Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Табу

Автор lov_ushka, 25 апреля 2011, 14:11:09

« назад - далее »

Станислав

На днях сделал себе "Табу" вязью, хотел оговорить чтобы не курить, когда когда наносил был на эмоциях, но совсем по другому поводу, не успел вязь дорисовать, как у меня поутихли эти эмоции и в ушах слегка зазвенело. Вязь все равно говорил "не курить", активировал дыханием. В итоге - эмоции поутихли на весь день, но курил весь день как обычо. На второй день - ситуция аналогичная, на третий день утром - вязь стер с благодарностью.
Наносил вязь на левое плечо синей ручкой.

Спасибо, хороших став. Сработал по свойму, но, как оказалось потом, очень к месту.

evgenia1982

Цитата: Солнышко от 08 июля 2011, 22:07:03
да, "Табу" супер...Запретила кошке..сорри..ходить в туалет не в предназначенные для этого места...Разозлилась очень...Просто вязь кошке на башку нанесла...и так сурово ей сказала, что запрещаю делать...то, что она делала, что кошка, кажется, русский язык поняла, глаза опустила...вырвалась о меня, удрала...лежала под диваном...и теперь ходит только в ее личный горшок))))))
Пример, конечно, хи...но..даже на котов работает - это факт. Лов_ушка, спасибо огромное...

та же проблема с котом. Уже злая на него до такой степени, что решила отвезти и усыпить....Одна надежда на "Табу" - очень хочется, чтобы помог моему четвероногому.

Vanessa

Цитата: evgenia1982 от 16 августа 2011, 14:27:42та же проблема с котом. Уже злая на него до такой степени, что решила отвезти и усыпить....Одна надежда на "Табу" - очень хочется, чтобы помог моему четвероногому.

Если Табу не поможет, с котом, мне кажется проще, чем с кошкой. Его кастрировать надо. По моему это может помочь, посоветуйтесь с ветеринаром.
Прошу прощения за совет "не в тему".

Viky-Tory-ya

Моей собаке помогает!Если это не слуайное совпадение(лично сомневаюсь),то Табу запрещает ему "шалить" дома,пока меня нет.Вам плюс!

Antara

Скажите, пожалуйста, а если наносить на фотку вражины, то обговаривать тоже в повелительном наклонении, типа "запрещаю тебе поддерживать и продолжать отношения с таким-то" или "данный став запретил тебе..."? Или это все равно?
Я Кошка, хожу, где вздумается, и гуляю сама по себе :) Оговоры на чужие работы не составляю, с клиентами не работаю!

Helenka

Я всегда использую формулировку "я запрещаю".

xi

возник вопрос по поводу вязи, подскажите пожалуйста, на сколько она продолжительна по действию и актуальна ли в ситуациях координальных долговременных запретов? существует необходимость запретить человеку общение и контакты с другим человеком, данная вязь может подойти?
победа и только она, даже шагая по трупам друзей

lov_ushka

вязь достаточно новая. Пробуйте. Обновляйте по мере надобности. Мне кажется, ничего не бывает вечного.

Helenka

Я шалю  ::) Еду в такси, сделала "Табу" на водителя, запретив ему брать с меня деньги. Вот, думаю, интересно, как будет рзвиватья ситуация? Интим предложит или еще как?..
В итоге деньги взял, но в 2 раза меньше, чем положено, сдачу дал большую, я пыталась отказываться, тогда он деньги прямо в руку вложил и настойчиво так: "Возьми!"

Miss Magik

А у меня такой вопрос, можно ли Табу использовать с Внушением мыслей на одного кроля в один день, но на разных фото? Не противоречит ли одно другому?

lov_ushka

смотря что внушать и что запрещать будете.

Miss Magik

Ну например, запретить игнорировать меня и обижать меня, а также пренебрегать мной. А внушить, что он виноват и хочет попросить у меня прощение, ведь я для него самый дорогой человек, и он боится меня потерять. Как-то так...

lanasv

Уважаемая Ловушка,мне нравится работать с Вашими ставами,т.к. они не загроможденные и у меня работают.По поводу става "Табу". Мое мнение,что очень многие все формулы хотят подстроить под любовную магию,а этот став не для этого.Можно запретить курить,пить,объедаться сладким и т.п. Ведь в оговоре " турисаз - выставляем щит от нежелательных соблазнов".Оговария ,чтобы
кролик перестал обижать-что значит?Что для него это соблазн?Для любовной магии есть много других прекрасных формул.Может я не права

Vanessa

Цитата: Miss Magik от 24 августа 2011, 09:30:12Ну например, запретить игнорировать меня и обижать меня, а также пренебрегать мной. А внушить, что он виноват и хочет попросить у меня прощение, ведь я для него самый дорогой человек, и он боится меня потерять. Как-то так...

На мой взгляд просто сильно перегружено, с уклоном в "любовь".
А в этом я согласна с lanasi.
Может Вам разбить все Ваши пожелания.
Скажем, "Табу" запретить привычку обижать, только слово "обижать"... Я не знаю, мне не нравится... Придумайте что-то поконкретнее.
Может так, "говорить мне слова, после которых мы ссоримся, или я плачу..."
Надо подумать...
"Пренебрегать мной" тоже мне кажется надо расшифровать конкретнее.
Что Вы хотите под смыслом "перестал пренебрегать мной"?
Секс, частые встречи, подарки?
Так и надо говорить, только не в этой формуле.
А внушить ему, что виноват, и заставить просить прощения, это вообще из другой темы.
Не стоит все лепить в одну кучу.
На форуме часто говорили, что Руны любят конкретику.

simona

Уважаемая Ловушка, опробовала "Табу" на себе несколько раз. Первый раз оговор был запрещаю себе есть за один раз более 200 грамм, есть после 18.00, есть такие-то продукты. Сработал, есть вообще не хотела ничего, но не смотря на оговор без вреа для здоровья на третий день стало довольно плохо и пришлось разрешить себе есть . Сейчас хотела посидеть на кефире, а всё остальное "Табу" - не работает. Возможно частое употребление става не рекомендуется? Я вообще заметила, что у меня практически всё в первый раз сработывает хорошо, а вот при повторном и более использовании результат хуже.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status