Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

646

Автор espe, 03 июня 2011, 11:22:03

« назад - далее »

Rebelle_Fleur

Цитата: SEЛENA от 18 августа 2014, 19:00:00
Доброго настроения.
Маэстро,не сердитесь,прошу!!!
Я допустим спросила чтоб использовать как защиту,а не чистить её...я ж так и написала.
Мне кажется, что ув. Espe прав не просто как автор данной формулы, а просто потому что понимает что к чему.
Поймите, эта формула рассчитана на взрослого человека, у которого есть сила, чтобы выносить на себе весь комплекс рубящих рун. Ребенку категорически нельзя такое ставить, ни в качестве чистки (разве что наверное, если очень тяжко его задели колдовством и то, лучше обходиться иными методами), ни тем более в качестве защиты.
Искушение подкрадывается исподволь. Искушение подкрадывается, как вор в ночи или как киллер, выслеживающий жертву. Если ты поддашься искушению, я об этом узнаю. Я это учую на твоей коже, как дешевый одеколон.

espe

Доброго настроения.
Я допустим спросила чтоб использовать как защиту,а не чистить её...я ж так и написала.
Детей своих чищу воском ,защиты рунические,эту для тех же целей защитных спросила.
Использую на себе,вам низкий поклон за 646 и благодарность.Мне и мужу помогает.
С ув.
Вот и посерчать не дают)) Не злюсь я, поскольку злиться не на что. Просто иногда такие ответы более действенны, заставляют задуматься и работать. Ну, а если кто-то воспринимает сие как личную обиду, то... на кого стоит обижаться?...;)
Очень рад, что формулы помогают. Пользуйтесь во благо, но с пониманием. Данный став - чистка, защитная функция - это как следствие. Вот от этого и отталкивайтесь;)
Что касается детей, то я и так много сказал, остальное - Ваша зона ответственности, я лишь предупредил.
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Магдалена

Интересная работа...
Только почему-то сомнения... - пропускает ли став хорошо если работаете для себя, или кто-то делает на Вас работу по согласию Вашему и заказу....
Не станет ли такая защита прочной стеной которая не пропустит даже эти работы?

Просто подсознательно ощущение, что работа очень сильна, поэтому возник такой вопрос...
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

curieuse

Цитата: Магдалена от 03 сентября 2014, 22:41:44Не станет ли такая защита прочной стеной которая не пропустит даже эти работы?
Цитата: espe от 21 августа 2014, 00:05:59Данный став - чистка, защитная функция - это как следствие.

Отпишусь по работе. Надо было подчиститься от перетянутого в ходе работы на себя. И вообще общее состояние было такое, что налипло многовато лишнего, местами защита просела, общее состояние - завтра вообще не встану, буду спать весь день. Ставила без диагностики (все равно собиралась склеивать ласты на досуге ;) ), наносила на левое предплечье, оговор давала согласно поставленной задаче.

Первое время никаких ощущений. В течение часа появилось жжение на тушке в районе предполагаемого нанесения става. Интереса ради провела эксперимент: под рукав засунула руку, пошарила по тушке, нашла, где самое горячее место и зажала. Оттянула рукав - зажато было как раз то самое место, куда был нанесен став. В течение последующих пары часов после нанесения резко улучшился эмоциональный фон (я передумала склеивать ласты) и общее физическое состояние, появилась энергия. На утро проснулась бодрой и румяной)))  Даже жаль было расставаться со cтавом.

Огромная благодарность авторам за такую работу!

Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

ЛедиАйс

После магической атаки чувствовала себя мягко говоря неважно. Голова кружилась как при упадке сил делать ничего не хотелось и мысли в "кучу" не собирались. Зашла на сайт в тему о создании духа вопрос задать и взгляд упал на эту формулу. Нарисовала на левом запястье,оговорила как советовали,активировала дыханием. Формула работать начала сразу и очень мягко. Буквально через пару часов прошло головокружение, потом как то незаметно в голове прояснилось,энергии прибавилось. Стала успевать делать свои дела, причем не спеша. Появились творческие задумки. Вот только с магической работой пока не очень-есть еще какая то лень. А прошло 5 дней всего. Результат восхищает! Огромнейшее спасибо авторам!!! Подержу еще немного может и магический процесс пойдет. Еще раз СПАСИБО!

