Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Табу

Автор lov_ushka, 25 апреля 2011, 14:11:09

« назад - далее »

Солнышко

да, "Табу" супер...Запретила кошке..сорри..ходить в туалет не в предназначенные для этого места...Разозлилась очень...Просто вязь кошке на башку нанесла...и так сурово ей сказала, что запрещаю делать...то, что она делала, что кошка, кажется, русский язык поняла, глаза опустила...вырвалась о меня, удрала...лежала под диваном...и теперь ходит только в ее личный горшок))))))
Пример, конечно, хи...но..даже на котов работает - это факт. Лов_ушка, спасибо огромное...
don't trouble trouble until trouble troubles you...))

DBYB

lov_ushka, ловушка, став "Табу" работает замечательно отказаться от конфет и булочек было сложно, все время ходила в депрессии, а сейчас даже перед носом лежат в трех коробках и я не хочу их. Став наносила на себя, правда сработал позже нанесения, только после  того как смылся с руки, уж думала все не сработает, ан нет. Все ок!  Плюс вам, спасибо еще и за те слова ваши когда вы пишите , что руны работают, это психологически для нас, новичков, очень важно, я пока сейчас в стадии, 50/50 работают и не работают руны. В общество (т.е. семью) , которая мне нужна я пока не попала, но будем стараться!
С уважением к Вам!

happy

"Табу" на мужа, что б не курил в квартире не работает вообще. Может надо сделать на убывающей луне? На ребенке сработало в секунду , как только запретила капризничать.
Сразу успокоился. 
Себе как нарисовала и запретила хотеть есть, так 2 недели просто нет никакого аппетита.
На себе даже не подновляла . На муже подновляла , безуспешно.

Searcher

Цитата: happy от 14 июля 2011, 21:59:32
"Табу" на мужа, что б не курил в квартире не работает вообще. Может надо сделать на убывающей луне? На ребенке сработало в секунду , как только запретила капризничать.
видимо, у мужа энергетика сильная, сопротивляемость. попробуйте в комплексе с другими формулами, дуплетом например

vesna

Щас на мне мне Табу написала в строчку руны, до этого вязью пробовала, не сработало, с запретом от курева, потом еще Ландыш 2 сделала, там тоже оговор от курева, все на левой руке и ноль эмоций. щас думаю может не на левой руке надо а на правой?(

Liel Reiter

Испробовала на себе Табу - оговаривала не думать об объекте и ситуации с ним. Сработала - думать почти перестала, но когда случайно наталкиваюсь на его фото - опять в душе все вздымается....... :'(  эх, не отделаюсь я одним Табу.....придётся кучу всего на себя наносить чтобы "придушить"" мысли и чувства.  :(

Liel Reiter

Продолжаю тестить на себе "табу"! не ожидала такого эффекта))) Видимо, руны поняли, что я мадам упёртая и "пошли другим путём" чтобы я не думала!
Сначала работу подвернули (думала только о ней), потом с другим кролем свели совершенно неожиданно (как результат думаю о другом кроле). В общем хожу довольная и периодически подрисовываю став!!!) ;D
lov_ushka - благодарю за чудо-формулу! :)

Хельви

ув. Lov_ushka, подскажите насчет става Табу. На картинке сначала изображены три руны, а потом уже они соеденины в одну, когда я буду использовать этот став, надо ли рисовать эти три руны в отдельности или это вы просто нарисовали чтобы знать из чего она состоит? Извините возможно глупый вопрос, но все таки спрошу.
..правый глаз с золотой искрой на дне, сверлящий любого до дна души, и левый – пустой и черный, вроде как узкое игольное ухо, как выход в бездонный колодец всякой тьмы и теней..

Liel Reiter

Цитата: Хельви от 21 июля 2011, 14:29:12
ув. Lov_ushka, подскажите насчет става Табу. На картинке сначала изображены три руны, а потом уже они соеденины в одну, когда я буду использовать этот став, надо ли рисовать эти три руны в отдельности или это вы просто нарисовали чтобы знать из чего она состоит? Извините возможно глупый вопрос, но все таки спрошу.
ув. Хельви, позвольте внести свои 3 копейки. :)  Я наносила по отдельности и он дивно работает!))) Уже подумываю сделать временное тату с ним!  ;D  Не устану повторять - став просто чудный!)))
Цитата: Хельви от 21 июля 2011, 14:51:59
shine, Katy, благодарю! А еще подскажите пожалуйста, куда наносить если я для себя буду делать? на левое запястье или можно сделать талисманчик из дерева? как вы делали?
наносила в район солнечного сплетения. Периодически подновляю.  ;)

Хельви

Кaty, а подскажите ещё c оговором мне все ясно, а как оживлять её если рисуешь на себе?
..правый глаз с золотой искрой на дне, сверлящий любого до дна души, и левый – пустой и черный, вроде как узкое игольное ухо, как выход в бездонный колодец всякой тьмы и теней..

Liel Reiter

Просто оговаривала активацию сразу после нанесения) Не волнуйтесь, все получится!  :)

Vanessa

Цитата: Хельви от 21 июля 2011, 14:57:40Кaty, а подскажите ещё c оговором мне все ясно, а как оживлять её если рисуешь на себе?

Формулы, нанесенные на себя дополнительно можно не активировать.
Но если есть желание, то можно. Если не ошибаюсь, ув. Банши рекомендовала при нанесении на себя активировать огнем, пронести зажженную спичку по формуле на себе, быстро, чтобы не обжечься.

Крассная Королева

На себе удобней всего дыханием,Монтана писал,что активизирует на себе дыханием,я тоже,ну кому как!!!

Vanessa

Цитата: Крассная Королева от 21 июля 2011, 16:22:31На себе удобней всего дыханием,Монтана писал,что активизирует на себе дыханием,я тоже,ну кому как!!!

Да, так тоже можно, я читала.
Только не всегда дыханием можно достать ту чакру, на которую формула нанесена. ;D ;D ;D
Шучу.

Braveza

Цитата: Крассная Королева от 21 июля 2011, 16:22:31активизирует на себе дыханием,я
я тоже так делаю, огнем почему то не активируется
Цитата: Vanessa от 21 июля 2011, 16:28:07
Да, так тоже можно, я читала.
Только не всегда дыханием можно достать ту чакру, на которую формула нанесена. ;D ;D ;D
Шучу.
а огнем опасно тоже доставать эти самые чакры...оч опасно даж..
Человек состоит с двух - один бодрствует во тьме, другой спит при свете.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status