Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Табу

Автор lov_ushka, 25 апреля 2011, 14:11:09

« назад - далее »

Helenka

Сделала "Табу" на босоножки, когда почувствовала, что налились водянки - запретила им натирать мне ноги. На каждую босоножку мысленно нарисовала вязь и просто сказала: "Запрещаю натирать мне ногу. Да будет так!" Домой вернулась уже без водянок! Даже намнека на водянку не было. С тех пор (около 2 месяцев) проблем с этии босоножкам у меня нет. Спасибо, Lov_ushka!

Ksyuxa

Отпишусь как у меня сработала формула " Табу".
Делала для себя(что-бы не нервничать по-пустякам)-результат супер, делала на ребенка(что-бы пальцы не обдирал)-результат пошел. А на папу сделала, что-бы меньше курил(оговаривала-запрещю курить более 5 сигарет в день, без вреда....и так далее), так он начал курить намного больше, прям одну сигарету от другой прикуривал. Через 2 дня сожгла с благодарностью листочек.
Почему так вышло, может я в оговоре накосячила, хотя оговаривала прывычно, только с другим запретом.

lelit

хочу поделиться радостью и выразить благодарность  создателю формулы " табу"  сделала своему другу на запрет от алкоголя сработало на ура!!! и воопще я заметила  когда себе делаю  результат ноль  а если кому то  то просто сердце радуется

если можно подскажите  почему  когда для себя делаю  у меня не получается

Кейт

Цитата: Vanessa от 21 июля 2011, 17:05:26Пора открывать ветку по физическим упражнениям для успешного нанесения и активации рун. формул на отдельные чакры. 

а что вам мешает активировать формулы простым прикосновением?
между прочим прекрасно работает!!

happy

На себя "табу" работает просто супер. За это время ,З что только себе не запрещала : расстраиваться из-за мужа , хотеть есть, кричать на ребенка ... Работает почти сразу. На ребенке , что б не капризничал , достаточно быстро. На мужа - с переменным успехом. Запретила курить в квартире, так сразу стал еще больше. Обновила , прошло дней 5 начал работаать. Через 2 недели снова все вернулось. Думаю что надо подновить.

облако

Опыт использования Табу- еще не знала точно, что у мужа запойный бес, так вот- надоело его пьянство и сделела  еще в мае. Уже три месяца у него не прекращается срач (пардон за мой французский). Наверное надо снимать, а то толку никакого, это поятно, хотя изрядно веселит.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Vanessa

Цитата: Кейт от 31 июля 2011, 19:45:15а что вам мешает активировать формулы простым прикосновением?
между прочим прекрасно работает!!

Не знала об этом, благодарю ув. Кейт.
То есть, нанести, затем прикоснуться, или как бы обвести пальцем, так?

Кейт

я просто кладу руку на нарисованный став и оговариваю .

Ellena

Не открывается картинка вязи.
Уважаемые,может у кого-то есть фото ,чтоб выложить. Очень нужно.
Заранее благодарна.

Margete

Цитата: Ellena от 02 августа 2011, 00:18:37Не открывается картинка вязи.

Ellena, вот:

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Helenka

Очень мне понравилось "Табу". Использую регулярно и хочу рассказать о результатах.
1. О том, что босоножки теперь не трут, я уже писала.
Цитата: Helenka от 22 июля 2011, 00:27:11
Сделала "Табу" на босоножки, когда почувствовала, что налились водянки - запретила им натирать мне ноги. На каждую босоножку мысленно нарисовала вязь и просто сказала: "Запрещаю натирать мне ногу. Да будет так!" Домой вернулась уже без водянок! Даже намнека на водянку не было. С тех пор (около 2 месяцев) проблем с этии босоножкам у меня нет. Спасибо, Lov_ushka!
2. Есть у меня сосед - пьянь алкоголическая, имел привычку сидеть-полулежать у подъездной двери так, что не пройдешь, особенно если с сумками. Запретила с помощью "Табу" - теперь вход всегда свободен.
3. Иногда работаю няней. Ребенку 1 год, при уходе родителей орет часами, до икоты, никакие развлекалки не помогают. Использовала "Табу". Результат: икает, глаза полны слез, но не орет. Хватат ненадолго, но потом уже просто плачет, без истерики и икоты.
4. Недавно пыталась заснуть (надо было выспаться перед ночной сменой), но никак не получалось - навязчивые мысли в голову лезли. Нарисовала себе "Табу" на лбу. Сразу же перед глазами возник белый свет с желтым, как солнце, центром. Картинка закрыла все мысли, но от этого стало так страшно, что я тут же, в течение минуты максимум, переделала "Табу" с формулировкой "Запрещаю себе думать о том, что мешает заснуть". И вскоре уснула.
5. Уже несколько лет страдаю от отеков ног, особенно летом, когда жара и пью много воды. В этом году проблема решилась с помощью "Табу". На каждую ногу нанесла по вязи, запретив отекать. Отеков нет совсем уже 2 месяца!
Думаю, буду еще что-нибудь запрещать. О результатах отпишусь.

Yantra

Цитата: Helenka от 07 августа 2011, 15:18:13навязчивые мысли в голову лезли. Нарисовала себе "Табу" на лбу.
Я в этом контексте тоже не раз формулу использовала. Запрещала себе думать о том, что мешает успокоится и уснуть. Работает:).

Helenka

Я сначала косякнула - запретила себе думать вообще о чем бы то ни было, поэтому и реакция такая была, поэтому и испугалась. Вы, конечно, правильнее оговариваете.

Есть у нас на работе секретарша. Девочка молодая, но отличается хамовитостью и несдержанностью на язык, может позволить себе наорать на сотрудника пенсионного возраста, не говоря уж обо всех прочих. И всё это в присутствии большого количеста народу, посторонних. Я долго за этим наблюдала, но когда коснулось меня лично, в сердцах сделала ей "Табу" - мысленно нарисовала на лбу руны и оговорила: "Я запрещаю тебе повышать голос на кого бы то ни было. Любая попытка нарушить мой запрет повлечет на собой удар по голове и по кошельку. Отныне и навсегда. Да будет так!" В пятницу девица опять орала. В понедельник ушла на больничный.

ТЕЙША

Можно "чайнику" два вопроса...
1. Так три руны наносить или четыре или одну, соединяющую все?
2. Можно запретить Табу некому человеку (бывшей свекрови) появляться в моей жизни...в принципе - лично, по телефону, еще как-то?
Каждый живет той жизнью, которую сам для себя выбрал...

Хельви

ТЕЙША, вы делаете так, как вам хочется и нравится.
Вы можете и 1 вязь сделать, а можете просто три руны в строчку написать и оговорить как надо.
Насчет Вашей бывшей свекрови, конечно можно:) Табу прекрасно работает)
удачи вам.
..правый глаз с золотой искрой на дне, сверлящий любого до дна души, и левый – пустой и черный, вроде как узкое игольное ухо, как выход в бездонный колодец всякой тьмы и теней..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status