Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

646

Автор espe, 03 июня 2011, 11:22:03

« назад - далее »

Хельга64

Авторам огромный респект! Нанесла сегодня после обеда на левое бедро, (нахожусь на излечении в стационаре)в процессе рисования энергия пошла как у гоночного болида на старте. По тихому сбежала с больнички, и прямо на работу! За четыре часа успела по продажам сделать двух дневный план по выручке! На обратном пути в больничку, из дома захватила ясеневую плашечку, сотворю ка че нить хорошее для дочурки.Время полночь... А я как утренний лучик свежа и бодра и готова к подвигам.(сегодня третий день после операции, не очень сложной, но все же)

Миалия

Что касается самочувствия, то после нанесения става сонливость прошла - второй день а то никак собраться не могла. И почему что вылезла "простуда" на губах. Посчитала, что в мою сторону все таки негатив был какой-то. Но хотелось бы мнение со стороны узнать - как вы считаете?

Gecata

А вот это классная штука! Такая прелесть!
Всего, в чём данный став мне помог, перечислять не буду, иначе накатаю целый роман! Скажу основное: в результате его ношения у меня полностью восстановилась координация движений и мелкая моторика рук (до этого они меня не очень слушались, предметы не удерживала: пальцы сами собой разжимались и то, что в них было, падало на пол -- последствия давней ЧМТ). Использовала в сочетании с "Антивампиром" -- энергия пёрла, как из рога изобилия. Правда, позавчера мне пришлось ставы на какое-то время смыть. Спустя некоторое время, нанесла заново, но прежнего заряда бодрости уже нет: напротив, состояние полной разбитости (правда, желание что-то делать осталось: нет прежнего "всё валяется, а мне наплевать"). Что же, видать, хорошего понемножку))) Автору "+++..." и моя искренняя благодарность!
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

klepa8168

Здравствуйте!
Возникло 2 вопроса:
- Можно ли данный став использовать для кролика по фото. Знаю точно, что на него воздействуют ЧМ, окормы, опои и т п. Возможно ли этим ставом его от всего этого почистить и защитить?
- касаемо себя - наносим именно на тушку свою или можно на фото и убрать, или амулет? Как долго будет работать? Или просто периодически нужно обновлять?

Gecata

Цитата: Миалия от 17 декабря 2013, 10:31:58
И почему что вылезла "простуда" на губах. Посчитала, что в мою сторону все таки негатив был какой-то. Но хотелось бы мнение со стороны узнать - как вы считаете?
Признаки очищения от негатива на физическом уровне: понос, тошнота/рвота, различные высыпания на коже. В Вашем случае, очевидно, последний вариант. Так что, став отлично отработал, почистив Вас от чего-то нехорошего. Всё замечательно)))
Цитата: klepa8168 от 13 января 2014, 03:18:13- Можно ли данный став использовать для кролика по фото
Думаю, попробовать стОит. Вреда точно не будет.
Цитата: klepa8168 от 13 января 2014, 03:18:13- касаемо себя - наносим именно на тушку свою или можно на фото и убрать,
Лично я в первый раз непосредственно на себя наносила впопыхах, на работе, срисовывая с компа. Результат -- потрясающий! Автору ещё раз огромная благодарность!
      Сократ
      Саша Чёрный

Eir

Геката, сколько держали по времени став? Не могу намудрить оговор подходящий. Пытаюсь решить проблему с закрытием дорог.

Дара

Цитата: Eir от 01 апреля 2014, 16:35:47Не могу намудрить оговор подходящий.
Есть же оговор примерный в первом сообщении темы, зачем мудрить?

У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Gecata

Цитата: Eir от 01 апреля 2014, 16:35:47Геката, сколько держали по времени став?
Первый раз -- сутки. Затем -- несколько суток, по мере необходимости подновляя и оговаривая заново.
      Сократ
      Саша Чёрный

Fox_W

Отписываюсь про действие става.

Итак 3 дня меня бросало ночью в пот... Решил нанести став на ночь. Нарисовал с начала трипетру потом все остальное по возможности старался выводить руны отдельно. Оговорил и активировал дыханием (как говорит инструкция)

Ночью не потел но просыпался много раз и потом засыпал опять очень сильно... Утром обновил сначала трипетру потом просто обвел по контурам (уже не старался выводить руны по отдельности) оговорил просто пусть защищает от всего видимого и не видимого.

