Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Табу

Автор lov_ushka, 25 апреля 2011, 14:11:09

« назад - далее »

zerno

Вот люди тут всё во благо став используют-пить бросают,истерики успокаивают. А если наоборот-данным ставом запретить ограничивать себя в алкоголе,запретить сдерживать в себе гнев,раздражительность,истерию,запретить м. магичить на в.,запретить  покупателям ходить в этот магазин,запретить молчать о сделанных гадостях? Что скажут практики? Теоретически то возможно? Или как писал кто то тут-вы же маги,а магам можно всё!? )))
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

allmine

Цитата: zerno от 14 мая 2013, 11:21:47Вот люди тут всё во благо став используют-пить бросают,истерики успокаивают. А если наоборот-данным ставом запретить ограничивать себя в алкоголе,запретить сдерживать в себе гнев,раздражительность,истерию,запретить м. магичить на в.,запретить  покупателям ходить в этот магазин,запретить молчать о сделанных гадостях? Что скажут практики? Теоретически то возможно? Или как писал кто то тут-вы же маги,а магам можно всё!? )))

Пробуйте, если желаете использовать "Табу" в этом аспекте.

Только есть специальные работы. ИМХО

Thalia

Цитата: zerno от 14 мая 2013, 11:21:47Теоретически то возможно?

а кто Вам пробовать мешает?
Цитата: lov_ushka от 25 апреля 2011, 14:11:09Предназначена для фиксирования каких либо запретов.
Это ответ автора! Предельно ясно - в любую сторону использовать.
Цитата: zerno от 14 мая 2013, 11:21:47запретить  покупателям ходить в этот магазин
а вот как вы "покупателей" обрабатывать будете - каждого или толпой неопознанной?
Nemo omnia potest  scire

apostoljan

Уважаемая Ловушка! Очень интересно у меня сработало Ваше "Табу".Есть мужчина, который вздыхает по мне последние 20 лет, но молчит, как партизан. Сейчас живёт очень далеко, но, благо, есть соцсети. Не то,чтобы он мне  нужен, но чисто из женского каприза, нанесла "Табу" на бумажку с именем кроля и оговорила "запрещаю продолжать молчать о своих чувствах". С тех пор  его ниразу в соцсетях не застала. Либо вообще не выходит в инет,либо я туда - он моментально оттуда.

Thalia

Цитата: apostoljan от 24 мая 2013, 08:56:17"запрещаю продолжать молчать о своих чувствах"

оговор непонятный очень, попробуйте иначе сформулировать.
Nemo omnia potest  scire

Fanta

Хочу еще раз поблагодарить автора за став! Я уже писала отзыв - хочу дополнить. Запретила своему МЧ общаться с одной девицей (они друзья), нанесла став на их фотки и запретила друг другу общаться (оговорила еще и просмотр профелей и фотографий в соцсетях), общение затухло, раньше било ключом и преимущественно по голове, моей конечно  >:( Обводила, как только закипали эмоции по этому поводу, а потом также как и еще один став - забыла, просто не доходили руки - то не успею, то хочу обновить, а народ рядом, в общем отпустила став примерно на недели 3. И что в итоге? Общение не просто затухло - она ему написала за все это время одно смс, на которое он даже не ответил! Я счастлива :) Правда девица нет-нет, да проявит активность - то фотку лайкнет, то вот смс, но мне кажется она подколдовывает сама, поэтому, наверное, на нее не в полной мере подействовало, хотя я результатом очень довольна и так!!

lov_ushka

я как то наносила табу на пару - запрещала им общаться. А пара была любовная, встречались они. Так вот после ТАБУ они договорились месяц не общаться, чтобы понять, нужны ли они друг другу. Вот так - без всяких рассорок  - пара распалась на одном ТАБУ.

zerno

Цитата: lov_ushka от 16 июня 2013, 20:44:50
я как то наносила табу на пару - запрещала им общаться. А пара была любовная, встречались они. Так вот после ТАБУ они договорились месяц не общаться, чтобы понять, нужны ли они друг другу. Вот так - без всяких рассорок  - пара распалась на одном ТАБУ.
фото общее было или на каждого отдельно?
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

lov_ushka

Цитата: zerno от 16 июня 2013, 23:05:33фото общее было или на каждого отдельно?
общее.

