Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Строгий ошейник"

Автор ness, 10 июля 2011, 22:36:00

« назад - далее »

Наталья1976

Прошу прощения за глупый вопрос... Но ситуация такова,что спросить было просто необходимо. В общем о вопросе: можно ли Строгий ошейник нанести на фото сына? оговорить,чтоб слушал только меня,чтил и меня и уважал,ну тому подобное в том же ключе... Дело в том что ситуация у нас аховая,сыну семнадцать лет,делает только то что ему приятно,выгодно ,удобно,зачастую во вред мне и всей семье.... Ни уговоры,ни увещевания не имеют никакой силы... Если честно устала... С Уважением... Спасибо...

lov_ushka

Цитата: Наталья1976 от 15 февраля 2013, 11:13:42можно ли Строгий ошейник нанести на фото сына?
можно.

MoerkAlv

Уважаемая Ловушка, прошу прощения за свой вопрос, если Вы сочтете его глупым... Но меня беспокоит вопрос, может ли у кроля выработаться иммунитет на Строгий ошейник?  Наносила Вашу замечательную формулу около 2х недель назад, кролик прискакал через пару дней, был милым, любезным и послушным, как будто и не было между нами ссоры... А потом опять ушел в подполье и начал упираться... Я обновила формулу, но прежнего эффекта пока нет. В чем может быть загвоздка? В Вашей практике возникал ли подобный "иммунитет" на Строгий ошейник? С уважением

lov_ushka

Цитата: MoerkAlv от 19 февраля 2013, 14:36:16может ли у кроля выработаться иммунитет на Строгий ошейник?
может. на все может выработаться иммунитет.
может усилиться его защита. Давите волю, снимайте защиты.

Bonita_More

Спасибо Уважаемой Ловушке за этот Став.
Наносила на "огуречик" мч, с кровью из пальца.
Меня бинарило два дня - улыбка до ушей, настроение отличное, вся агрессия пропала на мч..
и с мч начали общаться более дружелюбнее,он стал "мягче" (намного!), до нанесения Става были почти на ножах.
Раскрутился став быстро, дня за два.

Виолла

Скажите пожалуйста.можно ли данную формулу применить. чтоб одна женщина подчинилась другой женщине? (не в сексуальном плане), чтоб безоговорочно слушала ее и выполняла все, что скажет первая?
Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнёт устраивать ТЕБЯ

lov_ushka

а почему нельзя? Что вас смущает? Почему если прописано действие каждой руны, то могут возникать еще какие то вопросы?

MoerkAlv

По совету Ув. Ловушки ломала защиту моего упертого кроля, потом еще раз обводила формулу... В результате кроль через пару дней попал в аварию, без защиты-то, но моим воздействиям начал сопротивляться пуще прежнего...  Очень мне приглянулась эта формула, и в первый раз после нанесения сработала в течение двух дней, за что ув. Ловушке огромная благодарность! Но я замечаю, что у меня многие рунические формулы срабатывают только один раз... А подчинить этого мерзавца себе нужно. Подскажите, пожалуйста, какой формулой можно усилить действие "Строгого Ошейника", чтобы в комплексе воздействий был результат? И мне теперь ту фотку сжигать и рисовать-оговаривать все по новой?

lov_ushka

Цитата: MoerkAlv от 16 марта 2013, 09:52:13Подскажите, пожалуйста, какой формулой можно усилить действие "Строгого Ошейника", чтобы в комплексе воздействий был результат?
защита снята. Самое время волю давить.
Цитата: MoerkAlv от 16 марта 2013, 09:52:13И мне теперь ту фотку сжигать и рисовать-оговаривать все по новой?
конечно по новой.

liska

Спасибо Ув. Ловушка  этот став за три дня открыл в МЧ такую любовь и страсть, что и сама не ожидала! результат поразил на повал влюблены оба по уши :)) формулу наносила на листок бумаги с хорошей визуализацией.
Если пьяная черная кошка в полнолуние пустым ведром разобьет зеркало - это не к добру, все остальное к деньгам и сексу!

darkwing

решила отписаться по этой теме. посморела сегодня на своего милого, и вспомнилось сравнение  -"как щенок вьется у ног"
Делала строгий ошейник довольно давно, но видимо действие рун рано или поздно все таки раскручиватся.
На общем фото в фотошопе рисовала именно ошейник с цепочкой и поводком, идущим от его шеи ко мне . Распечатывала и рисовала руны. Кровь не использовала...
Забавный эффект, автору спасибо. Очень понравилось

Bober

Простите заранее за возможно глупый вопрос- а если мы уже расстались и мч считает что не любит и не хочет никаких отношений- уместно ли применить данную формулу чтобы получить желанное примирение? Диагностику делать не умею:(

Annabell

Bober, этот став сдерживающе-подчиняющий, сделаете его - ну будет мч при вас, но любви он не дает. Делайте другие ставы на разжигание чувств, а потом уже Ошейник, чтоб не дергался)

kait

скажите пожалуйста, а если вместо обновления прежнего оговора сказать новый, а формулу обновлять на старом фото, так можно?

lov_ushka

Цитата: kait от 25 апреля 2013, 20:01:59скажите пожалуйста, а если вместо обновления прежнего оговора сказать новый, а формулу обновлять на старом фото, так можно?
если кардинально новая задача для сатва, то лучше сделать новую работу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status