Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Табу

Автор lov_ushka, 25 апреля 2011, 14:11:09

« назад - далее »

shumelka_mysh

Здравствуйте. Как сделать, чтобы объект X запретил объекту Y совершать определённое действие, и не просто на словах, а предприняв меры к тому, чтобы это стало невозможно? Желательно, с руганью.
Как пример: X обнаружил, что Y истратил кучу денег, закатил скандал по этому поводу и заблокировал пластиковую карту.
На кого наносить Табу? Или одной формулой здесь не обойтись?

lov_ushka

на того, кому запрещаем.

Baday

Ув.lov_ushka огромное спасибо!получил замечательный и интересный результат,делал на человека с запретом принимать алкоголь.человек который просто так не может остановиться,на следующий день перестал пить,притом еще  и сказал "мне нельзя больше пить"!!!вот такой вот результат

NeKabaeva

Я пробовала наносить на животное,запрещала гадить где-либо кроме клетки.В итоге в клетке гадит когда там заперт,а так ходит в душевую кабинку или на пол.

Jili

Цитата: NeKabaeva от 03 декабря 2012, 16:52:29
Я пробовала наносить на животное,запрещала гадить где-либо кроме клетки.В итоге в клетке гадит когда там заперт,а так ходит в душевую кабинку или на пол.
Аналогично! Кот стал гадить в таких местах, где представить было невозможно! :o
Сожгла фото со ставом - ходит в лоток сам, без окриков ;)
"Выслушав тысячи историй о людских несчастьях, я пришел к выводу, что человечество обречено быть несчастным, и причина этому одна: человек просто не  знает, чего хочет." З.Фрейд

NeKabaeva

Цитата: Jili от 10 декабря 2012, 07:08:15Аналогично! Кот стал гадить в таких местах, где представить было невозможно! 
Сожгла фото со ставом - ходит в лоток сам, без окриков

Я наносила на декоративного кролика.Делала диагностику причины,трактовала как "для его понятия тяжело".
Кошку свою я отучила гадить "мухобоечно-прикладным" методом и тотальным контролем чем занято животное)) чуть тик не заработала))

BlackHunter666

Взял на вооружение это чудо ! Даже не помню сколько раз мне табу помогало в различных ситуациях . Использую табу частенько и в большенстве случаев работает на ура . Ловушке огромное спасибо за такого быстрого помошника :)

ko$hechka

Хочу попробовать сделать на свою тело "запрещаю прыщам появляться на коже" (или лучше на фото), можно оговорить на долгий срок, но при этом подновлять?

баба яга

Уважаемая lov_ushka, я думаю Вам, как автору будет интересно узнать каким странным и загадочным образом проявила себя Ваша вязь "Табу". Не хотелось бы дублировать сообщение, вот ссылка на тот случай, почитайте, пожалуйста
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1714.msg356300.html#msg356300

Вот такое вот удивительное и загадочное соприкосновение разных направлений...
Теперь понимаю, что РФ могут жить своей самостоятельной жизнью, независимо от воли оператора. И в момент опасности сами могут придти на помощь, если есть в этом необходимость. Или же, осмелюсь предположить, что Кто-то из скандинавского пантеона все-же встал на мою защиту?  ???
И еще: Табу использовала 1 раз на очень спесивого и гнусного кролика (ни капли в рот...). Запретила ему отказываться от алкоголя и в том же духе. Будучи в гневе - помазала фото водкой и ничего умнее не придумала, как засунуть это фото под плинтус, сами понимаете зачем. Сначала результата не последовало. Я уже успела и забыть про формулу, как... :o Это был эффект разорвавшейся бомбы!!! Даже не ожидала.
Искренняя Вам благодарность за Ваш бесценный труд!  :-*
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

ko$hechka

Цитата: Baday от 02 декабря 2012, 23:26:19
Ув.lov_ushka огромное спасибо!получил замечательный и интересный результат,делал на человека с запретом принимать алкоголь.человек который просто так не может остановиться,на следующий день перестал пить,притом еще  и сказал "мне нельзя больше пить"!!!вот такой вот результат

А вы перед этим человека чистили, или сразу такой эффект?

Snezhka

Уважаемая lov_ushka , формула великолепная! к сожалению не могу пока ставить + в репутацию, но формула сработала отлично и сразу же. Визуализировала на мужа, с запретом ругаться со мной,скандалить. Так он целый день молчит как рыба. Вспомнила потом,что проскочила у меня мысль в процессе,чтобы и рта не открывал в мою сторону. вот видимо так и получается ;D
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Polina

У меня получилось сочетать с " меню от ловушки" на прекращение поедания сладостей:)))) Правда мне для стабильного результата нужно частенько ее поновлять. Автору моя благодарность.

felika

Сегодня остановили гаишники за обгон через двойную сплошную линию, я занервничала и ничего в спешке не могла придумать кроме табу, но нанесла его вместо визуализации на гаишнике себе на руку с оговором запрещаю гаишнику меня штрафовать, но все равно сработало, мент сначала сказал подождать в машине, потом куда то пошел , а когда вернулся то даже не смотря документы отпустил.
РАЙ-это чудесно, но в АДУ- знакомых больше

BlackHunter666

Цитата: felika от 29 января 2013, 16:05:39а когда вернулся то даже не смотря документы отпустил.
У меня на гаишников всегда срабатывает также :)

felika

Сегодня нанесла на компьютер и оговорила что ребенок не сядет за компьютер пока не сделает уроки, не тут то было, придя со школы сразу играть в компьютер, пол дня я его принуждала сесть за уроки а он все говорил потом потом , я сильно разозлилась , накричала и запретила ребенку подходить к компьютеру пока не сделает уроки, получается став сработал только немного не таким образом как я хотела, но результат все равно достигнут( обычно я на ребенка не кричу)
РАЙ-это чудесно, но в АДУ- знакомых больше

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status