Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Табу

Автор lov_ushka, 25 апреля 2011, 14:11:09

« назад - далее »

Mafia

Тоже хочу выразить свою благодарность ув. lov_ushka. Конкретно за вязь "Табу". Была в институте защита преддипломной практики, практика написана у меня была неплохо, но с парой конкретных минусов, не заметить которые было невозможно. Нанесла на схематичный портрет препода за день до события. Оговорила что то типа "нельзя меня ругать, говорить, что не правильно, нельзя ставить плохую оценку!" В итоге: препод на защите был так со мной любезен  :D При этом указал на те самые минусы (дружелюбно так), говорит "согласна, что недочет тут?", я ему "конечно-конечно...". Поставил 5 !!! Ура!!! :D
У пустых голов длинные языки.

jestyfai

lov_ushka, делала Табу на МЧ от приема алкоголя и курения) пить курить стал меньше ..но полного отказа не последовало. Табу ставила после чистки Ландышом.
Подскажите,может Табу действует не сразу,а постепенно)) или это индивидуально?
Причиняю Пользу,наношу Добро!

lov_ushka

думаю, что индивидуально. Я себе табу на теле подрисовываю, когда вижу что действие ослабевает. У вашего МЧ может иммунитет вырабатываться. Попробуйте кнут или дуплет по очереди наносить, потом опять табу.

Salven

С благодарностью к Уважаемой Lov_ushka :) Сделала Табу маме.. , что б не храпела%) -сработало! Наконец-то сегодня выспалась! А-то на всю квартиру как будто пьяный медведь спит!!:) Дочке Табу, что бы не орала на сына и племянника-работает! На радостях рассказала младшей дочери... через полчаса услышали ор ... И кто за язык тянул. Сейчас переделаю! Замечательная это вещь - "Табу"!:))

vesna

Испробовала и я Табу, с запретом на курево,ноль эффекта и вместе с дуплетом испробовала, также не получается бросить :(

jestyfai

у меня *табу* с *дуплетом* сработало не сразу...где то через недели две с половиной...

vesna

jestyfai
вы тоже от курева делали и больше ничего? у меня где то так уже по времени и сделано, сначала на бумажке Табу было, потом докучи еще на себе написала

jestyfai

Цитата: vesna от 20 июня 2011, 12:43:54
jestyfai
вы тоже от курева делали и больше ничего? у меня где то так уже по времени и сделано, сначала на бумажке Табу было, потом докучи еще на себе написала
на алкоголь- сработал,но результат был кратковременный. на курение( трава) сработал. ставила на фото  объекта, после чисток от ментальных...астральных..и прочих привязок к причине оных зависимостей) попробуйте сначала почистить  и убрать причину.

прикольный результат был от табу на алкоголь)) я оговаривала...при каждом возлиянии будет бегать в туалет))часто и по-большому)) пьет и бегает)))))

Polina

Табу наносила на корпус телефона кроля (дублировала на его фото) - запрет на разговоры, общение с определенным человеком. Делала дважды с интервалом около 10 дней. Так первый раз табу сработало с точностью до наоборот: кролю звонил нежелательный собеседник и они разговаривали оч. долго, и несколько раз за день их звонки друг другу повторялись. Прямо наговориться не могли они.
Во второй раз мой кроль просто в течении нескольких дней забывал телефон в тех местах квартиры откуда его не слышно...и как следсвие - пропускал все звонки вообще. И потом при звонках говорил, что им всем от меня надо, короче не хотел разговаривать вообще по телефону.

happy

Попробовала "Табу" на муже и ребенке. На мужа на фото пока никак не работает. Утром доставал , так я ему просто визуализировала "табу" что б не приставал ко мне с разговорами. Хватило почему-то ненадолго. Хотя эффект просто сразу.
Теперь по ребенку . Не может спокойно сидеть во время еды- сьест ложку и побежал , снова забежал еще ложку. И так до конца еды. Посадила визуализировала "табу" с оговоркой не вставать из-за стола пока всё не доешь . Минут 5 ел и крутился, хотел встать , но что-то мешало. потом побежал. Снова усадила нарисовала маркером на ладошке , сразу уселся , крутился , но не встал. Поел очень быстро что б побежать.
Сделала себе , что б не хотелось есть. Нарисовала просто на ладошке вчера вечером. Сейчас вспомнила что только чай попила . Хочу попробовать на мужа , что б запретить ему курить.  Спасибо!!!

JanePiers

И еще ,можно ли применить табу например,(это к другой девушке)Оговор такой"чтобы она не находила места,пока не скажет да или не ответит на определенное смс?"и можно(кроме рабского креста )применять в секс плане??

lov_ushka

поздравляю)))
ПО поводу табу...на ваш случай больше кнут подойдет: если...то....

Соломия

Хочу выразить особую благодарность уважаемой Lov_ushka за став "Табу". Использовала для себя с целью запрета перекусов на работе и поедания шоколада и прочих ненужностей. Наносила на чистый лист бумаги.  Оговаривала так: "Пусть эта формула запретит мне принимать в пищу что-либо, кроме супа, овощей, фруктов, чая, молока, воды, с целью постройнения и без ущерба для моего здоровья, самочувствия и внешнего вида". Результат впечатляет - за месяц минус один размер одежды. Никаких формул для похудания дополнительно не использовала. Просто все бутерброды и печеньки исчезли в никуда, абсолютно безболезненно, аппетит заметно снизился.

lov_ushka

Отлично, Соломея! Мне табу тоже помогает воздерживаться от сладкого без всяких дополнительных формул)

happy

Спасибо за "табу" . Неделю назад нанесла на себя с самым простым оговором " запрещаю себе хотеть есть". Есть не хочеться в принципе. Хочеться то овощных салатов, то кабачков , ну все такое индиферентное для организма. Сладкое лежит в шкафу, а хочеться только малины. ( Раньше сьедала плитку шоколада за 1 раз). Сегодня утром одела джинсы,которые  были совсем туго,  сегодня просто висят на мне. Спасибо еще раз!!!!
А вот на муже ( делала на его фото, запретила курить) , не работает совсем. Стал курить ещё больше, ещё и агрессия ко мне почти постоянно. Ругаемся непрерывно. не пойму где накосячила.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status