Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

646

Автор espe, 03 июня 2011, 11:22:03

« назад - далее »

Artez

Прекрасная работа, отлично отработала! Автору респект!

Ms.Runa

Прекрасная работа. Выручает не первый раз, нанесла, оговорила, активировала став и стала блаженно выдыхать.
Стало отпускать напряжение, которым сковали.

Lanka1

Преогромная благодарность Автору! Впервые за две недели я реально выспалась. И впервые за два года я реально чувствую себя отдохнувший! И даже я бы сказала свободной.

KoldunVoldemar

Прекрасная работа, открывает дороги только в путь!
Вы не будете наказаны за свой гнев, вы будете наказаны вашим гневом.

KoldunVoldemar

Цитата: kusyaka1982 от 23 августа 2021, 01:17:27
Здравствуйте . можно ли его наносить на фото другому человеку?
Да конечно можно на фото другим ставить и активировать как привыкли. Став работает при нанесении ни только на тело.
Вы не будете наказаны за свой гнев, вы будете наказаны вашим гневом.

Foxish

Ставила вместе со ставом Отсечение присосок Ув. Ruvana для лучшего эффекта.
Защищенность и спокойствие у меня от него были в первый вечер, я даже в магаз нормально сходила, а обычно вообще уставшая иду, будто сил нет. А ночью (я "сова") почувствовала такой подъем, какого давно уже не было! Столько чувств и энергии - наполняет и переливается. На ещё одни сутки начала болеть голова и мышцы. Сделала диагностику - став действовать не перестал, но думаю может пора отпустить?
Ещё заметила, что стала менее восприимчивой к эмоциям и претензиям своего партнёра, стала более трезво мыслить и тд.
Спасибо большое!
С уважением

Наладчик

Отличная защита, очень помогает при магических атаках.
Слава Одину!

Mar mar

Очень нравится эта защита, не раз выручала.
Респект авторам!

danna_13

Доброго времени. Хочу отписаться по действиям вашего прекрасного става. Нанесла вчера с вашим оговором и как-то мне легче стало дышать, появилась легкость в теле, места, где чувствовала напряжение по телу расслабились, занятия йогой принесли неимоверный кайф. Вечером дочка (пубертат, со склочным характером) затеяла очередную истерику, но я была на удивление очень спокойной и легко перенесла ее истерику, она через время подошла ко мне со слезами на глазах и со словами: «мам, прости». За ней такого ранее не наблюдалось в принципе. Уважаемые авторы, огромнейшая моя благодарность вам и много +++
Еще попросила став, чтобы он снял всевозможные блоки и ограничения с моих любимых снов. Я, наверное уже почти год совсем перестала запоминать свои сны, а они у меня непростые: вещие, с предупреждением, с ответами на мои вопросы и т.д. И ложась спать попросила, чтобы мне показали почему эти сны перестали мне сниться, почему перестала их запоминать, кто перекрыл? И мне приснился сон. Я выхожу на кухню, утро, и замечаю, что на кухонном столе (у нас кухня - балкон) пепел от сигарет, будто кто-то курил и стряхивал пепел на стол, потом замечаю наполовину пустую пепельницу (у меня она закрывается) открытую, а половина содержимого пылью, вместе с немногими окурками на столе и на полу. И у меня стойкое ощущение, что кто-то был, как фигура какая-то (как в расстановках по Хиленгеру), явно мужской, но я его даже не вижу, а ощущаю. Я взяла тряпку, чтобы убрать и сон закончился. Сон вспомнила не сразу, после того как сделала себе кофе и закурила. Понимаю, что мне ответили на мой вопрос, но хотелось бы услышать ваше мнение, уважаемые практики, с благодарностью🫶🏻

Nordica

Чудесный став! Использовала много раз, в моменты закрытий "перекрытий", выручал очень быстро! Моя благодарность автору. Став рисовала на ноге, активировала дыханием и слюной.

Steffchen

Добрый день, Уважаемые Авторы! Огромную выражаю благодарность за 646. Помимо чистки, защиты от атак, помогает в  нахождении подклада   (ов)  ;D С Уважением и Почтением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status