Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

646

Автор espe, 03 июня 2011, 11:22:03

« назад - далее »

Disir

Нанесла на своё фото. Работал хорошо, с ожидаемым результатом. И активировались сильно "доброжелатели". Сразу можно было вычислить, кто чего желает, хоть как бы они не маскировались ;D

Juliana35

После затяжной болезни  - воспользовалась данным ставом. Сделала всё, как у автора: левая рука, маркер, оговор в целом. В первый день - ничего. На второй - бешеная активность, летала, как заведенная. Ближе к вечеру появилась необъяснимая злоба и агрессивность. Еле сдерживалась, чтоб не покусать близких, но , в итоге, нарычав на всех, отправилась спать. Третий день - активность устаканилась, агрессия пропала. Сегодня, четвертый день - сонливость, слабость, лень.
По итогу - исцеление, вроде, и пошло, но как-то, впоследствии, сошло на нет. Подновлю-ка я, наверное, еще разок...
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Светлана Щенина

Это не став, это нечто, до сих пор в глубоком шоке. Держала всего несколько часов, пока став работал, у соседки - скрытой "доброжелательницы", которую подозреваю давно, но никак зацепить не могла -  сгорел забор ;D
Ночью во сне четко показали, что отвалило три лярвы.
Автору респект и куча плюсов к карме.
Прощать своих врагов, конечно, великодушно. Но надо, чтобы и им было, что прощать нам.

Truth is out there...

Lau

Люблю эту формулу, работает мягко, но эффективно. Cразу после нанесения ощущения мурашек и улучшение самочувствия на физике, а на душе покой и благодать!

Tyre ww

Отличный став! Простой - просматриваются все руны, четкий - никаких двояких трактований, И как результат -  эффективный.

Автору благодарность и нижайший поклон!

По действию:
Нанесла на руку на ночь. Проснувшись утром ощутила жжение, в месте где был изображен став.  Прибавилось энергии и сил. Весь день летала как гоночный болид.

Ольга-лисенок

Доброго дня!
Может ли этот став скорой помощи блокировать свои работы?
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Escobar

здравствуйте.
подскажите пожалуйста - надо ли "подрисовывать" став. ведь за ночь или в ванной он подсотрется.
Турсиаз+Лагуз всегда должны быть на двенадцать часов относительно тела ?
Можно ли наносить перед зеркалом ?
спасибо

Ceylon

Я рисую обычной шариковой ручкой на левом бедре. Три дня держится нормально.

Juliana35

Цитата: Ольга-лисенок от 18 мая 2015, 12:20:32Может ли этот став скорой помощи блокировать свои работы?
Не может. Он блокирует только внешние маг. воздействия на вас.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Guzunya

Хочу поделиться своим опытом применения данного става. Вчера ставила по диагностике на снятие блоков и порчи на мои магические способности ( нахожусь в магической войне), получила сильное воздействие от вражины, пару месяцев не запоминала снов и не было желания заниматься магией, если что-то и делала, то всё через силу и со слабеньким результатом. Сегодня впервые за всё это время я запомнила часть сна!!! Сегодня уже пять часов без устали диагностирую и делаю работы! Став замечательный, отковырял меня из состояния нейтрализации) по диагностике выяснилось, что есть порча на репродуктивную систему, последние три-четыре дня тянущие неприятные боли внизу живота((( по диагностике этот став опять подошел, поставила ниже пупка, прошло часа три... Сначала началась пульсация, но тянущие боли ушли, сейчас никаких неприятных ощущений нет... Буду пока держать и проверять диагностикой! Благодарю за этот прекрасный став! Хвала автору!!!

Кими

Поставила чистку, голова как будто-то в кастрюле, тяжелая прям сил нет, болит будто от наркоза отхожу, вообще не понимаю ничего.. Бросает в жар и в пот, тошнит. Замкнутая хожу.. Хочется спрятаться. Оговор делала стандартный как написано..

Диагностика о ходе чистки говорит: ЭЙВАЗ, АНСУЗ, ВУНЬО пп..
Вроде ж нормально.. Не знаю снимать и переделать или дальше наблюдать

Wintermoon33

Став волшебный. Я даже его не поставила еще. Вчера вечером перерисовала себе в тетрадь и составила примерный оговор. Сегодня с утра прилив сил и желание жить! Нет ни обычной головной боли, ни апатии. Вот думаю, что же будет, когда на себя нарисую))) Автору огромный плюс и благодарность!
Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше не убедят меня в том, что дерьмо - это вкусно.

Агника

Цитата: Кими от 20 июля 2015, 07:12:33
Поставила чистку, голова как будто-то в кастрюле, тяжелая прям сил нет, болит будто от наркоза отхожу, вообще не понимаю ничего.. Бросает в жар и в пот, тошнит. Замкнутая хожу.. Хочется спрятаться. Оговор делала стандартный как написано..

Я не автор, но думаю у Вас каналы закрыты. по другому ставу у меня тоже были аналогичные "побочки". Проверьте по диагностике Ваши каналы на закрытие

Tony Montana

Цитата: Wintermoon33 от 12 августа 2015, 14:28:45
Став волшебный. Я даже его не поставила еще. Вчера вечером перерисовала себе в тетрадь и составила примерный оговор. Сегодня с утра прилив сил и желание жить! Нет ни обычной головной боли, ни апатии. Вот думаю, что же будет, когда на себя нарисую))) Автору огромный плюс и благодарность!
Ничего не будет. Бывает такое, работа пошла в виде намерения ( в данном случае когда рисовали и т.д. ) так что не думаю что повторное нанесение что то изменит. Уж извините за правду.
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

Denta

Благодарю
по диагностике став вычистил многое

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status