Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Строгий ошейник"

Автор ness, 10 июля 2011, 22:36:00

« назад - далее »

hodicko

Опробовала ошейник - шикарная вещь! У подруги муж гулял и дело доходило до развода, решила применить. Нанесла на фото в район шеи, оговорила четко и лаконично, но смысл сводился к тому что только рядом с ней он чувствует себя счастливым.
Итог: сработало в течение получаса. Две недели сидит как пришитый, на работу еле- еле отрывается от ее юбки и бегом назад.

Уважаемая Lov_ushka, я восхищаюсь Вами! Спасибо за такие ценные наработки.

shine

сколько ни пробовала, ни один ко мне объект не потянулся!
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Mymiya

Цитата: lov_ushka от 10 июля 2011, 23:15:27"Cтрогий ошейник"
Заметно кроль поменялся. Спасибо ув.  lov_ushka.
Обводила для крольчихи. На мужа. Отлично сработало. Держится результат уже более 2 месяцев. Кроль правда подавлен сильно и крутит то живот то температура, если что не так сделает. Крольчихе сказала- похвали его. И все сразу проходит. Стал степеннее. Хотя первое время чувствовал себя как маленькая  точечка в социуме. Зато все что я оговаривала, все случилось. С ув. Я
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями .

tori17

добрый день. хотела отписаться по "строгому ошейнику", наносила на бывшего мужа(трудно пробиваемый), особо не ждала результат. через три дня после того как нанесла, его словно подменили. названивает и если трубку не брала с первого раза начинались истеричные смски "где, с кем?" , пишет, намеревался приехать (живет в другом городе), и так дней десять, "люблю, скучаю, хочу вернуть, все будет как пожелаешь", и так продолжалось дней 10 сейчас не много стих уже дня два не звонит и не пишет. До делала разные вызовы и ничего. ВОТ. СПАСИБКИ ОГРОМНЫЕ автору!!!!++++ :-*

LAYLACH

Извиняюсь за глупый вопрос,можно ли наносить став на животных?Подумала о том ,что если нанести Строгий ошейник на хозяйскую собаку с оговором чтобы она покусала хозяйку?

lov_ushka

это став сдерживающий, потому и ошейник. На действие - делай то, что я скажу.

SpeechLess

сумбурная всегда диагностика выходит у меня. поэтому прошу совета. Кролик у меня в разработке и так достаточно мягкий и податливый, скромный, тихинький, молчаливенький, неэмоциональный. Как думаете, если оговорить чтобы стал понапористее и больше был рядом, получится с таким объектом?
Но кто знает, чем обернутся холода и потери для того, кто умел верить?..

Thalia

Цитата: SpeechLess от 18 марта 2012, 23:41:31Как думаете, если оговорить чтобы стал понапористее и больше был рядом, получится с таким объектом

Мне так видится, что СО сделает его еще безинициативнее....Рядом то будет, сидеть и молчать..... :(
Nemo omnia potest  scire

hodicko

Делала еще на одного товарища, которого окучиваю для себя. Вместо непредсказуемости, агрессии и жуткой обидчивости получила наипушистейшего, мяконького зайчишку. Правда, слегка пришибленного и растерянного, по его словам - не может понять что с ним происходит, но объяснять я ему не стала. Единственное, что утомило - слишком сильно цепляется за подол.

Как всегда- мои аплодисменты!!!

юлечка

У меня ошейник сработал наоборот. Сработал точно...просто как я и думала, надо всегда учитывать психотип кроля. Почувствовал что то и в нору...на неделю...только звонки постоянные..а так,что бы у ноги...просто кардинально переменился...не в его это характере-у бабьей ножки сидеть..вот и уполз в нору ломаться...блин...и как теперь вытащить? Тока в загс...что бы привязанность не пугала до такой(!!!!!) степени))))...
Aut vincere, aut mori....

Thalia

Цитата: юлечка от 24 марта 2012, 22:46:34? Тока в загс...что бы привязанность не пугала до такой(!!!!!) степени))))...

Ой, дайте ему с мыслями свыкнуться, потом к ножке прибежать, до ЗАГСА лучше не вести пока, пусть постепенно привыкает, а то норку глубже рыть начнет... Постепенно! Звонит же, значит в норе связь работает - все в норме!
Nemo omnia potest  scire

lisa

замечательно  работает.  у  меня  с  мужчиной  установлена  связь,  чтоб  я  могла  его  чувствовать  на  расстоянии. после  недавнего  написания  ошейника, спустя  4 дня (как  раз  он  уезжал,  и  я  подстраховалась от измен) ,  когда  он  уже  был  в  командировке,  я  очень  резко  почувствовала  сильнейшую  тошноту (вплоть  до  рвотного  рефлекса). Так  что ,  понятно стало,  что попытка  была)))  и  ни  чем не  закончилась ))).  Приехал  через  2  дня   и  сразу  было  понятно,  что съездил  без приключений,  еще  и  на тошноту  жаловался... но  он  думает,  что  съел  что-то  не  то))) Я  и  раньше  использовала  ошейник. Очень  точно  срабатывает!!!
Познай себя и ты простишь окружающих!

Leopard

Lisa, Вы вносили в оговор пункт, чтобы была тошнота если вдруг что, или руны самостоятельно себя так повели? И позвольте спросить, каким именно образом наладили связь, став использовали какой-то типа присоски?

С уважением.

Кукла

Ув.Lov_uska став здоровский! Отпишусь как это было: нанесла став кролю на горло, когда активировала кровью то почувствовала как на шее сомкнулось что то, как огненное кольцо. Став начал раскручиваться через день где то, но не сильно кроль ходил но по делу, детки приболели. Потом решила почистить кроля. Так такой откат был:((( шея не вертелась)) сейчас пробую повторно, пока нет известий кроль уехал. Что будет дальше отпишусь.

Sezen

Цитата: Кукла от 11 апреля 2012, 19:33:17Став начал раскручиваться через день где то, но не сильно кроль ходил но по делу, детки приболели.

И на каком основании сделан вывод, что это работа става? И чистили зачем?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status