Mafia

Ув. Ловушка, хочу спросить совета. Есть два хороших друга. Один зовет другого с собой в отпуск, к себе, на юг. Второй рад этой перспективе, ехать хочет. Цель - не пустить второго в этот отпуск! У меня два варианта для Табу. 1. нанести на их *пару* с запретом проведения совместного отпуска. 2. По отдельности. на одного - запретить ехать, хотеть ехать и тп. А другому - запретить звать того с собой, может и тоже хотеть запретить с тем ехать вместе....  Как думаете, как лучше и действеннее будет? Думаю еще и рассорку добавить. Может и чм рассорочку (может по опыту кто проверенную подскажет?))).  Буду признательна.
У пустых голов длинные языки.

lov_ushka

Цитата: Mafia от 17 июня 2013, 14:56:101. нанести на их *пару* с запретом проведения совместного отпуска. 2. По отдельности. на одного - запретить ехать, хотеть ехать и тп. А другому - запретить звать того с собой, может и тоже хотеть запретить с тем ехать вместе....  Как думаете, как лучше и действеннее будет? Думаю еще и рассорку добавить.
делайте все в комплексе - лишним не будет.

Михаил Осипов

Ув.Lov_ushka, огромное спасибо за Вашу формулу!) С рунами "не дружу", пытался изучать, не хватило терпения. А тут, нахожусь за городом, режется зуб мудрости)). Больно ужасно, чувствую, все, флюс гарантирован, а в ближайшие пару дней в город - ну, никак не смогу уехать. Таблетки помогали слабо, да и вредно это. Нанес на запястье Вашу формулу. Оговор был "запрет на воспаление и боль". Сам себе сейчас не верю))) Боль прошла, десна "сдулась". Недооценивал я руны) Непременно займусь их изучением!)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

lov_ushka

Цитата: Михаил Осипов от 18 июня 2013, 08:15:57Ув.Lov_ushka, огромное спасибо за Вашу формулу!) С рунами "не дружу", пытался изучать, не хватило терпения. А тут, нахожусь за городом, режется зуб мудрости)). Больно ужасно, чувствую, все, флюс гарантирован, а в ближайшие пару дней в город - ну, никак не смогу уехать. Таблетки помогали слабо, да и вредно это. Нанес на запястье Вашу формулу. Оговор был "запрет на воспаление и боль". Сам себе сейчас не верю))) Боль прошла, десна "сдулась". Недооценивал я руны) Непременно займусь их изучением!)
ага, это мы уже проходили. А еще от зуба мудрости помогает ватка с водкой. Ну и Табу безусловно.

lavruniya

Уважаема,Lov_ushka!Большая благодарность за ваши работы!Воспользовалась вашим ставом "Табу" несколько месяцев назад.Ставила себе запрет на употребление сладостей и вредностей.Но продолжительное время результатов не замечала.Был у меня период,когда руны ну никак не хотели меня слушать.Теперь дело сдвинулось с "мёртвой  точки",Хвала Богам! И став "Табу" тоже даёт свои результаты.ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ!!! СПАСИБО!!!
Верь и сбудется...,Делай-всё получится...

Гленда

Цитата: apostoljan от 24 мая 2013, 08:56:17"запрещаю продолжать молчать о своих чувствах".
Делала так на одного из кролей, но дополняла работу ставом "узнать правду". Для очень упёртого добавляла ещё и "тайное явным". Результат пришёл где-то недели через 2, но зато какой! Обычно абсолютно молчаливый, таящий всё в себе человек буквально исповедовался мне.
Бог, не суди! Ты не был Женщиной на земле! (c) Марина Цветаева

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status