цитата: AFFFRA от 17 апреля 2015, 17:35:58"нелюбовный отворот " называется - отворот , рассорка  и остуда
В магии все же отвороты разные бывают, направленные на разрушение отношений только между любовниками и те которые на всех или только на друзей, подозреваю что и в рунах так же, отсюда и вопрос.

Да, став сработал, сейчас не помню оговора, но вроде хотела пристегнуть кроля к другому человеку, а получилось все равно ко мне.

Магичу

Можно ли применять,если мы в ссоре/расстались для примирения ?
или лучше сначала на примирение поработать, помириться,а потом ошейник?

-Ландыш-

Ув.lov_ushka не могли вы подсказать если я начала оговор:Пусть сила этих рун заморозит навсегда дорогу,такого-то к такой-то...не может быть такого чтоб дорога закрылась ко мне?заранее благодарю за ответ

alex_stanch

Уважаемая lov_ushka, применим ли он для девушки? И как сделать это парню? Заранее спасибо за ответ)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status