Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Табу

Автор lov_ushka, 25 апреля 2011, 14:11:09

« назад - далее »

Shrew

а у меня не работает на "перестать есть" :(

Vanessa

Пробовала несколько раз на подавление агрессии у человека. Просто визуализацией, один раз написала на фото, срабатывает моментально.

Helenka

Цитата: Shrew от 25 сентября 2011, 18:26:38а у меня не работает на "перестать есть"
Думаю, дело в формулировке. Совсем перестать есть человеку нельзя, можно умереть. Оговорите, какой именно продукт вы запрещаете себе есть или что запрещаете себе много есть - наверняка будет работать.

Oiler

Цитата: Helenka от 26 сентября 2011, 15:35:46
Думаю, дело в формулировке. Совсем перестать есть человеку нельзя, можно умереть. Оговорите, какой именно продукт вы запрещаете себе есть или что запрещаете себе много есть - наверняка будет работать.
Может так: ...за исключением продуктов в объёме и качестве, необходимом для нормального функционирования моего организма...
А может просто запретить себе болеть?  ;)

evgenia1982

1,5 месяца тестила "Табу" на своем четвероногом (кот кастрированный гадил), улучшений не выявлено.
Не подошла формула :(. Хотя по ощущениям - очень нравится. Посмотрим, может в другой ситуации формулка заработает.

Charcoal

Пробовала писать на листочке с указанием своих ФИО (лень фотки печатать) и убирать в шкафчик - дней 5 то ли не срабатывала, то ли очень много времени требовалось на раскрутку.
Переложила листочек в карман носимой одежды. Дело пошло быстрее.
Был запрет на любые мысли - негативные или положительные - в адрес пары людей. Требовалось забыть все с ними связанное.
Ощущение, что "Табу" сработала как ограничитель. Мысль всплывает из небытия, пытается прорваться, занять мое внимание, потом тыркается в ограничивающую планку-перекладину и уходит назад. Правда, всплески соответствующих эмоций поначалу оставались.
Потом стало так: мысли все-таки появляются (много раздражителей, связаных с объектами). Но появляются холодно, отстраненно. По привычке ждешь сопутствующих эмоций, а они отсутствуют и неприятных ощущений не причиняют.
Надо сказать, параллельно несколько раз делала обрыв связей. Чисто визуализацией. Ну и сама не позволяла себе вспоминать-переваривать мысли заново.
Скорее, весь комплекс мер помог. Но я за комплекс, когда требуется быстрый результат.
С момента активации става 9 дней прошло, с собой ношу 3 дня, полное безразличие-охлаждение как раз дня два-три устойчиво.
Ловушке спасибо за работу! :)
Никогда такого не было, и вот опять.

гуля

Ув.Ловушка!Большое спасибо вам за вязь Табу!Я результатом очень довольна.

Лола

Уваж.Ловушка,можно ли ставом Табу убрать мысли,желания у кролика о поиске новой девушки и можно ли дополнить к ставу Табу какой -нибудь другой формулой для усиления,напр.Внушением мыслей?Куда лучше всего наносить Табу на аджну,кровью?

я серьёзно,Можно ли Табу применить на блокировку намерений?

lov_ushka

ластиком лучше

MiniFreya

можно ли кролю запретить ходить на работу и как лучше оговорить?
Кто из этой беды выручит?
Может пойти, Бесу кланяться?
Пусть меня таким знакам выучит,
Что тоска моя тебе достанется

simona

Очень смешной опыт, поэтому расскажу. В субботу из гостей в маршрутке ехала и зашла одна дама с мужчиной и за несколько минут достала всех до ручки - была в подпитии. Мне быстро надоело и я Табу на неё с запретом приставать и говорить, а так же шататься. Она сразу же упала к моим ногам навзничь (в прямом смысле), потом встала, обиделась и замолчала. Вот на тут мне стало очень смешно.

cs16

Ув. lov_ushka став просто шикарный.
замечательно работает как в физических так и в психологических апсектах. Особенно мне понравилось что им можно запрещать себе какие либо психологические проблемы и бороться со своими комплексами.
И поразила его многофункциональность(от запрета спать после 7 утра и вплоть до того что ставить запрет на боязнь заведения новых знакомств,или быть неуверенным)

lov_ushka

да, он универсален) тут девушки даже ставили табу своим туфлям - не натирать ногу))

Lyoly

Уважаемая lov_ushka! Пришла выразить Вам свою благодарность , отраженную плюсом! Став работает потрясающе! Обувь ноги не натирает, спящие не храпят, мешающие спать быстро выключают телевизор, а сама я перестала именно жрать ;D, прошу прощения за выражение!
Пользуюсь постоянно, замечательный став!

Vanessa

Уважаемая Ловушка, тут у меня недавно был случай такой, ссора с близким мне человеком. Характер у него, прямо скажем, очень агрессивен. Ну и "наехал" на меня по полной. Я мысленно, быстренько нарисовала на нем Вашу вязь. И только потом, через пару дней осознала, что ошиблась. Вместо Турисаза, видимо впопыхах, нарисовала Уруз.
Результат был следующий - затих быстро, но видно было, что внутри весь кипит.
Но результат был, и очень быстро. Чел буквально сник.
А применение формулы правильно давало результат вплоть до улучшения настроения у объекта.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status