Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Табу

Автор lov_ushka, 25 апреля 2011, 14:11:09

« назад - далее »

Yantra

Использовала табу по принципу Скарлетт Охара - "подумаю об этом завтра" :) - запрещала себе думать о какой-нибудь неприятной болезненной теме, - работает. Так же есть опыт применения как остуды, точнее запрета навязчивых мыслей о ком-либо - тоже результат положительный.

Искренний

Отчитаюсь. Вот уже неделю не ем ничего жареного, вареного, пареного, мучного, мороженого=) Вегетарианец и переход на сыроедение вызвал некоторые трудности. Срывы пошли один за другим(без мяса... просто всякие булочки, плюшечки и подсел на мороженное).
Нанес став на своё фото и на правую руку(с намерением закрепить действие формулы на фото) с оговором о запрете приёма в пищу всего вышеуказанного. Фото положил под подушку. Спал крепко, ничего не снилось, на утро обнаружил еле видный силуэт вязи на руке, стёр с благодарностью.

Результатом работы формулы доволен, уже неделя как я питаюсь полностью сырой пищей! еда - самый сильный "наркотик", отказаться от привычного рациона Очень тяжело, но формула мне очень помогла в этом. lov_ushka, большое спасибо :)

огонь

можно ли на одного человека сделать несколько запретов? например : запрещаю пить, запрещаю курить, запрещаю играть в комп...  я думаю, что для каждого запрета нужно делать отдельную формулу. но не будут ли они перебивать друг друга?

deva666

с каждым придётся работать по-отдельности. Сделаете всё разом  ( в одно время ) , что то сработает ярче,а чего то может и не коснуться
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Vanessa

Цитата: огонь от 29 августа 2011, 17:10:23можно ли на одного человека сделать несколько запретов? например : запрещаю пить, запрещаю курить, запрещаю играть в комп...  я думаю, что для каждого запрета нужно делать отдельную формулу. но не будут ли они перебивать друг друга?

Огонь, у Runava и Velya есть "4 комнаты", там можно одновременно 4 вредных привычки оговорить, Вам это больше подойдет.

ameli49

Во-первых, Спасибо огромное, Уважаемая lov_ushka за Табу!
Интересно сработала формула! Мой любимый кроль, которого усиленно возвращаю, собирался ехать с друзьями и одной дамочкой и ее подружкой на море. Дамочку эту я знаю.. вроде бы она не претендовала на моего МЧ, но все же... Поставила всем желающим ехать Табу. Очень долго потом смеялась, как формула сработала. Все друзья моего кроля резко передумали ехать, причем отговорки были очень странные... они и сами не понимали почему не хотят ехать, ссылались на долгую дорогу, на нежелание тратить деньги, говорили, что ничего не могут решить, потому что "что-то плохо соображают сейчас" :D
А дамочка эта заболела.. причем дело до больницы дошло... и болела она недели 2.
Вот я думаю, это формула так сработала? раньше такого эффекта от нее не было.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Natali883

Уважаемая,lov_ushka!
Это действительно стало спасением для меня.
Я по жизни такая сладкоежка....а тут вокруг меня все едят сладкое,а меня вообще не тянет.
Формула прекрасно сработала.
Наносила с оговором,что под запретом сладкое,мучное и прочие вкусности.

BELOSHVEIKA

А у меня перестает капать кран когда меня он достает я слюной на него правда после того как открою снова протекает

Liel Reiter

хочу отписаться о новых наблюдениях за ставом. у меня работает как остуда (с людьми когда делаю)! оговор - не думать про объект и про ситуацию. обновляла часто, т.к. не особо видела эффект..... всё думала, что не работает. а потом резко так "бах"....и всё!! отрубило напрочь всё желание и чувства к объекту!)) класс!!! а хотела ведь остуду в дополнение делать....   ;)  формулу смыла, но эффект остался. очень довольна!!)

Liel Reiter

Сегодня пересмотрела эффект от табу......всё-таки не от него пошла остуда. Я сначала смыла формулу в надежде переделать (добавить как раз таки остуду для тандема). И сразу же амулет-защиту себе сделала.....вот он-то и дал эффект. отгородил меня просто и очень быстро. переделать тандемом так и не успела..нужда отпала! :)
Прошу прощения, что ввела в заблуждение.....на эмоциях не верно поняла действие.  :(

pandora

На днях узнала что любимый общался с девушкой, решила простить, но не могла, проплакала 2 дня, с ума сходила, накручивала себя. по совету ув. Yantra сделала Табу с запретом думать об этой ситуации. не могу сказать что забыла все, но думать об этом не могла просто физически. вспомню и забуду. спасибо ув. Ловушка за чудесный став и ув. Yantra за подсказку, сама бы я не додумалась.

Shrew

я "табу" ставлю куда и где только можно. на работе все сдают отчет, я не сделала. на шефа "табу"-прошел мимо меня.
на учебе сижу- не готова, на препода-"табу" всех по списку спросила, а я 5, меня пропустила и пошла аж до 13 или 14 номера)))
маме "табу" ставила, чтоб не нервничала по пустякам.

спасибо вам за ваши работы. вам +

scarlett

Цитата: Shrew от 21 сентября 2011, 00:25:44
я "табу" ставлю куда и где только можно...

Я тоже))) Просто визуализирую на человеке с кратким запретом делать что-либо, думать о чем-либо, срабатывает моментально. А вот для себя сколько не делала (и на себе, и на фото) - не работает. Но я довольна уже тому, что действует на других.
Автору - моя благодарность и +.

Shrew

Цитата: scarlett от 24 сентября 2011, 10:45:34Я тоже))) Просто визуализирую на человеке с кратким запретом делать что-либо, думать о чем-либо, срабатывает моментально. А вот для себя сколько не делала (и на себе, и на фото) - не работает. Но я довольна уже тому, что действует на других. Автору - моя благодарность и +.
да.действует,и вправду, моментально! а вот на себе я испытываю его воздействие очень мало((
например "забыть о кроле" ...мысли не лезут, но потом такой (!!) волной мыслей накроет,что ойёйёй!

happy

Цитата: lanasv от 24 августа 2011, 09:44:59
Уважаемая Ловушка,мне нравится работать с Вашими ставами,т.к. они не загроможденные и у меня работают.По поводу става "Табу". Мое мнение,что очень многие все формулы хотят подстроить под любовную магию,а этот став не для этого.Можно запретить курить,пить,объедаться сладким и т.п. Ведь в оговоре " турисаз - выставляем щит от нежелательных соблазнов".Оговария ,чтобы
кролик перестал обижать-что значит?Что для него это соблазн?Для любовной магии есть много других прекрасных формул.Может я не права

Сколько ни пробовала запрещать другим пить , курить - не работало практически никак или очень короткое время.
Себе запретила хотеть есть, т. к. не было возможности кушать , написала на руке кремом для тела , безотказно где-то 2 недели , потом еще 2 недели хотелось совсем в небольших количествах , наеделась маленькими порциями.  Потом снова написала кремом , работатет с той же силой. Спасибо , Ловушка.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status