Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

646

Автор espe, 03 июня 2011, 11:22:03

« назад - далее »

zerno

Допустимо ли здесь сохнение,что став пропускает мою работу,или это само собой разумеющееся в нем?
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

ZaZaZu

Цитата: Marus от 01 апреля 2013, 21:57:20А можно оговорить став одновременно на чистку и дальнейшую защиту (просто судя по описанию рун Альгиз+Турс - защита от нападения + поддержка высших сил), и сделать амулет?
И можно ли оговаривать с возвратом "откуда пришло - туда и ушло"?
На все вопросы - можно
Цитата: zerno от 06 мая 2013, 21:04:00Допустимо ли здесь сохнение,что став пропускает мою работу,или это само собой разумеющееся в нем?
Сохнение - это оговор?) Если оговор, то да, оговорите, что став пропускает Вашу работу

zerno

Цитата: ZaZaZu от 06 мая 2013, 22:04:59
На все вопросы - можноСохнение - это оговор?) Если оговор, то да, оговорите, что став пропускает Вашу работу
Вы верно поняли мою описку ) хотела бы использовать данную красоту,как защиту для себя,перед отправкой негатива адресату. Возвращать там много чего,поэтому и интересовал вопрос о пропуске дальнейшей работы.

Savitar

Отличный став. Авторам кланяюсь за их творение. В двух ситуациях  применялся мною и оба раза сработал чётко. На себе не рисовала, оба раза на дерево наносила. Став серьёзен, ощущения от работы очень яркие. Вот виса родилась в процессе нанесения. Решила поделиться:
Открылись двери..
Завесы сняты..
Дышать легко..
Стою пред истоками,
Чистыми, свежими -
Все мои, изопью любой!
Жар пылающий мыслей
Тьму разогнал!
Вижу всё пред собой -
Знаю Скрытое, Тайное ведаю..
Потоки горящие Силы 
Выжгут дорогу к тому, что желанно!
Так иду я, хранима Богами,
Рушу врата,
Волей чужой возведённые
На пути моём.
Справа Тот, чьи вороны.
Слева Тот, чей молот.
ДА БУДЕТ ТАК.

Если вы никогда ещё не пытались действовать вместе с Богами, попытайтесь. Вы будете поражены, каким образом Они будут там же, где вы, действовать вместе с вами.

характерник

Загнула меня ведьма из молдавии по заказу одного молдавана гостробайтера (по диагностике).  Так загнула что чуть сердце не остановилось. Приступ - а ведь никогда не болело. Видать "инвольта" моего иголкой колола. Спасла таблетка обезбаливающего в кармане. Успел прокусить упаковку - аж язык занемел от лекарства. Отпустило. И началась война - целый месяц я ее ставами вычищал, защищался и т.п. Сильная ведьма. Как удар ответный так она в ответ меня выкручивает. К дочке моей маленькой во сне приходит и говорит "папа твой меня из пушки стреляет". и так недели три. Я ей - она мне. И вот сделал я ей став "меч возмездия" и в холодильник бутылку со ставом положил - активировал холодом. А на себя этот 646 растворитель нанес. И стало мне как то тяжело в груди почти сразу. Прилег на диван и вырубился. Смотрю во сне тетка стоит в очках как у "ботаника" - и говорит мне - а ты в молдавский шш...ш играть умеешь? Нет? ну дак на тебе молдавских муравьев. И побежали ко мне черные большие муравьи.... проснулся сразу.
Вот уже неделю как она пропала. И ночами семью не беспокоит и днем нет дискомфорта внутри. Ценный став получился. Убойный как оцетон...

GossipGirl

Допустимо ли нанести став на фото для постоянной защиты?

Дара

Цитата: GossipGirl от 19 июня 2013, 14:35:17Допустимо ли нанести став на фото для постоянной защиты?
6 страниц вроде ж не сложно прочесть, уже были такие вопросы.

Цитата: Tony Montana от 17 августа 2011, 10:09:45С учетом что это своего рода чистка, то без понятия как став поведет себя в роли защиты.
Цитата: espe от 06 сентября 2011, 20:24:32Только на постоянку 646 зачем, неужели такие затяжные войны?
Цитата: espe от 27 октября 2012, 20:48:56Вообще-то он задумывался как "Скорая помощь".  Долго держать - это вряд ли. Конечно, запретить это сделать я не  имею права.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

zerno

Большинство оговоров оканчиваю фразой-данная формула или став заканчивает свою работу по достижении результата. Активирую сожжением. Приемлимо ли в отношении данного творения?

Samrellika

Здравствуйте, первый раз поставила на три дня, ровно через три пластырь со ставом сам отклеился. Все три дня мне было очень комфортно, даже снимать не хотелось. Недавно почувствовала упадок сил (защита на мне снежный барс). Решила еще раз сделать 646. Оговорила чуть больше чем в первый раз, но без вреда для здоровья, отношений и т.д. На следующий день, Я САМА, ПЕРВАЯ, наезжаю на свою подругу (мы с ней знакомы по сети лет десять, в реале не виделись, но уже так хорошо знаем друг друга, что нам кажется, что мы подруги детства, все секреты, все проблемы рассказываем), так вот, у нас есть общий проект. Моя идея, ее воплощение, но с моей помощью. Так вот, я на нее наехала как бульдозер, сама не знаю почему. Она обиделась, ответила, что больше не хочет общаться, соответственно проект забирает, а вот остальные идеи (у нас было еще несколько не воплощенных идей), она оставляет мне. Я все еще зла, перечитываю нашу переписку и понимаю, Я НЕ ПРАВА. Я наехала на нее вообще без дела, при чем очень сильно. Грубо говоря, я ей говорила (это мягко сказано), что она кое-что не сделала, а когда все пересмотрела, оказывается она это сделала и давно. Не знаю, так сумбурно получилось, поймете ли вы или нет..... Я просила у нее прощения, но она не хочет со мной общаться. Вообще не отвечает. Я так понимаю, что этот став хочет выкинуть ее из моей жизни, но почему?
Когда мы только с ней познакомились, у меня был свой проект и он вышел в свет. Она предложила делать проекты вместе. С тех пор у нас ни общий не получается, ни отдельно у меня не принимают. Надежда на этот совместный, над которым год работали.

Юлиана

Здравствуйте уважаемые рунологи прошу прощения за глупый вопрос. читать просто некогда. Можно ли формулу данную использовать в качестве снова препятствия и всех блоков, что мешают мч выйти на контакт со мной, ну наподобии Снежных быков!

LIRKANA

прелестный став , быстрый и рабочий ...ночью после нанесения снилось , что я в машине  точно как на фото еду , все мимо меня мелькают ...уже на следующий день полегчало , вампирчики мои домашнии отвалились и словно крылышки выросли...
Вся сила находится в тебе.Никто не поможет.Только ты.

Diosa_Oscura

Можно ли этот став использовать на постоянной основе как открытие дорог и устранение препятствий на пути?

Elvira (blonde)

Уважаемый мастер! А можно данный став на "бибику" поставить? С уважением!

Инга

Ходила я вокруг этого става,ходила   и зря,что так долго...Спасибо огромное автору...Так замечательно работает ,когда затеяла войну,прелесть...Пока они на том конце очухиваются,я уже много чего натворила..

Наталиска

Обожаю эту чистку + защиту!
Этот ставчик  использую всегда как временную защиту,    при новых попытках воздействий на меня, ну  и  когда просто время пришло заново сделать защиты. Всегда срабатывает быстро и качественно!
БлагоДарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status