Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Табу

Автор lov_ushka, 25 апреля 2011, 14:11:09

« назад - далее »

BlackHunter666

В общем в этот раз шикарно сработало :) Не курю уже 1,5 месяца и не тянет. Запретил себе курить и хотеть курить . К курению сёйчас полное отвращение . Когда чую дым , то как буд-то носом в  пепельницу сунули . Спасибо , табу просто великолепная и многогранная формула . :)

Василиска

ставила запрет на поездки кроля к мамаше...оговор "запрещаю поездки к мамаше и родне как в город N так и в N-скую область"...знаю, что замахнулась на святое, но суть не в этом. Став не сработал, подвижки к отмене поездки были, но такие слабые, что не считаются.
Жду консткуктивной критики!
Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.

lov_ushka

Цитата: Василиска от 04 мая 2013, 17:41:57Жду консткуктивной критики!
силушки не хватило вашей. помоему очевидно.

Василиска

Цитата: lov_ushka от 04 мая 2013, 17:46:38
силушки не хватило вашей. помоему очевидно.
угу..учту...я думала об этом
только вопрос: не хватило конкретно на эту тему или вобще на запуск формулы в частности?
попробовать запретить что-нить еще?
Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.

lov_ushka

Цитата: Василиска от 04 мая 2013, 17:51:02не хватило конкретно на эту тему или вобще на запуск формулы в частности?
попробовать запретить что-нить еще?
попробуйте. попробуйте что то помимо рун. кто же вам скажет - только вы должны определить, сколько у вас сил и кто вам покровительствует.

Tiamina

вам большой плюс. сработал на ура. запретила себе много кушать. так поехала до свекрови. ничего не хотелось кушать.

rain33

Наносила на подругу, у которой аврал на работе и бесконечный нервный срыв. Просто маркером на ногу с оговором перестать беспокоиться из-за работы и запрет на размышления о ней во вне рабочее время. По словам (рунам недоверяющей и непонимаюшей их) все негативные мысли разом смолкли и голова стала абсолютно пустой и светлой. Вернулся сон, прошла депрессия. Девушка очень рада!

Diosa_Oscura

Уважаемые форумчане, применял ли кто этот став на животных? Есть кот, который ночью не дает спать, ходит, кричит, научился прыгать на ручку двери, чтобы ее открыть. Домашних это очень раздражает, утром все сонные. Посоветуйте, пожалуйста, как в этом случае правильно оговорить табу? Запретить шуметь в определенное время? Благодарю!

баба яга

Цитата: Diosa_Oscura от 10 мая 2013, 12:00:50Посоветуйте, пожалуйста, как в этом случае правильно оговорить табу? Запретить шуметь в определенное время? Благодарю!
Какой животрепещущий весенний вопрос!
Наш любимый котик с марта-месяца начал нагло и безоговорочно морально нас изживать ночными бдениями, словно это не милое домашнее животное, а вестник Апокалипсиса :o. А т.к. ни голосом, ни слухом это чудовище не обладает - пришлось применить Табу, т.к. ни сил, ни тапок на него не хватало. В первый раз я просто от злости уже свизуализировала эту волшебную формулу на его рыжем лохматом лбу со словами: я запрещаю тебе мявкать по ночам! И... постепенно звуки стали тище, еще чуть-чуть "похрюкал" и все! Тишина! Раза три в неделю "обновляю" ее на нем. И Вы знаете, где-то там забьется в уголочек, посопит-покряхтит, "кому-то пожалуется" на свою судьбу и с жертвенным видом удаляется спать, вернее, молча бодрствовать! Вот так! Еще раз благодарю уважаемую Ловушку. Ваша формула абсолютно незаменима во всех мыслимых и немыслимых вопросах повседневности! Спасибо! :)
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

allmine

Цитата: Diosa_Oscura от 10 мая 2013, 12:00:50применял ли кто этот став на животных?

На диких собаках - очень быстро!
Собаки стаей стали забегать во двор в 5:30 и чинить разборки возле баков шум - неимоверный! Выглянул в окно и представил, просто увидел над стаей "Табу" почему-то синего цвета, как плеть выгоняет стаю и подумал: "пять минут и вас нет во дворе и больше не заходите и не шумите"
Все прошло даже быстрее! С диким воем стая убежала за три минуты. По сей день обходят мимо наш двор!

Выражаю благодарность уважаемой Ловушке за "Табу" и многие другие ее работы позволяющие упростить и улучшить наш быт! Мое почтение!

Ashiya

а я этим ставом запретила комарам в комнату влетать .
работает уже три дня как о_О

Лисичка05

Здравствуйте. Вот у меня интересно получилось. Не пошла формула мне. Заболела почти сразу голова. Думала лопнит. Выдержала до утра. Проснулась ещё больше боль и не одна таблетка не помогала. Сожгла поблагодарила. Боль как рукой сняло. Почему так? Попросила прекратить думать и вспоминать о мч- вышло хорошо. Мысль только приходила и что то из головы будто вытесняло. И запретила хотеть кушать и кушать по ночам. Слюни текут а есть не хочется:) интересно так. Ставила на подругу результат пока не известен. Но у неё голова не болит.

lov_ushka

может вам почиститься? в любом случае, когда идет "перекос" - стоит проводить диагностику, чтобы узнать причины происходящего.

Лисичка05

Цитата: lov_ushka от 12 мая 2013, 19:14:18
может вам почиститься? в любом случае, когда идет "перекос" - стоит проводить диагностику, чтобы узнать причины происходящего.
да мне не от чего чистить. Чистилась и меня чистили. По диагностике на мне ничего нет. И по таро на негатив тоже чисто.даже собственного негатива нет. Вот и странно. Хотя я её деактивировала и заметила,что захочу есть и подхожу к холодильнику и уже не хочу. Будто кто то говорит нельзя:) подруга тоже. Уменьшили в еде более чем на половину.

Ritkou

Уважаемая Ловушка, а можно ли данным ставом запретить молодому человеку думать, вспоминать, общаться с бывшей девушкой?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status