Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Строгий ошейник"

Автор ness, 10 июля 2011, 22:36:00

« назад - далее »

Фобия

На кладбище не ходят в эти дни,в остальном не вижу препятствий для работы.
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

Grossbuh

Цитата: camomila от 03 июля 2012, 13:14:07разводиться с водой и оставляется в холодильнике.

Водой разводить не нужно, просто добавте каплю лимонного сока(предотвратит свертывание крови) и хранить в холодильнике. В лабораториях в кровь (чтобы не сворачивалась) добавляют цитрат натрия, а в домашних условиях подойдет лимонный сок.

Фея_Листок_Шалфея

Цитата: ness от 10 июля 2011, 22:36:00вязь Ансуз-Науд
а где можно посмотреть эту вязь?

Я так понимаю это первоначальный вариант Строгого ошейника?
Ab aqua silente cave..

lov_ushka

вообще то ансуз-наутиз - это внушение мыслей. Никакого первоначального или второстепенного варианта у ошейника не было.

Фея_Листок_Шалфея

Ув.lov_ushka, кровью обводить из какого пальца и какой руки? Я так поняла став наносить  на Видшуху нужно.. не помню какой палец за нее в ответе.. подскажите!
Ab aqua silente cave..

lov_ushka

такие вопросы описаны в теме для новичков.
Если вам интересно как это делаю я, то скажу. что я всегда колю себе  безымянный палец левой руки.

camomila

Не буду пока говорить,как легло на кроля,но на меня подействовало как остуда.Очень приятное чувство легкости и свободы появилось на следующий день после нанесения,будто оторвалась какая-то мучающая привязка.Спасибо.

Альяна

Здравствуйте, посоветуйте мне, пожалуйста. Сделала Строгий ошейник с оговором. Все хорошо сработало. За что Вам большое спасибо. Теперь хочу сделать еще один Строгий ошейник, но с другим оговором на того же человека. Первый снимать не хочу. Стоит ли делать или лучше найти что-то другое? Спасибо.

lov_ushka

можно делать второй, не снимая первый.

kolibri

Девочки, скажите, а была у кого-нибудь такая побочка после нанесения става, как тоска (у оператора), не по объекту, а просто тоска и слезы без особой причины? Защита на операторе была, на объекте снимали защиту и удачно...

Герра

В этой вязи просматривается еще и скрытый Эваз (пер.), что тоже перекрывает все пути от Вас

Василиска

если ошейник и закрыть от всех баб вместе нанести перебора не будет?
Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.

Влюбленная в жизнь

100% рабочая и очень жесткая формула!

Оговаривала (не помню дословно) чтобы кролик бежал от жены, с работы ко мне и все свое время проводил со мною. Формула сработала!!! НО!!! Кролик уволился с трех работ , на которых работал (лишив себя заработка) и с жуткой апатией обрывал мне весь телефон. К слову сказать, мы живем в разных городах, появились предложения о работе в моем городе, но он отказался и продолжал чахнуть. В ход пошел алкоголь.
Пришлось принимать меры с помощью "отменяющего става" и чистки.

Цитата: kolibri от 05 августа 2012, 10:56:45
Девочки, скажите, а была у кого-нибудь такая побочка после нанесения става, как тоска (у оператора), не по объекту, а просто тоска и слезы без особой причины? Защита на операторе была, на объекте снимали защиту и удачно...
Именно это и было! На кролике стояла защита, но ее пробило!! Пришлось делать чистку и снова ставить защиту.

Аккуратнее с оговорами! Став очень мощный!

Ловушка, Вам огромная благодарность!

Laplandia

Уважаемая lov_ushka, помогите пожалуйста советом!
Мне необходимо воздействие на руководство моего кроля, что бы это самое руководство приняло решение о переводе кроля в другой город-офис.
Всю тему перечитала, но не нашла, что бы кто то отписался по воздействию на руководство этим ставом.
Может этот став не подойдет для моего случая.
Не раз использовала Ваши работы и они мне помогают, за это Вам отдельная благодарность, но сейчас просто в тупике.
Главное что не смогу я проследить воздействие, только если переведут кроля, вот тогда узнаю.
Хочу сделать комплекс на руководство, приблизительно такой:
1-Ослабление
2-Вычистить мысли о том что кроль должен работать на прежнем месте.
3-Внушить мысли что кроля необходимо отослать..
4-СО-как жесткое и беспрекословное решение о переводе.
Хочу использовать только Ваши работы!
Скажите пожалуйста, я правильно составила свой план или что то не учла?
Какие лучше формулы из Ваших лучше мне использовать?
Сразу извиняюсь за такое количество вопросов, мне просто не обойтись ни как без помощи самого автора- ВАС!
С уважением.
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

lov_ushka

конечно, только автор тут и нужен)
Скажите, а руководство - это хто? Один директор или пять человек?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status