Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Строгий ошейник"

Автор ness, 10 июля 2011, 22:36:00

« назад - далее »

shine

а зачем вообще ошейник делать в виде амулета оператору? он призван воздействовать на объекта.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

LEONELLA

Пробовала на двух объектах, прошло дней 10, эти люди ушли из моей жизни, возможно, навсегда. Вот такой интересный эффект.
Хотя и сладостен азарт по  сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом.

shine

LEONELLA а как оговаривали? разноплановые задачи ставили двум объектам?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

LEONELLA

Задачи, вообщем идентичные, чтобы были рядом и все такое... Самое главное, что и вызовы перестали работать, хотя раньше действовали на раз, особенно, если кровью обвести.
Хотя и сладостен азарт по  сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом.

cello

Мне Ошейник дал такую агрессию по отношению к объекту, что я в одночасье в угаре каком-то бешеном :
1. удрала с официального мероприятия, чтоб его не видеть. Он метался-искал- ничего не понимал
2. поудаляла в инете все возможные со мной для него контакты, заблокировала телефонный номер.
3. задумалась, с чего меня так колбасит- сожгла став. Через час состояние " чей-то  это я такое натворила"...
Забавно.. Где-то скосячила..
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

lov_ushka

))) интересно, Может вам по характеру став не подошел. Может вы очень мягкий человек, и чтобы поработить другого вам нужно сделаться стервой стревозной))

cello

Цитата: lov_ushka от 09 ноября 2011, 17:05:03Может вы очень мягкий человек, и чтобы поработить другого вам нужно сделаться стервой стревозной))

Если б )) Очень даже жесткий. Объект бронебойный, наверное от него волна пошла , ну я и приняла ее на грудь, так сказать...
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

SpeechLess

попробовала я тут недавно Ошейничек... оговорила на объёкт, с которым чуть ранее расстались что ни друзья, ни подруги ему не нужны, что только я для него "свет в окошке"... пара дней и в результате он взял удалился из соц сети, поудалял оттуда всех друзей, и только на меня остался подписан... отличненько, я теперь вообще не в курсе что там с объектом, ни обстановку ни разведать, ничего))) Но ведь работает! просто я что-то наверное явно не того наговорила))
Но кто знает, чем обернутся холода и потери для того, кто умел верить?..

No brunetka

Отчитываюсь по Строгачу. Сначала ставила Принца на коне, появился. Но чего-то не очень долго пробыл с заказчицей. Хоть по всем параметрам подходил ей. Испугался её напора. Так мы ему Строгача.... Через месяц так неожиданно появился, даже не ожидали. Теперь готов быть рядом всё время. Если бы не работал, то точно сидел бы возле ноги. Бросил всех. Общению рад как ребёнок. Но странно проявляется ставчик. Кролик хочет быть таким , как прежде, видно по поведению, старается иногда сопротивляться, но только стоит глянуть на заказчицу, сразу мягкий и пушистый становится. Как будто два человека в нём борется. А кролик он у нас очень упрямый. Пробивали долго, помог Ошейничек!!!! Все формулы у меня от Ловушечки работают на ура. Уже отписывалась по многим из них. Дорогая Ловушечка, творите нам на радость. Я всегда с нетерпением жду Ваших формул. РЕСПЕКТ))))

Martini

Ув. Ловушка, отчитываюсь по своему кролику! Он у меня ну оооочень упрямый. Ставила ему Рабский крест и Строгач. Оговаривала, что он только со мной, и т.д. и т.п. За неделю кроль попытался разорвать со мной отношения 2 раза)) Но потом на следующий день возвращался с прижатым хвостом. Сейчас, смотрю по рунам, закрылся, видимо, переваривает став =) А сегодня звонит и говорит " А ты не знаешь, почему у меня сегодня кровь из носа ни с того ни с сего шла?" =) Смотрю по рунам: Лагуз-Феху-Наутиз. Видимо, попадает ему за его же упрямство)) Боюсь, линялый кроль мне достанется в результате всего этого ;D
"Да, наши отношения с ней можно назвать довольно напряженными, не то что бы я хочу убить ее, просто я не хочу её видеть среди живых"

vabi-sabi

Цитата: lov_ushka от 22 августа 2011, 10:28:47

Для кошки - помоему надо ставить Табу - запрет на общение с ним.
все индивидуально.

пожалуйста, напишите мне формулу с коротеньким разъяснением порунно. и оговором.
Только ситуация такая, что "кошка" итак пишет\звонит редко "кролю", чем его и приманивает. (возможно не только этим приманивает, но этого я пока узнать не могу).
и как кролю открыть глаза на то, что кошка его использует материально и физически- принеси, подай, ой, я такая слабая. (кошка сама брошенная, от кого-то беременная, но палец в рот не клади ей. И тут кроль решил поиграть в благородного принца и помогать ей)..   Как это всё прекратить? (в планах крест на рельсах отношений.)

заранее благодаря за ответ.

Цитата: lov_ushka от 09 ноября 2011, 17:05:03
))) интересно, Может вам по характеру став не подошел. Может вы очень мягкий человек, и чтобы поработить другого вам нужно сделаться стервой стревозной))

я сильная, но не стерва, а кроль упёртый и обидчивый очень.
может посоветуете сделать на пробном кроле, который не так важен? оговорю, что формула при сожжении теряет действие, и тогда пробный кроль не повредиться, если что.

Nerry

Милые девушки, у кого был результат, поделитесь, пожалуйста, оговором на строгий ошейник :-). Очень нужно. Я новичек и еще учусь. Заранее благодарна:-)
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Mymiya

Доброго времени суток Вам. Готова опробовать ставчик. Есть пара... М+Ж кролики в браке. Имена знаю. Нужно что бы муж, у жены на ошейнике коротком был. А то разгулялся не на славу. Как посоветуете наносить эту формулу. По диагностике...отлично лечь должна, даже раскрыть еще пару аспектов. Я работаю с фото... подскажите  как наносить на общее фото? Или просто когда ставлю на М-кролика...оговорить у кого на коротком поводке бегать будет?
О результате обязательно напишу в теме!
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями .

lanasv

Mymiya
Лучше нанесите на одиночном фото МЧ ее кровью.По-рунный оговор дан на первой странице автором

Сияющая

Я вот на дамочку свою тоже ставила, но громоздко оговорила. Результат был (я хотела, чтоб она скандалила), но нужно как то по конкретней все же)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status