Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Табу

Автор lov_ushka, 25 апреля 2011, 14:11:09

« назад - далее »

Nevtida

народ хочу сделать Табу на запрет распития алкоголя чем лучше нанести его на фото и обязательно ли его активировать кровью ?

lov_ushka

прочитайте темы для новичков и поймете.

Naama

Ув.Ловушка, хочу вас спросить...ничего страшного, если я все ваши ставы через фотошоп обрабатываю на фото, и только потом просто обвожу готовое оговаривая и активирую... ???

КАК ОНА ОПАСНА, КАК ОНА НЕЖНА, КОШАЧЬЯ ГРАЦИЯ И ХИЩНАЯ ДУША....

lov_ushka

не знаю. Ничего у вас в связи этим страшного не происходит?))) на мне ваш фотошоп никак не сказывается)

Galchaf

Поставила себе вечером Табу на мысли о МЧ и желание ему звонить. Когда уже засыпать стала, поймала себя на мысли, что вспоминаю несколько последних с ним разговоров, да в добавок еще  всю ночь мне снился( хотя  не снился уже полгода как), и во сне я ему еще и звонила и писала:)))) В общем, получилось антиТабу.
Ума не приложу, в чем косанула. Я не новичок, практикую постоянно  и не только для себя.....Почему  получила обратный эффект -загадка!

kisaka

Уважаемая lov_ushka!
Благодарю за формулу)))
ставила себе запрет звонить,думать о мч. звонить не звоню,думаю обрывками.
просто нарисовала на левой руке,маркером и оговорила.
Еще раз моя благодарность ))
С Уважением.

asok

Несмотря на простоту очень шороший став, использовал раз 5 на прекращение каких-либо действий (перестань сверлить, не бросай мусор и т.д.), результат был через 1-2 мин., а благодаря простоте я его сразу запомнил и буду использовать еще не раз.
Моя благодарность автору.

BlackHunter666

Уважаемая ловушка , вчера заценил ваше чудо :) Спасибо ! Увидел с балкона как бухарик какойто вчёсывает какому-то мальчишке всякий бред и мальчишка не может от него отвязаться . Визуально нарисовал ису и попросил разорвать меж ними канал и следом визуализировал став с оговором : запрещаю нести чушь и доставать мальчёнку .. Не прошло и 10 сек алкаш вежливо попрощался с мальчёнкой и ушёл . Хотя беседа обещала быть долгой . Я аж очумел от такой быстроты действия  . Ещё нанёс себе на фото с оговором запрещаю хотеть курить и запрещаю курить . За пол дня почти на пачку меньше выкурил :) я в ауте . Спасибо хоть появилась надежда избавиться от этой гадости .

Flinn

Хочу поделиться опытом использования Табу. В августе ездил по делам в дальнее Подмосковье и должен был ездить долгое время. Естественно, чтобы быстрее добраться, превышал скорость. В итоге, словил меня видеорегистратор гаишный и прислали штраф. Подумал и сделал в машину на бумаге Табу с запретом сотрудникам ГАИ, видеорегистраторам на маршруте следования фиксировать превышение скорости моей машиной, с запретом Центру видеофиксации выписывать штраф на мою машину. До сегодняшнего дня ездил спокойно, превышая даже специально там, где у гаишников стоят регистраторы. Ни одной квитанции больше нет. Благодарю автора става! :)

Ruta_UA

Моя благодарность и уважение автору. Став работает великолепно - срабатыват буквально за считанные часы. Сейчас поставлены пару  формул, которые здорово бинарят. Оговариваю "Табу" на запрет собственных мыслей, эмоций, чувств относительно объекта. Охлаждает лучше многих остуд (испробованы многие - от рунических до ЧМ).
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

баба яга

Уважаемая lov_ushka, огромная благодарность за Ваши труды!!! Подскажите, пожалуйста, а можно ли поставить "Табу" на воздержание от алкоголя? Заранее спасибо.
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

lov_ushka

Ольга-лисенок

Доброе утро! Подскажите, можно ли этой формулой запретить давать развод в суде?
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

BlackHunter666

Как я писал поставил себе запрет курить . Курить на треть стал меньше . За что большое спасибо :) Но хочется совсем бросить . Вот думаю может с ритуалом и дарами богам сделать ?
И может как-то дополнить табу ещё какой нибуть вспомогательной формулой . Вобщем комплексом добить привычку . Может подскажете уважаемая lov_ushka , чем можно попробовать дополнить ?
Во многих жизненых ситуациях в быту действует мгновенно . Взял на вооружение . И уже как-то автоматом визуализирую , особенно на гаишнеках махают остановись и сразу отмахивают едь дальше :) аж смешно на них глядеть . Спасибо вам за такой облегчающий жизнь подарок .

lov_ushka

дополните моим ставом Делай то, что я скажу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status