CatBlack

Хочу выразить авторам огромнейший респект!
Я данный шедевр уже пару лет юзаю и за это время он ни разу не подкачал! Куда я его только не лепила, и на левое предплечье и на левую голень в зависимости от времени года (чтоб посторонним в глаза не бросался)! Используется мной периодически при ощущении нападения со стороны одной особо упертой (или тупой) магини-криворучки, которая уже в течении 2-х лет все читает че-то там по 40 дней в надежде похоронить меня, вот только пока кошек и котов своих хоронит, коих у нее великое множество!  ;D Хотела ее наказать как-нибудь на досуге, но передумала, ибо надо отдать ей должное, очень уж она меня веселит своими истериками, угрозами, слезами, соплями и прочим когда очередного кота схоронит!  ;D Самое главное, что с этим ставом от меня пиявка отвалилась в виде моего муженька-вампиреныша!  ::) Он зараза уже несколько лет назад ко мне как присосался, так оторвать его ничем не могла (наказывать слишком жестоко не вариант, а уговоры не помогали), пока я не превратилась окончательно в зомби-старушенцию из-за упадка энергии и сил! У него как попытается отвампирить (в то время как я под действием става) моментальная мигрень или желудочные колики (пару раз так ему досталось, что нелелю на "колесах" сидел)!  ::) Такие очучения ему напрочь отбили охоту с меня вампирить (я оооооочень довольна), а я восстановилась так, что не только выгляжу намного лучше, но и еще даже намного моложе своего возраста!  8) А моя пиявка теперь кота нашего донемогается, за что часто бывает покусан и исцарапан!  :D И самое главное как настоящий вампир шипит при виде става начерченного где-нибудь на мне (как на распятие, блин)!  ;D

Магдалена

Уважаемая CatBlack, в Вашем противостоянии с  той мадам, на Вас только этот став для защиты?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

CatBlack

Цитата: Магдалена от 27 ноября 2014, 22:27:47
Уважаемая CatBlack, в Вашем противостоянии с  той мадам, на Вас только этот став для защиты?

В основном, да! Я этот став не как защиту, а больше как чистку использую, потому, что мне нравится наблюдать как эти горе-маги пинки получают за свои кривые действия!  ;D Я не практикую открыто (хотя багаж знаний вполне позволяет), а только для "узкого" круга доверенных лиц и потому не ворочу на себя супер-мега-защит (кроме простеньких при проведении магических работ, и кое-каких простеньких защит из других практик), кроме того мне серьезных колдунов в практике еще не попадалось, да их и вообще в нашем городе по пальцам пересчитать можно (у нас в стране мало кто открыто практикует, а про рунологию большинство вообще даже и не слышали). Хотя в последнее время и этот "узкий" круг расширился так, что уже подумываю поставить себе "Снежного барса" на всякий случай, но это уже другая тема!

Irin_10

Доброго настроения.
Детей своих чищу воском ,защиты рунические,эту для тех же целей защитных спросила.
Использую на себе,вам низкий поклон за 646 и благодарность.Мне и мужу помогает.
С ув.
я вот понять не могу одного у вашей дочери что магическую силу отняли в 12 лет, и она практиковать не может, что вы решили на неё такой став повесить? дико удивляюсь Я всегда что такие вопросы проскальзывают...

Нес

А чем 3 Перт между собой соединены?

Дара

Ничем, они просто соединены треугольником. По рисунку же всё видно.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

CatBlack

Цитата: Нес от 08 января 2015, 11:30:38
А чем 3 Перт между собой соединены?

Перты ничем не соединениы, они просто "спинками" друг к другу расположены.

Варвара Максимова

Шикарно почистились  ;D нанесла с вечера,ночью ощущалась боль в муладхаре(что редкость,в общем-то), на 3 день чистки вражина отправилась на "скорой " в гинекологию. Авторам респект!

Вastet

Сделала вчера внушение мыслей на одну даму с ОЧЕНЬ сильной защитой. Внушение было- только вернуть своё. И чувствую- всё, каюк мне пришел, состояние стремительно ухудшается. Нанесла 646 - и на душе так радостно стало, и сразу в сон потянуло. Снилось будто на 1й и 2й чакре куча иголок, металла (в реальности уже несколько месяцев чувствую сильнейшие зажимы в районе этих чакр). А во сне я при этом спокойна, потому что у меня в руках магнит. Но почему то собрала только иголки, остальное не посчитала нужным и срочным.
БлагоДарю авторов за этот шедевр! :)
~~~ Действие порождает состояние...~~~

Vasha

Наносила всегда на руку левую, маркером.
Оговаривала вычистить всю гадость которая присутствует.
Работать у меня начинал быстро, сносил всё. идут яркие, информативные сны.
Супругу(хоме неверующему), как он говорит снятся "кровавые мальчики"(это общие выражение) говорит об том, что идет инфа, но вытащить более детальнее нет возможности, не помнит, что именно! Автору благодарность!
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status