Эффект: (про ночь вы знаете) улучшилась ориентация на дороге за рулем, меньше усталости целый день был как энерджайзер. Самочувствие тоже улучшилось и перестала сверху как бы так сказать болеть голова...
У світі все в парі як сонце й земля
Навіть в сні й на примарі
то мрії й печаллі
Доля прийде твоя

Пируница

Я по началу думала, что люди преувеличивают,  что становятся после его применения как зайчик на батарейках. Поставила  вчера со своим оговором на ночь. Всю ночь уснуть не могла. Энергия фонтанировала фонтаном, лучше чем при использовании энергетика. Состояние бодрое и веселое, все до лампочки стало. Снимать пока не хочу. Благодарю Мантану за это чудо! Низкий поклон, сразу жить захотелось и двигаться!!! 
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Rebelle_Fleur

Став наносился непосредственно на тело (на левое предплечье), как раз в разгар энергетической войнушки. (Ну как войнушки, меня стремительно и изнурительно сканировали, пытались проникнуть в голову, мне все это дело надоело, и я решила шандарахнуть)
Оговаривала, что став помимо защиты и моего энергетического восстановления еще и отражает нападение и перенаправляет негатив на того, кто мне его посылает.
В итоге через сутки ни о каких нападках и речи не было. Став смыла с благодарностью.
Мое почтение и уважение автору!
Искушение подкрадывается исподволь. Искушение подкрадывается, как вор в ночи или как киллер, выслеживающий жертву. Если ты поддашься искушению, я об этом узнаю. Я это учую на твоей коже, как дешевый одеколон.

Xena3107

Поставила чистку, и ночью мне снится сон: как будто я ни с того ни с сего беременная, и рождаю ребенка, но он с дефектом кожи. Моя мать сняла ему со всего тельца кожу, местами до кости. И я как бы от него не отказываюсь, но по каким-то причинам оставляю его часто одного в кроватке. А когда к нему возвращаюсь всего осматриваю, в надежде, что у него восстанавливается кожа. К чему бы это? А днем так и не проходит ощущение что меня как будто облили дерьмом, и такое чувство подавленности. Мне перед этим сначала предложили работу, а потом отказали и намекали на какой-то "скелет в шкафу". По диагностике, меня лишили магии. И ни одна защита долго не выдерживает. Такое впечатление что этой ведьме, я просто каждый день "муляю".

SEЛENA

Всем здравствовать.
Выше писали про использование детям...а с какого возраста??(моей принцессе почти 12--ей можно?? спрашиваю т.к. там ведь есть "недецкие руны" Турс ,Кеназ...)
А мне хочется на плашке его как постоянную защиту-чистку,плюс другие защиты(руны пива и Рунавина тройная)---как ваше мнение,можно?

espe

Цитата: SEЛENA от 28 июня 2014, 00:14:45
Всем здравствовать.
Выше писали про использование детям...а с какого возраста??(моей принцессе почти 12--ей можно?? спрашиваю т.к. там ведь есть "недецкие руны" Турс ,Кеназ...)
А мне хочется на плашке его как постоянную защиту-чистку,плюс другие защиты(руны пива и Рунавина тройная)---как ваше мнение,можно?

Доброго времени. Мало ли что Вам кажется. Читайте внимательно посты и думайте. 12-летнего ребенка Вы собираетесь под постоянную чистку загнать! Я несколько раз уже писал о том, как можно защитить ребенка с помощью рун без прямого воздействия. Поражаюсь беспечности и недальновидности.
Отчего Вы ее чистить собрались? По большому счету все, что ребенку достается - это от его родителей в большей степени. Всякое бывает, но зачастую...
Хотите перемен - меняйтесь сами. Делайте диагностику, продумывайте свои шаги. Вы собрались работать с жизнью другого человека, да еще и малолетнего...
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

SEЛENA

Доброго настроения.
Маэстро,не сердитесь,прошу!!!
Я допустим спросила чтоб использовать как защиту,а не чистить её...я ж так и написала.
Детей своих чищу воском ,защиты рунические,эту для тех же целей защитных спросила.
Использую на себе,вам низкий поклон за 646 и благодарность.Мне и мужу помогает.
С ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status