Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Табу

Автор lov_ushka, 25 апреля 2011, 14:11:09

« назад - далее »

Flinn

Цитата: felika от 31 января 2013, 22:43:49
Сегодня нанесла на компьютер и оговорила что ребенок не сядет за компьютер пока не сделает уроки, не тут то было, придя со школы сразу играть в компьютер, пол дня я его принуждала сесть
;D О, знакомая ситуация  ;D Я по своей оговорил чтоб айпады и айфоны свои не брала пока уроки не сделает. Айпад вырубило полностью из зоны внимания, в айфон поигрывает, но не так сильно. Но успеваемость резко повысилась, пошли пятерки  ;D
Формулу неделю как уничтожил с благодарностью, но все равно все работает.
Благодарю Ув. Lov_ushka!

lov_ushka

Цитата: felika от 31 января 2013, 22:43:49Сегодня нанесла на компьютер и оговорила что ребенок не сядет за компьютер пока не сделает уроки
запрет был компьютеру? Наносить надо на фото ребенка - вы ЕМУ запрещаете. Распространенная ошибка.

gaya

отличный став - 29 января нанесла на запястье с оговором "запрещаю тебе есть 24 часа". Дело в том, что  раньше применяла раз в неделю суточное голодание, но лет 5  уже не получалось. с " Табу " спокойно  все выдержала. Одновременно использовала и для сестры. она за границей, и их грозились выселить из жилища. Оговарила , что запрещаю выселять, утром, когда сестра пошла к соц работникам, им пообещали дать другое жилье и разрешили пожить пока  в этом.Благо дарю.

NeKabaeva

Цитата: gaya от 03 февраля 2013, 02:23:50запрещаю тебе есть 24 часа

Я запрещала себе испытывать чувство голода.Желудок разок побурчал недовольно и все.Чувства голода не было,зато мысли крутились только о еде.Став держала сутки.
Сейчас пытаюсь запретить реагировать на аллерген,пазухам отекать.

rain33

;D а у меня вышло смешно, иду утром на работу, можно сказать - лечу на последних минутах в скользких сапогах, растягиваюсь со всей дури на льду. В общем, очень злобно посмотрела на сапоги, мысленно впечатала в них табу с оговором: я запрещаю вам меня ронять и скользить. Вспомнила только через несколько дней. Представляете - сапоги перестали скользить! подошва та же, хожу так же, забывая смотреть под ноги, но просто перестала запинаться, подскальзываться и падать! :o

Glodis

Огромное спасибо автору вязи "Табу", lov_ushka! Теперь и я уверена на 100%, что руны могут все...
На сегодня была назначена научно-практическая конференция, приуроченная ко дню науки. А я своему проректору, не смогла отказать в просьбе сделать доклад, хотя выступать совсем не хотелось (главная причина - проблема с зубами) Нашла в сети фото места где должна была проходить конференция и фото главного организатора. Вязью запрещала проводить конференцию сегодня и "требовала" переноса на месяц.
Конференция все же состоялась, но докладчики затянули, а присутствующий глава администрации района, своими властными полномочиями "приказал" закругляться... в итоге я и еще несколько докладчиков не выступали!  Да, а главная "организаторша" вообще отсутствовала... УРА!!!! Хотя я зеленый новичок и была тревога, что не хватит энергии для активации... или руны просто "не услышат". Еще раз огромное спасибо! Купила темного пива, на днях принесу в дар Одину!
Никогда не ставь грустный статус, ведь каждая сучка мечтает увидеть как тебе паршиво

December

У меня маманя взялась мне каждый день названивать да отчеты спрашивать о прошедшем дне, ну прям как в школе. Меня это всё ужасно бесит. Говорила и намёками, и в открытую, но будто не слышит меня и хоть ты тресни.
Можно ли мне применить Табу и как оговорить? "Запрещаю тебе звонить мне каждый день" , так? Может чем-нибудь усилить еще?

Amina

У меня такой вопрос... на работе есть одна дамочка (она у нас временно работает), которая хочет меня подсидеть, и всё время суёт нос в мою работу. Можно ли эту вязь нанести на её фото, с оговором, что я ей запрещаю вмешиваться в мою работу?

Helenka

Цитата: December от 12 февраля 2013, 22:18:22Можно ли мне применить Табу и как оговорить? "Запрещаю тебе звонить мне каждый день", так? Может, чем-нибудь усилить еще?
Попробуйте.
Мне "Антивампир" помог в такой ситуации. Мама на ровном месте, без ссор, полгода только через папу со мной общалась, а теперь робко спрашивает, когда удобно позвонить и можно ли хотя бы по воскресеньям...
Цитата: Amina от 22 февраля 2013, 02:34:40Можно ли эту вязь нанести на её фото, с оговором, что я ей запрещаю вмешиваться в мою работу?
Можно.
Насколько полезна эта дамочка в работе? Если не очень, делайте ей сразу на увольнение.

Александра

Наносила став на уже подросшего  щенка,чтоб не писал где попало,а ходил на салфеточку.Действовать начинает быстро,но к сожалению, не на долго.Буду пробовать в комплексе.Но все равно очень рада,спасибо

wero

став наносила на себя, выполнил почти все так,как было оговоренно, но приходилось подновлять через день,иначе начинал ослабевать! спасибо  вам, уважаемая Ловушка, за прекрасную "формулу"!

баба яга

И вновь незаменимое "Табу"!!! У студента возникли проблемы в Университете с вождем студенческого городка. "Послали" на выселение. Дали 3 дня. События происходили в другом городе. Знаю только ФИО главного. Написала на бумажке, нарисовала вязь. Через полчаса ситуация фантастическим образом разрешилась! Моя Вам благодарность, наша любимая и уважаемая Ловушка!!! :-*
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

allmine

Такого быстрого срабатывания "Табу" (или чего другого), у меня никогда не было!

Ехал домой, быстро. Устал. Подъезжаю к перекрестку, горит "зеленый", а правый и второй ряд стоят. Ну я из третьего ряда повернул направо - а там ГАИшники! Естественно - останавливают. Я представил "Табу" прямо на лице - глазах у того, который шел ко мне, даже не было времени что-то произнести, Представил только, что я еду дальше. Опускаю стекло немного и говорю: Признаю, неправ, еду быстро, но аккуратно - очень в туалет хочу. ГАИшник остановился и ничего не говоря развернулся и Пошел назад к напарнику. Мне меньше секунды понадобилось осознать и уехать!

Во Как!

Ув. Lov_ushka, никогда не устану повторять - Табу универсален! И быстр! Как молния!

Beliz

Муж сегодня собрался на корпоратив для меня очень не желательный. Сделала ему Табу (чтоб никакого алкоголя сегодня) + Делай то что я скажу (с оговором, чтоб домой пришёл до восьми вечера и никакие припятствия ему не помешали). В итоге явился в шесть вечера! Никогда в жизни так рано не приходил!))
Шикарно сработало! Браво как всегда!

Единственное,пришёл и практически сразу спать завалился. Ещё и кажется температура поднялась. Это так сильно ему на корпоратив хотелось, что аж слёг ;D?
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

белый пион

Отчитываюсь. У мужа любовница, я узнала, что он к ней собрался ехать с ночёвкой, подошла к его куртке и пальцем нанесла став и оговорила, позже, смотря как он отъезжает от дома, мысленно нанесла на машину с оговором, что сегодня ночевать будет только дома. Через 2 часа он приехал обратно на эвакуаторе, в пути сломалась машина, ночевал дома, правда не спал, а до 4 утра бродил по квартире :D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status