Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Строгий ошейник"

Автор ness, 10 июля 2011, 22:36:00

« назад - далее »

Анисия

А в могилу можно этим отвести? Чтоб ему туда надо стало ?(или ей?)
Или до самоубийства довести ?
Интересует негативная сторона, насколько его туда силой затянет.
Толькн а конце наверно не йера должна быть, а что нить ...вечное и безвыходное
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

JanePiers

Цитата: Анисия от 21 сентября 2011, 19:13:40Интересует негативная сторона, насколько его туда силой затянет.
мне кажется одного ошейника здесь будет мало.

Маленькая Дрянь

до самоубийства довести вполне реально, на мой взгляд... но надо еще что-то добавить, внушение соответствующих мыслей, например. ну и еще порчу на депрессию, в жизни разрушить все и вся... к суициду обычно проблемы в жизни приводят, чаще всего любовного характера. а сам ошейник оговорить, чтобы кролю захотелось с собой покончить...
Ничто не истинно, все дозволено. ©

Юлиана

Здравствуйте делала строгий ошейник 4 раза каждый день оговаривала и обводила кровью каждый день делала думала, что так лучше будет
Итог:
Появилось у меня у самой просто непреодолимое желание связаться с объектом и в итоге написала смс сама ну он конечно ответил мне холодно написал пару стори все а сам так и не звонил а оговаривала то чтоб позвонил, Незнаю можно ли это считать результатом, наверное я сама накосячила много слишком раз делала.
Но вот обводила кровью я по разному сначала ансуз и науд а потом а науд - ансуз и пертр - науд зерк.
Скажите что конкретно надо кровью обводить у всех по разному!
Не пойму где косяк или же объект сопротивляеься мне поэтому у меня и возникло желание выйти первой на связь. или же слишком много раз наносила став на его фото.

lanasv

Юлиана
Если Вам нужно,что бы человек Вам позвонил не нужно сразу использовать "строгий ошейник",его будете использовать уже на следующих этапах работы с ним.
Нанесите на него "вызвать тоску" от ув.Лов_ушки,а через пару дней вызов от этого же автора.Обязательно позвонит.А на себя какую нибудь остуду,что бы первой не звонить.

Лилия1982

Мой кролик спрашивает.Почему я так сильно тебя хочу?

lov_ushka

ути-пути))) Бедненький))) Вот больше всего меня веселят откровенные кролики, которые выкладывают все свои ощущения)))

Фея

А мой наоборот в подполье ушел, даже в сети не появляется. Правда, я там много всего оговорила, может переваривает...
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Milante

самое смешное,что ошейник сработал еще и против того о чем я думала.но не оговорила,перестал пить,реально говорит друзья зовут,хочу но не могу почему то.
В ЛС не отвечаю.

Слепая

Обвела всю формулу кровью :(. Через полчаса сама же и написала. Всё закончилось хорошо, но послушной стала как собачонка. Переделывать придется.
Настоящий ценитель русского языка- как мастер по кунг-фу. Никогда не применяет свои знания без необходимости.

Roksana

Уважаемая lov_ushka, ваша формула-просто чудо чудесное! Благо дарю за то, что поделились такой ценной наработкой. "Строгач" только что спас семью моей подруги. К ее мужу пожаловал кризис среднего возраста, и он намылился вон из семьи. А у них ребенок, к тому же жена не может работать по состоянию здоровья. Вообщем, подруга нанесла на его фото формулу, мы написали подробный оговор, руны активировали кровью. Через 2 дня муж вернулся, а также в беседе с подругой произнес ключевую фразу из оговора: "я понял, что не могу без тебя жить"
Я хотела бы влюбиться, да и кто бы не хотел? Но у душ другие лица, не такие, как у тел!

Юлиана

Цитата: Roksana от 05 октября 2011, 12:38:58
Уважаемая lov_ushka, ваша формула-просто чудо чудесное!
а можно поинтересоваться в подробностях - как вы все это оговваривали.

Roksana

Цитата: Юлиана от 05 октября 2011, 17:00:58
а можно поинтересоваться в подробностях - как вы все это оговваривали.
Дословный оговор остался в тетради у подруги, но приблизительно вот так:
"Чтобы ты, гад, выбросил все мысли об отъезде из головы и остался со мной.Без меня и (имя ребенка) тебе все дороги закрыты, ты можешь спать, есть, работать, отдыхать (и т.п.) только если с нами живешь, о нас заботишься и нас любишь. А если только вздумаешь оставить нас, то плохо тебе придется, сам себя и свою жизнь возненавидишь, мыслей не соберешь, все деньги и здоровье потеряешь. Тебе без меня гнить и скорбить, а со мной -процветать и радоваться. Данная руническая формула начинает действовать сразу после сожжения без вреда для физического или эмоционального здоровья оператора и его ребенка. " Обмазывала руны менст. кровью. Делала на сильных эмоциях, со злости-может потому и сработало так четко.
Я хотела бы влюбиться, да и кто бы не хотел? Но у душ другие лица, не такие, как у тел!

Diva Distruction

интересная штучка.
У меня назрели вопросы:
Можно ли использовать амулет если кроль в другой стране находиться и не было с ним сексуального контакта 5 лет?
можно ли оговаривать при ритуале, чтобы этот став не принес угрозу жизни кроля(мало ли,старенький он у меня)
можно ли оговорить чтобы он сделал меня своей постоянной любовницей и помогал мне по жизни?
И последний вопрос: весь амулет нужно замазывать кровью?
Jedem das Seine

Foxic

Я думаю вам пока радость общения  + вызовы нужны (если контакта нет) а потом уже ошейник  :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status