Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Табу

Автор lov_ushka, 25 апреля 2011, 14:11:09

« назад - далее »

Тигровая

Цитата: Hinishi от 26 сентября 2013, 16:37:15
Хм ??? Намерение у меня ооочень сильное. Если сделать ещё и визуализацию ей на лоб при встрече? ;D Я с ней лично знакома. Столкнусь, типа случайно, разговоримся (болтушка та ещё :o) и во время паузы при разговоре, влеплю ей визуализацией Табу на лоб или район груди. ;D
По диагностике защита сильная, но возможно сломать защиту.
думаю насчет этого автор лучше посоветует, я лично дамочку  не видела много месяцев в реале и делала без фото, на листке с ее данными, говоря про намерение я имела ввиду оговор составить правильный, насчет диагностики я имела ввиду не про защиту, а как ляжет формула на нее, если диагностика покажет что защита помешает то ломайте, я лично ничего не ломала...
Нету ничего невозможного!

Polina

Несколько раз пробовала формулу. Делала ограничения себе и раз мужу. Увы, у меня сработала один раз наоборот. Второй раз кратковременно ( 2 дня), последующие разы никак. Жаль, что не походит мне.

Laurka

все забываю отписаться это бомба вещь  ;D делала себе 2.5 месяца назад делала себе чтобы не заходить на этот сайт просто у меня были проблемы и я весь день торчала здесь все читала да перечитывала не чем абсолютно больше не интересовалась и конечно все это меня бесило и поставила на себя Твбу забыла про нее. потом замечаю что вообще не открываю этот сайт около месяца или зайду и думаю ой зачем зашла даже забывала причину входа. со временем опять проблемы поджимают и я заставляла именно что заставляла себя заходить сюда а потом как то вспомнила про формулу сожгла и все опять целыми днями здесь  ;D ;D очент хочу поставить еще не думать о мч но боюсь  ::)
огромная вам благодарность ув. lov_ushka

бусинка

а я с нанесением делаю-просто.рисую на пластырь-дышу и тд. потом леплю на нужное место. так же незаметно и кролю на холку.и ничего ходит не замечает. пластырь удобен если надо остановить работу формулы....обычный медицинский матерчатый.

Golla

Уважаемая lov_ushka, как вы думаете,можно нанести формулу на фото беременной,прямо на живот,с оговором "остановить развитие и т.п."  ? Или лучше использовать что то другое?

lov_ushka

Цитата: Golla от 03 октября 2013, 20:34:49Уважаемая lov_ushka, как вы думаете,можно нанести формулу на фото беременной,прямо на живот,с оговором "остановить развитие и т.п."  ? Или лучше использовать что то другое?
табу? помоему лучше разрушение по 4-м стихиям.

Golla

Цитата: lov_ushka от 04 октября 2013, 01:09:55
табу? помоему лучше разрушение по 4-м стихиям.
Спасибо Ловушка! Я думала поставить запрет на развитие или на обеспечение жизни,а потом добавить разрушение. Буду думать.А может кто то посоветует проверенный вариант?

lov_ushka

проверенный вариант - формула, присыпанная солью и перцем. Я как то выкладывала. Попробуйте и ее до кучи. Я на пару плюсом еще ставила - каждому на лоб табу на общение друг с другом. Сработало.

Eir

Цитата: vesna от 20 июня 2011, 08:57:05
Испробовала и я Табу, с запретом на курево,ноль эффекта и вместе с дуплетом испробовала, также не получается бросить :(
Весна, Вы знаете, я до сих пор не могу понять, но мне кажется у меня на курево сработал став на похудение))) и не тянет, сама не верю, не могла бросить, хотя первый раз с легкостью получилось и сейчас вобще не тянет и пробовала курить, тошнит и голова кругом) и такое бывает) при чем, что все зажигалки перестали работать, последняя просто развалилась в руках, когда я пыталась закурить) сказала про себя "намек понят)))))"

Cupid

Ув. Ловушка, можно ли использовать Табу как запрет употребления наркотиков (начальная стадия)? Планируется после снятия защиты Квеортами, свечкой и фото. Или нужно что-то более мощное? Спасибо за ответ)

lov_ushka

Цитата: Cupid от 28 октября 2013, 19:50:43Или нужно что-то более мощное? Спасибо за ответ)
вы думаете мощность зависит от формулы? т.е. мы тут слабенькие формулы выкладываем, пользуйтесь. А помощнее прячем. Так?
Для серьезных проблем обычно используют комплекс.

Flinn

Интересно, Табу пойдет на конкурентку с запретом ей устраиваться на определенную  работу?

Parlament

Цитата: Flinn от 30 октября 2013, 11:41:15
Интересно, Табу пойдет на конкурентку с запретом ей устраиваться на определенную  работу?
Можно попробовать,думаю да.Табу универсальная вещь)

Flox

Огромная благодарность автору. Я применяла много-много раз, и всегда один результат, бьет без промаха!!! Хоть визуализирую, хоть при контакте с кролом, хоть на фото, огуречик, без разницы, всегда один и тот же результат. Подруга шла на собрание, ее должны были уволить (хоть вина была не ее, а козла одного, кот. никак не хотел признавать свою вину и все валил на нее). Я быренько за 15 минут до собрания на его огуречик нарисовала, и на том самом собрании он встал и во всеуслышанье признал свою вину... В общем ее оставили, а его уволили. Ну это один из случаев в моей практике. Так что еще раз огромнейшее спасибо!

lov_ushka

Цитата: Flox от 01 ноября 2013, 15:08:38Я быренько за 15 минут до собрания на его огуречик нарисовала, и на том самом собрании он встал и во всеуслышанье признал свою вину...
и в чем же был запрет? получается, что вы ему РАСКАЯНИЕ нарисовали. А это уже другая формула.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status