Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Табу

Автор lov_ushka, 25 апреля 2011, 14:11:09

« назад - далее »

Vayms

Интересный эффект если запретить себе думать о чем-то - словно бы в голове появляется папка с "в доступе оказано". Т.е. мысли просто не идут в ту сторону, а если вдруг забредают, то сразу сменяются на что-то другое практически насильно.  :) :)
Это такое удовольствие не страдать постоянно в голове "бегущей строкой".

Невада

Интересно, возможно ли, не зная и не видя человека, запретить ему снабжать дамочку деньгами? Мадама хитрая, ни имени, ни фото спонсора никто знать не знает. Как в таком случае быть? Понятно, что рисовать силуэт мужичка, но как его обозначить?
Я тебя люблю!! За что мне такое наказание.....

ladyaz

Доброго времени суток пробовала данную вязь получилось запретить людям общаться в соцсетях наносила на фото и еще кой чем подкрепляла сработало на ура эффект правда недолгий ,приходилось обновлять и запретила зубу болеть сработало за пару минут  автору + и спасибо за замечательные работы

Елемия

Ловушка спасибо за "Табу". Ставила на запрет кушать конфеты по ночам(дурная привычка лет с 3-х). Сработало неожиданно,первые две ночи спала не просыпаясь,так как обе дочки тоже не просыпались и не будили меня соответственно. Теперь если и просыпаюсь,то конфеты не ем))) ем печеньки)))) Теперь буду ставить на печеньки "Табу".

lov_ushka

ставьте уж сразу - не есть по ночам.

Елемия

lov_ushka,поставила запрет на еду по ночам,сработала. Не ем ибо не когда.

Sable_Knave

Еще один позитивный опыт использования рунических формул. Когда нанесла на себя формулу - а это около месяца назад, раскрутился дня за три. Оговор, что-то вроде "запрещаю употреблять в пищу все, что может нанести вред фигуре". Понимаю, что оговор кривоватый, но итог не плохой. Совершенно отбило тягу есть всякие чипсы, снеки, всякие бургеры и горы сладкого. Потянуло на здоровую пищу и правильное питание. Пока только учусь работать с рунами, но на каком-то подсознательном уровне тянет работать по формулам Ловушки. Спасибо за отличные работы!
Я - спец в кулинарной магии. Могу лапшу навешать...могу кашу заварить...подлить масло... В общем, волшебница-кудесница)))

Тигровая

Отпишусь об использовании формулы, делала табу одной дамочке-запретила ей магичить на МЧ, информации не было сработало или нет, по диагностике все идеально работало, но нужно было подтверждение, сделала другую формулу чтобы узнать что да как происходит у нее, так сегодня наконец то получила информацию, что дамочка все подклады что ему делала повыкидывала сама :o ;D и вродь как на путь истинный встала :D выражаю благодарность автору!!!
Нету ничего невозможного!

lavruniya

Поставила ТАБУ своей напарнице с запретом критиковать меня и цепляться ко мне по каждой мелочи.Учить меня,как правильно жить.При очередной нашей встрече она всё больше говорила о себе,а когда речь заходила обо мне,она начинала заикаться и переставала говорить на полуслове.Как будто у неё перехватывало горло.В глазах у неё читалось недоумение.Моя благодарность уважаемой Lov_ushke!
Верь и сбудется...,Делай-всё получится...

ladyaz

Доброго времени суток использовала в комплексе с другими формулами автора , ставила табу на общение , люди перестали общаться , от нанесения до результата примерно неделя , себе запрещала злиться , злиться перестала отвлекалась на что то другое

Hinishi

Цитата: Тигровая от 24 сентября 2013, 22:08:32
Отпишусь об использовании формулы, делала табу одной дамочке-запретила ей магичить на МЧ, информации не было сработало или нет, по диагностике все идеально работало, но нужно было подтверждение, сделала другую формулу чтобы узнать что да как происходит у нее, так сегодня наконец то получила информацию, что дамочка все подклады что ему делала повыкидывала сама :o ;D и вродь как на путь истинный встала :D выражаю благодарность автору!!!

А на Опой/окорм МЧ тоже можно сделать? Т.е. чтобы дамочка не опаивала МЧ. >:(

Тигровая

Цитата: Hinishi от 26 сентября 2013, 16:14:38
А на Опой/окорм МЧ тоже можно сделать? Т.е. чтобы дамочка не опаивала МЧ. >:(
думаю при соответствующем оговоре можно, но сначала диагностика

Hinishi

Цитата: Тигровая от 26 сентября 2013, 16:27:13
думаю при соответствующем оговоре можно, но сначала диагностика

И ещё, интересно ваше мнение. Если нарисовать на фото или листочке и сделать ей подклад, эффект сильнее будет? Как думаете? Оговор составлю.  :-[ Почти научилась составлять правильные оговоры. :-[
При диагностике у неё диагносты увидели защиту в виде амулета-камня. >:(

Тигровая

Цитата: Hinishi от 26 сентября 2013, 16:30:35
И ещё, интересно ваше мнение. Если нарисовать на фото или листочке и сделать ей подклад, эффект сильнее будет? Как думаете? Оговор составлю.  :-[ Почти научилась составлять правильные оговоры. :-[
При диагностике у неё диагносты увидели защиту в виде амулета-камня. >:(
ни разу подклады не делала, думаю это ни к чему, главное правильное намерение формуле дать, смотрите диагностику как формула сработает на ней.

Hinishi

Цитата: Тигровая от 26 сентября 2013, 16:33:24
ни разу подклады не делала, думаю это ни к чему, главное правильное намерение формуле дать, смотрите диагностику как формула сработает на ней.

Хм ??? Намерение у меня ооочень сильное. Если сделать ещё и визуализацию ей на лоб при встрече? ;D Я с ней лично знакома. Столкнусь, типа случайно, разговоримся (болтушка та ещё :o) и во время паузы при разговоре, влеплю ей визуализацией Табу на лоб или район груди. ;D
По диагностике защита сильная, но возможно сломать защиту.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status