Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

646

Автор espe, 03 июня 2011, 11:22:03

« назад - далее »

Angel77

Очень понравился Ваш став. Пользуюсь давно. Пробовала много раз поменять на что-либо другое, но всегда возвращаюсь к этому ставу. Выдерживает много чего, даже близко не подпускает негатив. Автору +.

peleng

Став рабочий, автору +
Наблюдаю побочный эффект «на воре шапка горит»: те, кто под подозрением, начинают искать встреч, звонить. Если на звонки не отвечать, но перезвонить через какое-то время самому, начинают отнекиваться. При этом отмазки до смешного ходульные: «нет, это не я, это мой телефон сам позвонил» или «я не звонил, я сообщение послал». Вот буквально так.

doctorglaz

Уважаемый espe,это защита? или для снятия проклятья подойдет?

Дара

Попробовала став - в полном восторге! Автору большое спасибо. Работа става была очень уж явная. В день нанесения ни с того, ни с сего тоска такая за душу взяла, что полдня просто проплакала, остановиться не могла. А вечером надо было ехать на званный ужин, но не с таким же настроением. Стала искать что поставить и сам собой моментально сыскался 646. Уже в процессе нанесения, слёзы куда-то подевались, в мозгах такая чёткость наступила, все эмоции ненужные просто исчезли, самочувствие стало значительно лучше. На ужине были люди, которые прежде могли ехидничать в мой адрес, а тут было ощущение, что будто отпихивает их что-то в буквальном смысле, и совершенно неожиданно наступило сближение с родным по крови человеком, с которым до этого было довольно прохладно, чужими стараниями. Ещё то ли побочка, то ли развитие моё идёт семимильными шагами, на ужине видела всех "насквозь",  но не трогало, эмоций не вызывало.

В последующие дни заметила отсутствие ненужных эмоций и трезвую холодную голову.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Мелисса777

:)Уважаемые Авторы!Боюсь,что у меня возникает привыкание к Вашему творению-без него себя ощущаю значительно хуже.Ставила 3 раза,держала по три дня.Став не только чистит,но и даёт энергию и защищает,убирает зависть.Хочу сделать амулетом-нанести на браслет.По роду деятельности мне постоянно приходится разбирать вещи б/у и раздавать их малообеспеченным,чувствую,что от этого хапаю негативку,хожу,как убитая,с основной работой плоховато становится.Другие защиты не помогают,к сожалению.
К Вашему Творению-любовь с первого нанесения!

сталкер

ставчик рабочий,поставил и нирвана 3 й день, выходить нехочется,авторам + 8)

Agnes

Став очень понравился!авторам благодарность!ставила на 5 дней.поначалу была агрессивность.Все 5дней постоянно на сон тянуло.стерла с благодарностью.Состояние улучшилось.до этого как то лень было  магией заниматься,как будто кто то взял и запрет наложил,сама удивлялась.Но вот что заметила,пока став был на мне,у мужа была хорошая прибыль за эти дни.как только став смыла,доход уменьшился значительно.(муж далеко на заработках,я и дети зависим от него).Уважаемые,что бы это значило?диагностировать пока немогу.поставить став на мужа(фото)?

DoktorVatson

Вчера была магическая атака на меня. Надо подчистится, но чистится сейчас нельзя категорически. На мне "Излом " от Cantasa. Cantas пишет, что чистки нельзя ставить пока работает "Излом". Могу 646 поставить или он снесет работу Cantasa?

Дара

Цитата: DoktorVatson от 07 марта 2013, 23:19:13Вчера была магическая атака на меня. Надо подчистится, но чистится сейчас нельзя категорически. На мне "Излом " от Cantasa. Cantas пишет, что чистки нельзя ставить пока работает "Излом". Могу 646 поставить или он снесет работу Cantasa?
Такой вопрос лучше самому Cantas задавать, спросить у карт или у рун. По мне так спокойно можно ставить, ничего он не снесёт, если правильно оговорите.
Для меня 646 это скорая помощь, как только чувствую, что какое-то сильное напряжение накатывает, хоть ручкой, хоть маркером рисую, буквально несколько минут и все симптомы уходят. У меня став не конфликтует ни с какими другими, в том числе и со ставами от Cantas.
Я бы назвала 646 скорее всего зачисткой, потому что действие просто моментальное. Наношу на несколько часов, например, пока общаюсь с теми кто нападает, и в тот же день смываю с благодарностью и к рунам и к авторам)
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

sole

было тут как то у меня плохое настроение уже с утра.  да и домашние все разбежались каждый по своим делам.  и такой ненужной я себя почувствовала. и я использовала эту вашу формулу, но оговорив еще дополнительно чтобы убрала мои негативные эмоции все, независимо от внешней или внутренней причины. примерно часа через 1,5 я почувствовала прилив сил и поднялось настроение, прилив сил. наносила я красным стойким перманентным маркером на левое предлечье рядом с локтем, но оговарив что деактивация произойдет с благодарностью смыванием.носила 2 дня потом в ванне полежав все смылось легко. спасибо авторам

Fealka

Мой + автору, дважды помогла формула на этой неделе.
С уважением.

Naara

Став очень чудесный, после него и вправду ощущения прилива энергии , ясности ,защита тоже чувствуется хорошо .В общем мне ваш став очень понравился , очень хорошо убирает различные закрытия  дорог и разный негатив ,пробовал первый раз на 3 дня  очень довольна, поставила вот второй раз .

Большое пасибо авторам и тем кто мне его порекомендовал  :)

Лс закрыта

Amadeus75

Отпишусь о первом использовании.
Сидел в офисе и читал эту тему, ни с того ни с сего резко почувствовал волну тепла по спине и быстрое повышение давления, таблетки свои забыл дома. Распечатал став, кое как составил оговор, и красным маркером изобразил у себя на левом плече. Эффект очень порадовал, стало лучше минуты через 2 - 3, такого вообще не ожидал, потом весь день прекрасное настроение.
Авторов благодарю.

Tony Montana

Убедительная просьба простое восхищение можно выразить в лс а в теме давайте по теме и с подробностями ;)
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

Marus

Уважаемые T-Montana и espe.
А можно оговорить став одновременно на чистку и дальнейшую защиту (просто судя по описанию рун Альгиз+Турс - защита от нападения + поддержка высших сил), и сделать амулет?
И можно ли оговаривать с возвратом "откуда пришло - туда и ушло"?
Вот смотрю на него и аж ручки дрожат от желания его побыстрее нанести  :)
Удачные моменты надо уметь ловить и пользоваться ими.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status