Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Строгий ошейник"

Автор ness, 10 июля 2011, 22:36:00

« назад - далее »

Кукла

карла, раньше вообще не ходил. Крольчиха так магичит, что он как зомби исполняет все что она говорит! А она говорит ему что с бывшей женой общаться, незяяя;))

Фемида

Спасибо ув.Lov_ushka за Ваши труды. Решила написать о своем опыте применения "Строгого ошейника". Нанесла на фото МЧ, именно на шею, обвела кровью, оговорила, активировала дыханием... Через некоторое время МЧ стал жаловаться на боль в горле, затем воспалились лимфоузлы, других изменений не наблюдала. Я сразу сожгла, оговорив при этом, что действие формулы прекращается. Боль в горле не прекращается, да и лимфоузлы меньше не становятся. Вот думаю, или это совпадение (до этого такого печального опыта по пременению формул не было), или всё-таки где-то что-то не так сделала.

Альяна

Здравствуйте, подскажите, руна Иса использована для замораживания нынешнего поведения. А если поведение меня устраивает и я хочу немного подкорректировать его (в плане ускорить предложение выйти замуж), я могу не использовать эту руну или без нее не получится? Проясните, пожалуйста.

lov_ushka

без понятия, я без исы не использовала.

Kola

Уважаемая lov_ushka, я правильно понимаю, что могу нанести формулу на МЧ, уезжающего в командировку, с оговором, что если к определенной мадамке там потянется, чтобы его скрутило в бараний рог? Это же должно как сдерживание сработать?
Не подавай виду, если тебя что-то задело, просто улыбайся, молча делай выводы и за закрытой дверью точи топор.

Felitsia

Ув.Lov_uska, хочу сдвинуть отношения с МЧ с "мертвой точки", а то все только общаемся по телефону. Можно ли использовать Строгий ошейник одновременно со Свадебным ставом? Или лучше сначала один, потом другой? И какой тогда лучше сделать первым?

lov_ushka

сдвигайте свадебным, потом добавляйте остальное по мере надобности.

Pracktick13

ув.lov_ushka можете написать оговор и как сделать все правильно, какой из этих вязей чертить,чтобы не бинарило и т.д?простите за глупость,просто новичок в рунах и не все еще знаю заранее благодарю!
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

lov_ushka

Цитата: Pracktick13 от 18 июня 2012, 21:14:27ув.lov_ushka можете написать оговор и как сделать все правильно, какой из этих вязей чертить,чтобы не бинарило и т.д?простите за глупость,просто новичок в рунах и не все еще знаю заранее благодарю!
не могу, не потому что вредничаю, просто считаю,е сли за вас постоянно будут думать и делать, вы сами никогда не научитесь. Я сама всему училась, читала матреиалы, состовляла оговоры и расшибала лоб в практике. Так что вперед и с песней.

Pracktick13

Цитата: lov_ushka от 18 июня 2012, 21:35:12
не могу, не потому что вредничаю, просто считаю,е сли за вас постоянно будут думать и делать, вы сами никогда не научитесь. Я сама всему училась, читала матреиалы, состовляла оговоры и расшибала лоб в практике. Так что вперед и с песней.
ну хорошо,но тогда чтобы не набивать шишки я могу написать вариант свой,а вы бы сказали правельный он или нет?:)
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

lov_ushka

послушайте, правильных или неправильных вариантов не бывает.Все индивидуально - и цветы у каждого по своему пахнут, и кролики любят. Поэтому идите и набивайте шишки, я вас уверяю, это гораздо полезнее, чем приставать с глупостями к ведьме.

юлечка

Цитата: Фемида от 06 мая 2012, 14:59:38Нанесла на фото МЧ, именно на шею, обвела кровью, оговорила, активировала дыханием... Через некоторое время МЧ стал жаловаться на боль в горле, затем воспалились лимфоузлы, других изменений не наблюдала. Я сразу сожгла, оговорив при этом, что действие формулы прекращается. Боль в горле не прекращается, да и лимфоузлы меньше не становятся. Вот думаю, или это совпадение (до этого такого печального опыта по пременению формул не было), или всё-таки где-то что-то не так сделала.
Извините, я не Ловушка..осмелюсь предположить, высказать свои соображение..а Вы не подумали,что став называется "Строгий ошейник". При попытке - вправо-влево шею рвёт..вот может и было это "лево..." или "право..." у кого как...хорошо замаскированное.  И это не побочка а именно подтверждение рабочести формулы. Не надо было сжигать..
Aut vincere, aut mori....

camomila

Уважаемая lov_ushka,подскажите,если формулу обводить менструальной кровью,то и делать это нужно в свои критические дни,или как-то иначе?Нигде не могу найти такой информации.Спасибо.

Фобия

Ну конечно в свои,Вы же своей кровью обводить будите.Как иначе?)
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

camomila

Фобия,спасибо за ответ,но я не это имела в виду.Везде не рекомендуют в эти дни проводить магические воздействия из-за уязвимости оператора,кровь,например,разводиться с водой и оставляется в холодильнике.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status